Sovkombank

Filiallar

aksinyasinya
11 fevral 2025
Отвратительное обслуживание! Сотрудница увидела меня при входе не поздоровалась, даже головой не кивнула. Общалась свысока. Я пришла проконсультироваться насчёт кредита, она ничего не объясняя попросила мой паспорт и начала его сканировать. Дала мне подписать какой-то договор, не ответив нормально ( или хотя бы вежливо) на мои сомнения. Работа с возражениями отсутствует полностью. В ответ на мой вопрос, будет ли мне это выгодно, сказала "А вы сами-то как думаете?" И добавала, что я сама обязана считать свои деньги, это же моя ответственность. После этих слов я ушла, так и не став клиентом этого банка.
Ангелина -
23 yanvar 2025
Самый лучший банк, быстро обслуживание❤️‍🔥 Лучшие сотрудники Спасибо что подсказали как не платить налог со вкладов и помогли вернуть налог Всем рекомендую Дело Жизни 🤩
Александра М.
15 oktyabr 2025
Благодарю сотрудника банка Ульяну — за внимательный, профессиональный подход к работе, помощь в решении вопроса по досрочному закрытию кредита, приятное общение. Успехов и роста!
Ирина Кичикова
7 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения банка. Давно пользуюсь картой Халва, которую оформляла здесь же, но появились некоторые вопросы... На момент моего появления в офисе было достаточно много народа, но все вопросы решались быстро и я решила подождать . Менеджер Диана проконсультировала меня , но ,поскольку я сейчас нахожусь в стадии продажи и покупки жилья, то решила узнать, каковы мои шансы на получение ипотеки в этом банке. Оформление нужных документов потребовало значительного времени , помогал второй сотрудник. Мы так увлеклись, что ,когда я спросила, до которого часа работает офис, то оказалось, что рабочий день уже закончился, и тем не менее, мне оформили всё до конца! Через 2 дня мне позвонили и сообщили, что моя заявка на ипотеку одобрена! Теперь я более свободно смогу подбирать себе встречный вариант при покупке квартиры. Спасибо огромное сотрудникам этого офиса за профессионализм, отзывчивость к запросу клиента и решение вопроса до конца, невзирая на лимит времени. С уважением, Ирина Викторовна.
Наталья
30 sentyabr 2025
Просто отвратительное отношение. Попросила один раз кредитные каникулы из за понижения дохода (справку предоставила) в ответ мне предложили заплатить 7000₽ комиссия за программу по уменьшения платежа. Я удивляюсь людям, наверно если я обращаюсь с такой просьбой лишних денег у меня нет. Сотрудница общалась с высока и с насмешкой, когда я говорила , что к меня финансовые трудности. Я честно в шоке
Любовь Волокитина
18 may 2025
Это какая то пародия на банк, малипусенькое отделение, где сидит и операционист который навязывает в нагляк карту халва, в банкомате при пополнении счета, выходит пустой чек.
Павел Днепровский
26 mart 2025
Банк открыл карту халва без моего ведома и разрешения!!! Само отделение закрыло счёт и карту без проблем, выдали справку.
Vita Nik
5 noyabr 2023
Отличное обслуживание, быстро, доброжелательно заменили утерянную карту, помогли с активацией. Операторы спокойные, вежливые. Сам офис удобно расположен, небольшой, но уютный.
Юлия Пальчикова
31 may 2024
Приходила несколько раз, чтобы оставить жалобу на банк т.к онлайн скрывают e-mail для обращений, и ответ на бланке банка, который можно использовать в суде - вам просто не выдадут. Пропускная способность 43 мин на одного клиента и менеджера «не ускоряет» наличие очереди перед ней
Анна Мушкетова
7 oktyabr 2025
На двери весит табличка, что офис пт техническим причинам не работает до 12:00. Сейчас время 15.50. Как это понимать?
Антон Володин
15 noyabr 2023
Был чисто по информационным вопросам. Специалист банка очень хорошо все объясняет и дает только нужную информацию лишней воды не льют в уши клиентам.все быстро и без траты лишнего времени
Валентина Марченкова
7 iyun 2023
Очень удобное расположение от места проживания - это раз; Светлое помещение со всеми удобствами, мягкий диван для ожидания в очереди, кулер с холодной и теплой водой, терминалы для приема и выдачи денег, а главное - вежливые, грамотные специалисты, готовые помочь, обьяснить и ответить на все вопросы.... Совкомбанк - классный банк!!!
Александра П.
10 fevral 2024
Очень странно что на картах, что на вывеске на дери написано что перерыв до 14:00. За все пол часа что я стояла после двух и ждала что откроют так и не открыли дверь. Научитесь пунктуальности, пожалуйста, не очень приятно ждать на холоде пока вы соизволите открыть дверь
Александр К.
26 iyun 2025
Не советую общаться в этот офис банка. Очень грубые сотрудники и видимо бесполезные. Отбивают все желания обращаться в это банк.
Георгий Фокин
22 avqust 2024
Ужасное обслуживание , в очереди сидеть по 2 часа , когда перед тобой 2 человека .. менеджер не торопится , делает все как ленивец из зверополиса… Включила кондей , на самый минимум , в офисе холодина Но в конце концов , помогли с решением проблемы
Евгений
15 noyabr 2021
Сотрудница банка вежлива и старается. На этом плюсы заканчиваются. Оформил карту, хотел воспользоваться, а она не работает. Звонил/писал в поддержку - постоянно говорят что работают над проблемой, но прошло уже 12 дней, а карта по прежнему не работает. В наши дни это просто непозволительно медленно и очень безответственно. Банк не может решить базовую проблему. Если возникнет проблема посложней, ждать наверное придется полгода. Также для меня стали открытием раздельные банкоматы для пополнения и снятия. Некоторые с таким купюроприемником, что туда можно класть только по одной купюре. Ерунда какая-то. Не советую. Обратите внимание на другие коммерческие банки из топ списка, там обслуживание получше.
Марина
17 avqust 2021
Обратилась для продления ипотечного страхования, сотрудник Соловьëв Фëдор помог решить вопрос по окончании дня. Расположение отделения удобное, недалеко от метро Лесная.
Евгения Порецкина
27 iyul 2023
Очень уютный маленький офис, приветливые и компетентные сотрудники, пришла за консультацией, все подробно объяснили. Была в других офисах СКБ, но этот понравился больше всех. И расположение очень удобное.
Иван
24 iyun 2021
Очень странный банк который уже не нравится, оформили автокредит и на следующий день написали заявление о отключении страховки , страховку отменили через пару дней звонят их коллекторы и говорят я не доплатил 1100 . Я говорю о чем вы я только в следующим месяце должен внести первый платеж . Слушать не кто не стал тип заплатите и все иначе будет просрочка в КИ также позвонили всем кому только могли . Далее при звонке в банк порядком 5 разный сотрудников мы услышали либо хамство либо не чего не понимают . Вывод банк набрал сотрудников а обучить забыл и замудрил свои условия так что сам не чего не понимает .
Александр К.
7 may 2025
Длиннющие очереди, работает всего одна касса, пускают людей без очереди, видимо знакомых.
антон с.
12 avqust 2021
10.08.2021 обратился в офис по данному адресу , с целью оформления карты. Оформили очень быстро , не пришлось ждать в очереди. Сотрудник Татьяна все подробно рассказала по карте. Очень доволен условиями и обслуживанием
Александр П.
3 fevral 2024
Этим банком пользуюсь на протяжении 14 лет, мне всё нравится рассрочка в магазинах партнëрах доволен на 100% без банка не смог бы купить подарки любимой и исполнить все свои желания, советую всем!
zooro758
24 sentyabr 2025
Хорошее обслуживание. Приятный менеджер Егор. Спасибо за помощь.
Г
Галина Б.
14 dekabr 2022
Офис работает по своему графику работы. После обеда в 14 час. 14.12.22.дверь офиса была закрыта,хотя девушка-специалист там присутствовала. Работала с клиентом.Народ собрался у дверей. Многим нужен был банкомат. После звонка на горячую линию дверь она все-таки открыла, в 14.30. И сообщила,что она еще не обедала. Частная лавочка? Это как понимать? Безобразное отношение к людям и непонятный режим работы. Получается,ты идешь в этот офис и не уверен, удастся тебе попасть туда или нет.
Руслан Шайхин
29 oktyabr 2023
В целом хорошо работает, пользуюсь картой халва, кэшбек какой никакой есть, можно получить рассрочку бусплатно. Минусов пока не нашел, рекомендую
Лилия Салаур
5 aprel 2024
Режим работы указан с 9:00 до 20:00, перерыв с 13:30 до 14:00. Придя в 13:04 обнаружила девушку, закрывающую дверь . Оказывается можно просто повесит объявление что с 13-00 технический перерыв и уйти!
Михаил Колядко
26 iyun 2023
Спасибо специалисту Владимиру за оперативное качественное обслуживание, всегда на связи, подскажет и соориентирует
Александра Николаева
2 aprel 2024
Маленький офис на 1 менеджера. Очереди не было. Девушка-менеджер была очень доброжелательна и компетентна
O
O. OO
9 sentyabr 2021
НЕ компетентные сотрудники!!! При оформлении кредита о страховке и доп. комиссиях сказали, что ничего не включено.Оказалось ,что включили без моего ведома все возможные опции.Похоже работа банка построена на обмане клиентов.Никогда в жизни больше ни ногой в эту конторку!!!
Анна Дворкинд
25 yanvar 2024
Регулярно посещаю это отделение банка. Сотрудники всегда очень внимательные. Оперативно решают все вопросы.
Кристина И.
29 fevral 2024
Приятное отделение, сотрудники очень вежливые, отдельное спасибо сотруднику Диане за быстрое решиение моего вопроса
Anna
13 avqust 2021
Очень уютный и чистый офис. Понравилось обслуживание, сотрудники очень быстро и профессионально решили мой вопрос. Огромное спасибо.
Т
Татьяна Воронцова
26 yanvar 2023
Очень внимательные и профессиональные сотрудники Баранова Полина Юрьевна, Константинов Андрей Вячеславович, терпиливо помогают по всем вопросам. Это особенно ценно для клиентов пожилого возраста. Выражаю сердечную благодарность Вашим сотрудникам. Думаю, что такая работа требует материального поощрения..
Анна Попова
12 noyabr 2021
Не предоставляют никаких официально оформленных печатных материалов по кредитным продуктам, что уже сразу напрягает. Открыла счет в банке и отключила уведомления, сказала номер не привязывать. Так они так и сделали, как я не велела. Клиент у них не прав всегда
Владимир Б.
1 aprel 2021
Пришёл в отделение банка оформить карту рассрочки. Проконсультировали по условиям, всё показали и рассказали. Оформили быстро.
Patronato
11 mart 2022
Зашёл в офис,сотрудница говорит по телефону,на меня внимания не обращает. Подождал 2-3 минуты,освободилась,уже хорошо))) Задал вопросы,на которые не получил точных ответов. Ну и в конце разговора сотрудница решила нахамить.
Anonim rəy
1 mart 2022
Сотрудники меняются каждую неделю, обманывают и вводят в заблуждение клиентов, подсовывают договора не соответствующие описание, наверное эти девки переживают за свою премию, а не за положение клиента, т.е. клиентоориентированность отсутствует. Украли мои деньги в новом году, на вопросы отвечают шаблоно. Жалею что связался с данным банком, одни потери. Не рекомендую!!!
Ольга Г.
24 iyul 2022
Мне дорого обошлось об'единить два кредита в один. Зашла в отделение на энгельса 115 уточнить непонятное. Девушка оператор, видно уставшая, раздраженная даже не стала разбираться и смотреть договор. В результате сделала то, что нельзя было делать. Вот как теперь мне быть?
Алексндр Алексеев
18 sentyabr 2023
Хороший офис, всегда помогут, если возникают вопросы. Огромное спасибо сотруднице Юлии за помощь в моем вопросе.
Роза Заляева
24 avqust 2021
Обратилась в отделение для получения карты рассрочки Халва, сотрудник Фёдор оформил мне карту. По условиям все подробно рассказали
Александр Щёголев
3 aprel 2021
Нормально
Иван О.
29 fevral 2024
Грамотный персонал, хорошее и быстрое обслуживание.
тимофей копылов
14 dekabr 2022
Финансовый консультант Гаджизада Замила,быстро сориентировала по карте, решила некотрые вопросы. Спасибо
Лиза Русакова
14 noyabr 2023
Помогли спасибо Диане за оформление карты халва, всё быстро😎😎😎
Елизавета
22 noyabr 2024
Ужасное обслуживание! Не дозвониться, бот отвечает и толку нет, на оператора не переводит.
Галина П.
19 dekabr 2022
Переоформляли в этом офисе вклад. Большое спасибо Замиле, очень грамотный, уверенный в себе специалист.
Р
Раиса тилюпа
21 aprel 2023
Очень удобный офис. Сотрудница Дарья помогла оплатить за электроэнергию. Хорошее обслуживание
Rubachii.hutor
12 fevral 2024
Нет обменника, маленький отдел, требуют еще и номер телефона-не даете уходите! Скоро ....сдавать, отпечатки или сетчатку? Вообще кто вы такие, чтобы диктовать нам условия?!
Арсений С.
12 mart 2025
Закрыто в рабочее время
Женя Басков
28 fevral 2023
Сотрудник Полина, доброжелательна, очень доходчиво всё об'ясняет, приятно иметь дело с такими сотрудниками..