Sovkombank

Filiallar

Анастасия Мельникова
14 sentyabr 2023
Обратилась в отделение сотрудник быстро решил мой вопрос,и качествено мне туда больше не пришлось повторно ходить как сказал мне оператор,спасибо большое за помощь и понимание)
Ильмира Ильмира
20 dekabr 2023
Офис который находится в Мраково,я туда часто захожу.Там работает Сотрудник совкомбанка ,дображелательная ,если нужна помощь по оплате ,всегда поможет и все объяснит .спасибо большое
Рано К.
19 dekabr 2023
Я являюсь клиентом Совкомбанка с 2012 г.,,часто обращаюсь в своем регионе в банк, Фин.Консультант всегда доброжелательна,качественно и доступно дает разьеснение по каждому вопросу. Рекомендую этот банк .
4 mart 2024
Пользуюсь картой рассрочкой Халва. У нас Мраково находиться офис Совкомбанк, там работает хороший сотрудник , которая всегда поможет .и все объяснит. Добрая , отзывчивая.
Эльмира Мухамадеева
16 aprel 2024
В Мраково есть офис Совкомбанк.Девушки ,которые там работают хорошо все объясняют, помогают .спасибо
Азат Исмагилов
27 fevral 2024
Был в отделение банка, сотрудники все хорошо объяснили, быстро обслужили, непременно обращусь еще раз
Айдар А
6 mart 2024
Взяли все данные паспорта прав номер телефона и сказали напишут позже, как заработает программа для страхования машины и не звонка не писем
Ильгиз Я
30 dekabr 2024