Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Сайранов Михаил
26 aprel 2025
Отделение Совкомбанка оставило положительное впечатление. Команда профессиональных сотрудников, готовых помочь с любыми вопросами. Удобное месторасположение и комфортная атмосфера. Быстрые услуги и прозрачные условия. Рекомендую!
Данис Закиров
26 noyabr 2025
Совкомбанк лояльный и развивающийся банк. Все сотрудники вежливые, на все вопросы, касающиеся продуктов банка, ответили с удовольствием 👍 Оказывается можно оплачивать коммунальные услуги с кэшбэком. Не один банк такого не предлагает. 🔥👍
Мария Георгиевна
23 yanvar
Обратилась неделю назад с проблемой со снятием денежных средств. Попался очень вежливый сотрудник, не помню имени, очень отзывчивый, доброжелательный молодой человек. Мою проблему решил буквально за несколько минут. Обращалась в поддержку и ранее, обычно сотрудники разговаривают с неохотой, будто заставляешь их. А здесь отнеслись к моей проблеме с полным пониманием
Ильсияр Темирбулатова
22 noyabr 2023
Приятное отделение банка! Удачное расположение и квалифицированные специалисты! Отдельная благодарность Фатхуллиной Анне, которая быстро и четко ответила на все вопросы. И даже позвонила мне, уже после моего ухода, дополнив информацию ) Такая заинтресованность и чисто человеческое участие всегда радует.
Olya Kurshakova
19 sentyabr 2025
Указано в особенностях, что отделение работает с валютой. На деле в этом банке нет даже кассы. Сотрудница при этом с гордостью заявляет «Мы - отделение без кассы».
ФЛЮРА М.
18 dekabr 2024
Пришла сегодня к 9.00 в этот банк. Был закрыт,прождала полчаса.Со мной стояли еще люди,ожидающие открытия. И это не в первый раз такое.Непонятно,какое реально время работы банка?
Шарю за этот Город
20 avqust 2024
Мало места, очень грубо общаются, информацию доносят не корректно, сами сотрудники отговаривают пользоваться услугами своего же банка, "зачем пришли? Зачем вам наш кредит, у нас высокие %" Уау, вот это маркетинг, браво Совком!
Анастасия Руслина
7 oktyabr 2021
Очень приятный персонал. Сотрудник при нас консультировал клиентов, при этом успевал помогать людям пришедшим заплатить в банкомат. Мне тоже все грамотно объяснили, вопросов после консультации не осталось. Также понравилось, что есть место где поиграть ребёнку и очень приятно, что подарили закладки и карандаши малышу.
ILIY U.
18 noyabr 2024
Офис комфортный, все чисто, самое главное что помогли решить вопрос по кредиту очень быстро.
Бармалей
15 mart 2025
Сидят 2 менеджера, оба заняты. Вопрос задать некому. Жди, пока очередь выстоишь, сколько ждать -- тоже непонятно. Работать не хотите? Закрывайте тогда эту точку за ненадобностью. Совкомбанк от слова совковый
Alina Valinurova
20 yanvar 2025
Ужасный банк, не дозвонишься, бот не соединяет с оператором ни по телефону, ни в чате, жуть как жалею, что согласилась на этот банк!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Алла Дементьева
2 iyul 2022
можно хоть пешком, хоть на машине, терминалы есть и для оплаты и для снятия наличных, консультанты подробно ответят на любой ваш вопрос
Фарида С.
5 iyun
Никогда, никогда не обращайтесь в Совкомбанк,если нужен кредит. Вы думаете *** звонят по телефонам? Нет! Главные *** сидят здесь! У сотрудницы несколько раз спросила, сколько будет переплата, если я закрою потребительский кредит под залог автомобиля в 150 тысяч рублей досрочно. Она сказала, что не более 20 тысяч. Я поэтому согласилась на условия и взяла данный кредит. В итоге я данный кредит даже не использовала, через два месяца все таки решила анулировать данный кредит, переплата по кредиту составила примерно 10 тысяч (к этому претензий не имею) и оказывается мне навязали страховку в 30 тысяч! Узнала я об этом,когда решила закрыть кредит, а у меня долг в 40 тысяч! Менеджер в офисе мне даже об этом ничего не говорила! По закону, если кредит закрыт досрочно, мне должны вернуть сумму за неиспользованную часть страховки, но они даже в этом мне сейчас отказывают!!!!
Ольга Румянцева
4 aprel 2023
Совкомбанк , выпустив карту " Халва" предлагает и хороших партнёров, работающих с этой картой. А сотрудники офисов всегда готовы помочь и ответить на любой мой вопрос . Это очень нравится!
Alexey
25 oktyabr 2023
Отвратительный сервис, сидели три часа, не могли разобраться с банальной блокировкой только что выданной карты, уборной-туалета нет, делай свои дела куда хочешь, к посещению не рекомендую
Г
Гульназ Кузнецова
30 avqust 2022
Замечательное отделение банка. Всегда отзывчивый и компетентный персонал.дай бог вам терпения) Отдельная благодарность Фатхуллиной Анне)
Вартан Гарибьянц
21 dekabr 2021
Не смог оплатить пошлину по реквизитам, т.к. не клиент банка и нет карты... Т.е. чтобы перевести деньги обязательно нужно выпустить карту их банка
Гульнара Х.
11 noyabr 2022
Выражаю благодарность сотруднику Фатхуллиной Анне. Очень вежливо общается с клиентами и всё доступно и понятно объясняет. Спасибо вам!
Guwanc Nurmamedow
28 noyabr 2025
Плохо работает , много ждут
Рустам Хасанов
3 avqust 2023
Большое спасибо Алине за грамотное консультацию и терпение. Бестолковый пенсионер.
Ю
Юлиана Чернова
23 may 2024
Оформила карту, спасибо сотрудникам за помощь👍
Вячеслав Захаров
21 noyabr 2023
Банк как банк, персонал вежливый
Данил Аетов
25 dekabr 2024
Крутоооо
Айдар Ф.
14 avqust 2024
ооооочень медленно, просто ужас
Ринат Зиятдинов
25 noyabr 2022
Быстрое и вежливое обслуживание.
N
Natali
12 iyun 2020
В сотруднице банка видела заинтересованность, для меня это важно!
Мария Ларионова
10 aprel 2020
Быстрое обслуживание вежливый персонал
Evgenii Y.
1 avqust 2022
Грамотные консультанты, удобное расположение
Радиф А.
25 avqust 2022
Отличный банк . Вежливый персонал.
Андрей Мерзлов
19 avqust 2019
Карта беспроцентной рассрочки Халва и возможность вернуть все проценты по кредиту
Алена Мухова
14 sentyabr 2022
В банке все чётко, понятно, профессионально
Галина
20 avqust 2022