Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Жуков
12 fevral
Очень удобно, что отделение работает до 20.00. С учётом работы и вечерних пробок - самое то. Можно успеть. Доехал, задал вопросы, специалист Максим все позитивно рассказал
Руленкова Виктория Вячеславовна
9 iyun
мне сейчас отказали в получении зарплатной карты в тверском отделении банка - я звонила по телефону 8-800-100-00-06 в отделение ул. горького, 79/2 и что мне делать? просто по хамски сотрудник сначала пытался бортануть меня - идите получайте карту у работодателя, потом пошел советоваться, а потом просто сказал, что по техническим причинам не может со мной разговаривать
Максим Е.
11 aprel
Заказал карту по телефону. Получил смс. Пришел в согласованное отделение - нет пластика. Пришел в отделение на Советской - нет заявки, давайте все заново, мы оассмотрим, приходите завтра. Заслуженый кол
Артём Жуков
25 mart
На протяжении нескольких дней работает 1 сотрудник еле еле шевелясь , люди в очереди сидят по 2-3 часа , второго сотрудника нет 👎 Сегодня Евгения работает максимально медленно
М З
7 mart 2025
Быстро обслужили и оставили номер телефона по которому я несколько раз получал грамотную консультацию
Марина Новикова
7 dekabr 2023
Удобно, рядом с домом 2банкомата.из минусов-с коляской, просто невозможно подняться, куча лестниц. Неудобно, кто продумывал, Но девушка кассир, последний раз помогла, спасибо ей огромное! За чуткость и доброту.
Дмитрий
21 mart 2025
Это банк советую обходить стороной, здесь обманывают, всё у них настроено так, чтоб сначала завлечь приятным процентом, а при малейшей ошибке кидают тебя на совершенно другой процент! Одно жаль , что хороший актер рекламирует этот банк!
Юрий Родионов
8 mart 2023
Чистое, приятное помещение, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Один балл снимаю, только за огромную очередь, которую мне пришлось простоять. А так прекрасный офис.
Сергей Ю.
24 oktyabr 2024
Обслуживание в банке понравилось был вопрос по страхованию сотрудник всё популярно объяснил.
Сергей Румян
17 iyun 2025
Очень ужасная сотрудница напутала в документах осаго и не чего не смогла исправить, советую обходить стороной эту сотрудницу
Алина Рулько
27 fevral 2022
В офисе карту получила без задержек. Буду пользоваться, условия на самом деле привлекательные, спасибо сотрудникам за то, что разъяснили мне все подробно, а не то я не понимала до конца в чем выгода
анатолий шевченко
3 noyabr 2023
С 01.11.2023 банк резко снизил лимиты на перевод денежных средств по СБП без комиссии, преподнеся тем самым "сюрприз" клиентам. И офисы у нас в Твери закрылись со 02 по 07.11. У меня вклад закрывается 04.11. и я вынужден буду держать часть средств в банке., т.к. 8 и 9.11 в офисах будет столпотворение. "Спасибо" Я инвалид 1гр
Степан
26 sentyabr 2022
Здравствуйте. Обращался в отделение с просьбой рассказать о вкладах. Все доходчиво рассказали, объяснили. Консультацией доволен. Также помогли оплатить телефон через мобильное приложение Совкомбанк.
Владимир Бабенко
25 dekabr 2023
Хорошее отделение банка. Вежливое и быстрое обслуживание. Чистота и уют в помещении.
Яна Копусова
16 sentyabr 2022
Посещала данный офис для оплыты жкх, сотрудник очень приветливый , все показала , помогла и научила оплачивать черед личный кабинет. В офисе очень уютно и атмосферно. Побольше таких сотрудников!
Наталья Мурычева
5 avqust 2023
Отношение к клиентам хорошее, персонал доброжелательный, кредиты выгодно брать в этом банке
Кристина Васильева
6 dekabr 2022
Чистый, приятный, обслуживание на высшем уровне, сотрудница помогла оформить кредит, при этом с первого раза не одобрили, она подобрала лучший вариант и одобрили. Спасибо огромное.
Л
Лариса
14 avqust 2023
Удобное расположение офиса! Сотрудники вежливые. Спасибо совкомбанк у вас самалая лучшая карта халва.
Иван Якунин
31 oktyabr 2022
Добрый вечер, хочу оставить благодарность сотрудникам отделения по адресу г.Тверь, горького 79/2, тут всегда с трепетом вниманием относятся к клиентам, очень внимательно и доброжелательно) всегда замечаю как обслуживают сотрудники, с добром и понимаеи к любым клиентам! Девочки вы очень добродушные, классный коллектив
Мудрый
27 oktyabr 2025
Не хватает персонала, очередь большая, долгое обслуживание Нет кассы в отделении!
S
Sith
9 oktyabr 2019
В целом к сотрудникам отделения претензий нет. Вежливо, понятно все объясняли. оценка именно банку с их халвой, на которую со скидкой покупать практически нечего. По кредиту-пока сам через неделю не позвонил-не сказали результаты -одобрено или нет. да и кредит-сплошной мухлёж
Елена Б.
25 sentyabr 2023
Удобное расположение офиса, но маленькая парковка. Отличные условия по карте халва
Николай
18 avqust 2022
Лучший кэшбек по халве, карта хорошая. Но не обращайтесь за кредитами в этот банк, самые высокие процентные ставки и звонят бесконечно пытаясь втюкать кредит. Просто пользуйтесь картой так не достают.
Марина Кошелева
26 oktyabr 2023
Рядом с домом, вежливый, компетентный персонал. Пользуюсь картой Халва - очень довольна.
Максим Малинин
27 dekabr 2025
Небошое отделение старого формата
Вячеслав
22 oktyabr 2023
Очень приветливый персонал который всегда грамотно проконсультирует)
31 mart 2023
Внимательные сотрудники, все вопросы решили, объяснили все доходчиво. Советую
Ирина Соловьёва
5 yanvar 2022
Оператор не смог ответить на мои вопросы, ужастное отношение к клиентам, спрашиваю одно, а в ответ он твердит своё
Юля Каплева
22 mart 2023
Уютный офис,отзывчивый менеджер всегда приятно заходить в банк.
Людмила Иванова
27 may 2024
Хорошее обслуживание, приятные бонусы
Оксана
25 may 2024
Не советую людям верить этому банку! Обещают одно а по факту обманывают!
Сергей К.
20 yanvar
Плюсов ноль, а минусов много, одно враньё и ***.
сергей титов
3 iyun 2020
Приемлемые проценты (можно было бы и поменьше) но в целом хороший банк! Буду сотрудничать с ними дальше.
Р777
11 avqust 2018
Возврат денежных средств на карту только наличными через банкоматов, что не удобно
юрич
23 sentyabr 2021
Обычное отделение банка. Заходили, достаточно уютно, персонал приветлив и ненавязчив. Клиенты присутствуют.
Сергей Клевачёв
10 may 2024
Четкое и грамотное обслуживание.
Ирина Разуева
17 sentyabr 2024
Супер банк
Отец Дмитрий
13 avqust 2023
Честные сотрудники работают, это радуют
Костя Бо
16 avqust 2023
Рекомендую
Вячеслав Квашенников
2 fevral 2020
Все понравилось. Оператор молодец.
Алексей
30 oktyabr 2022
Банк не лояльный к клиентам.
Владимир Шевцов
31 yanvar 2023
Мне нравится хороший банк
дмитрий м
9 noyabr 2022
Персонал приветливый и вежливый
Карина И.
11 iyun 2021
Нормальные условия по карте. Все устроило.
. .
26 avqust 2021
Ужасно. Спамят на телефон без устали и по ТВ продажные актеришки пиарят их.