Совкомбанк

Xəbərlər
Filiallar

диана с.
21 may 2025
Здравствуйте 21 в 11:40 пришла в ваш филиал Девушка была максимально непреветлива , попросила помочь оплатить мне кредит , на вто она сказала ято это нужно делать через банкомат , хотя по телфону мне сказали что могут помочь оплатить сотрудники , ушла в 11:30 на обед и закрыла дверь на ключ ,люди мтояли на улице и не могли зайти . Обед с 13 ч Возникает вопрос , зачем тогда там сотрудник ?
Александр Кулаков
6 mart
Почему такая оценка с моей стороны? В личном кабинете, была ошибка в номере телефона, на одну цифру При обращении на горячую линию в банке, сказали, что это возможнл, только при личном посещении банка Хорошо Приехал в данное отделение, помог мне с данным вопросом молодой человек Прошëл месяц, снова аналогичная ситуация Снова приезжаю в этот офис банка и снова этот молодой человек, говорю ему, что опять с тем же вопросом, можно сделать так, чтобы я больше не приезжал в офис и не тратил своë время, по такому простому вопросу? Всë, ответил он мне, такого точно не повторится больше! И что же, прошëл месяц и опять всë то же самое! Вы так скучаете по своим клиентам??? Первый раз, сталкиваюсь с такой "проблемой" в банковской системе! Прям -1 Совкомбанку!!!
Матвей
3 aprel
Уютное посещение на 3-4 человека с учетом, что внутри работает всего 2 человека. Быстро обслуживают, помогают пенсионерам. Улыбчивые и добрые
Виктория Ерастова
2 avqust 2025
Была в отделении банка 02.08, пришла, чтобы получить дебетовую карту и стать клиентом для открытия накопительного счёта, в итоге мне дают подписать документ на оформление кредитного продуктам, на мой вопрос почему кредитный продукт, сотрудник отвечает «карта халва это кредитный продукт», я говорю, что мне нужна обычная дебетовая карта, в ответ слышу, что я могу пользоваться как ей как дебетовой и что у них только такая карта. По приезду домой я вижу что ещё мне подключили подписку, которую я не просила и про которую мне ничего не озвучивали, а также на горячей линии я узнала, что обычные дебетовые карты у них всё же есть и мне было не обязательно получать «халву» для открытия накопительного счёта.
дуся воробьева
18 aprel 2025
Хоть я и не являюсь клиентом этого банка, но мне уже одобрили кредит и присылают смс с требованием получить. Когда позвонила и попросила удалить данные и онулировать все предложения, у меня стали запрашивать в наглую и по хамски мои данные. После долгих разбирательств, решили вопрос. Очень не порядочные! Осталось плохое впечатление!! Банк у меня в чёрном списке.
Евгения Романова
23 iyun 2024
В целом не плохое отделение , ребята молодцы, грамотно отвечают на все вопросы. При мне был конфликт сотрудника с клиентом, но уровень воспитанности и компетенции сотрудника был на высоте, сохранял спокойствие , четко отвечал на вопросы и не поддавался на провокации со стороны клиента. В целом, чисто, опрятный внешний вид сотрудников, банкоматы в рабочем состоянии, комфортная температура внутри офиса
юрий картушин
28 fevral 2025
Отличное и быстрое обслуживание. любезный персонал. оказано должное внимание. все интересующие вопросы решил и даже подсказали подходящие скидки и тарифы.
Юлия Дрожжина
18 avqust 2025
Ужасная духота в нутри всегда, а ещё всегда это очереди, один человек это очень хорошо если перед вами, но так бывает редко. Во второй половине дня вообще сотрудник один обычно....
Эльфийка
31 avqust 2023
Я больше 5 лет являюсь вашим клиентом, хотела выразить огромную благодарность сотрудникам банка по адресу ул Коровинское шоссе д 1а, ща деликатное и вежливое отношение к клиентам, за оперативное обслуживание, за знание продуктов банка,надеемся, что данный офис будет работать на постоянной основе, т у проживаю у м селигерская, ездить с ребенком далеко никак не удобно, также есть вопрос по операциим с валютой, есть пожелание установить кассаюу в офисе, оч ждем, не первый раз пользуюсь валютой , но с ноября 2022 до сих пор нет информации, когда же заработает касса.
ОЛЕГ Пятков
4 oktyabr 2025
Прямо сейчас сижу в отделении, ожидаю своей очереди уже 50 минут, работает 1 сотрудник ( установленных рабочих мест тут 3).
Александр М.
20 avqust 2025
Был в отделении банка у сотрудника Полина Анатольевна,быстрое и качественное обслуживание,чистый и светлый офис
Alex Alex
10 iyun 2025
Обращался пару раз в этот офис, так как он ближайший по месторасположению. Сотрудники компетентные. Вопрос был решён.
Снежана Иванченко
18 sentyabr 2024
Отличное отделение банка. Кассиры спокойные, стрессоустойчивые,коммуникабельный. Если нужно связаться с клиентом,свяжутся,все покажут и расскажут. Приятно заходить,не в кассу,а действительно банк на уровне.
Ирина Х.
28 iyul 2023
Обратилась в Совкомбанк за помощью, разъяснить работу приложения, непонятные пункты. Полина всё очень быстро и доступно объяснила) А так де перевыпустила карту халва, всвязи с утерей) Очень нравится это отделение банка. Рядом с домом. Просторно, сотрудница очень вежливая и умная!
Даша Шпиталенко
3 sentyabr 2024
Грубое поведение работников банка,ужасное обслуживание,на весь офис работает один человек. Прождали 2,5 часа,так и не дождавшись своей очереди. Помимо этого,не работала электронная очередь,в связи с чем образовалась живая,после двух часов ожидания, табло заработало и возникли две очереди, следовательно началась неразбериха
Владимир Соколов
14 sentyabr 2023
Хорошее просторное отделение с очень внимательными сотрудниками. Несмотря на отказ в карте Халва на сайте — в этом отделении нам помогли её получить. Кроме того, сотрудник провёл подробный инструктаж по пользованию картой и её условиям. В общем ушли оттуда в хорошем настроении с новой картой и новыми возможностями.
Владимир Зайченко
19 iyul 2023
Обратился в банк к Полине Анатольевне помогла с кредитом, рассказала про всё плюсы, большое спасибо, было так же мне озвучено про программу амбассадоров, заинтересовало, хочу учавствовать, Полина показала как а телеграмме и на бирже идей задания выполнять, буду делать и зарабатывать, большое спасибо!)))
Светлана Филимонова
15 dekabr 2025
Хотела узнать номер счета, тк сломался телефон, а он был там. Сразу вручили карту халва, хотя она мне не нужна, сказали без неё нельзя. Теперь она валяется, я ее не трогаю. Очень навязывают то , что совсем не надо.
Анатолий Новожилов
28 mart 2024
Прекрасное обслуживание. Досрочно закрывал кредитный договор, сотрудники помогли, подсказали как действовать, распечатали нужные документы и сопроводили весь процесс. Спасибо!
Григорий Швидлер
30 sentyabr 2023
Отличное обслуживание. Компетентные специалисты. Но есть минус - нет кассы, и для пополнения карты приходится использовать банкомат. И не работают по субботам.
@@@@@
7 noyabr 2023
Отличный банк, удобно расположенное отделение, вежливый персонал. Рекомендую Совкомбанк и карту Халва . Банкомат можно поставить по современнее, не по одной купюре чтобы вставлять.
Nikolay
14 may 2025
Либо банк, мягко говоря, так себе, либо здесь - сотрудники. Хотя склоняюсь к тому, что и то, и другое. Первый раз встречаю такое: мало того, что дебетовую карту нельзя оформить на сайте даже с доставкой в офис банка, не говоря про доставку по адресу, так ещё и в этом офисе, после того как собрали все мои данные для оформления, просто взяли и отказали в выдаче - дебетовой карты. Сотрудница при этом общалась в такой манере, как будто я пришёл в какой-то элитный банк и лицом не вышел для пользования их картой.
Сергей К.
10 oktyabr 2023
Хорошее отделение, рядом с метро. Оформили новую карту за 5 минут, помогли по всем вопросам. Рекомендую обращаться в данное отделение.
АЙК ДАВТЯН
12 avqust 2025
Организация микро займов,от Совком Банка,мне очень жаль людей,которые попадают в ихние руки,разводят людей,Интересно центральный банк знает как работает данное организация (((
Татьяна Ефимчук
4 may 2025
Персонал данного банка видимо считает себя руководством банка, пренебрежительное отношение к клиентам и очень вальяжное поведение, дорогие консультанты снимите короны вы всего лишь обслуживающий персонал.
Т
Татьяна Булгакова
27 dekabr 2023
Офис крутой современный, сотрудники все приветливые и вежливыми. Со сложными проблемами и вопросами к сотруднику Эстер лучше не обращаться! В остальном огонь!
dipi
16 iyun 2023
Добрый день хотелось бы обратится по поводу установки бесконтактноно внесения на карту к примеру через пей и так же очень не удобный банкомат принимает только по одной купюре Поставьте банкомат который принимает сразу пачку и сразу считает деньги, так офис хороший, чисто и окуратно, сотрудники опрятные, вежливо отвечают и помогают, Полина молодец)!!!
ольга резанова
29 dekabr 2023
Офис очень красивый, светлый, теплый, атмосфера отличная, девочки консультанты очень хорошие, общительные, все раз'есняют понятно и дохотчиво. Все отлично.
Питон К
5 aprel 2025
Мария Шемякина отлично все подсказала , подобрала , ответила на все вопросы! Пушка !
Михаил Лысиков
8 yanvar 2023
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, решение любого вопроса оперативно и быстро, немного неудобно что небольшое помещение, а так понравилось, за счёт сотрудников
Илья Т.
14 oktyabr 2023
Посетил данный филиал. Все прошло отлично !!! Банкомат работает. Сотрудник ответил на все вопросы и помог с картой халва.
Феруз Ерназаров
13 oktyabr 2025
Здравствуйте! В 13.10.25 был 15:00 я хотел оформить карту дебетовая а там девушка начало у меня спрашивают сколько я зарабатываю сколько я домой отправлю это мой личный Данные я не должен это рассказать людям и подскажите пожалуйста кто знает что такое ИИН ? у меня спрашивали это я попросил может ИНН она ответила нет ИИН и она отказала обслуживат
Айгуль
21 iyul 2023
Хорошее обслуживание , приятный персонал , надежная карта и надежный банк , пользуюсь с удовольствием , очень нравится , рекомендую всем
Дмитрий Якимов
13 aprel 2024
Пришёл, не взял талон, ТК не понятно нужно ли он, сотрудник занят, но слышно что в подсобке кто-то трется.)) Но быстро вышла девушка, очень чётко проконсультировала, свои вопросы решил)))
Юлия Р.
3 dekabr 2023
Давно являюсь клиентом Совкомбанка. Персонал доброжелателен к свом клиентам, внимателен, все вопросы решаются очень быстро. Большое Вам спасибо!
Ирина Вячеславовна Пилюгова
7 yanvar 2024
Отделение современное, менеждеры вежливые, приветливве, внимательные, знающие. На вопросы получила грамотные ответы, осталась довольна обслуживанием.
Ирина Антониеова
5 iyul 2023
Офис прекрасный, обслуживание замечательное, но очень старый терминал для приема денег, доставляет большие неудобства!
Ромашова Кристина
26 mart 2024
ужасная клиентоориентированность, 1 менеджер, если придет бабуля с каким то вопросом - пиши пропало. если очередь из 2-3 людей можно ставить раскладушку.
Вадим Славин
22 oktyabr 2023
Все отлично. На картах не было фотографий. Пришел на свой страх и риск. Т.к. казалось, что на месте только банкомат. Добавил фотографии для следующих клиентов. По обслуживанию все нормик. Карту закрыли.
Anonim rəy
14 iyun 2023
В целом о банке, банк весьма Неблагонадежный. Пользовался известной халвой , и в один прекрасный день банк заблокировал карту и интернет сервис, т.е невозможно воспользоваться приложением. Мотивировали якобы подозрением на мошенничество. Хотя средства исключительно собственные были на карте и держал ее для оплаты ЖКХ в основном. Хорошо хоть забрать свои деньги в отделении разрешили. Договор расторгнул , счет закрыл. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Безрукова в рекламе на работу отправить....
Serg Hover
4 may 2025
Отлично, обслуживание отличное, рекомендую супер, и быстро
13 oktyabr 2023
Персонал очень отзывчивый. Помогли разобраться в ситуации. Не спешили, всё чательно объяснили, Спасибо. Советую данный филиал.
chingiz a.
30 iyun 2023
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал. На поставленные вопросы отвечают отвечают четко.
Дмитрий Иллин
25 mart 2023
В отделении у м. Селигерская вежливые сотрудники. Помогают разобраться в продуктах банка. Подключили подписку десятка на год. Хожу регулярно
Вадим Татаринов
14 oktyabr 2023
Производит впечатление надежного банка. Вежливый отзывчивый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Полине за корректную работу!
Андрей
23 yanvar 2025
Отвратительный банк и обслуживание в отделениях. Не могут решить простейшие задачи.
Л
Любовь Крючкова
18 iyul 2023
Обратилась в офис, чистенько хорошо, попала к сотруднику Полине, она рассказала о программе амбассадоры, скачали телеграмм буду участвовать, спасибо за хорошую работу
spark
22 noyabr 2023
Нет сотрудников, очереди, очень долго!!!! Два раза заезжала , чтобы сделать минутную операцию , бронируйте не менее часа своего времени, посещая данный офис.
Анастасия Сёмина
16 iyun 2023
Отделение небольшое. Нет кассы, будьте внимательны, если нужна операция с наличными или валютой. Есть банкомат и 2 окна
21 mart 2024
Сегодня мама оформляла дебетовую карту , ей внушили , что она обязана пополнить ее на 2100 и потратить в течение 10 дней иначе карта не активируется . Нигде такие условия не нашла , да и карта без того уже активирована!