Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Саулина Анна
11 fevral
Ужасный банк. Людей ***, вводят в заблуждение. Был оформлен кредит, при расчёте и подписание договора был озвучен платеж 16 т.р. Нас это устроило и мы согласились. Кредит был взят на преобретение автомобиля, который потом будет у банка в залоге. Мы предоставили документы на автомобиль и на говорят что платёж будет 18200. Сначала это оказывается был предварительный расчёт, а после подписания договора сумма выросла. Не обращайтесь в этот банк. Мы больше ни когда в этот банк не обратимся. И не кому не порекомендую с вами сотрудничать.
irinaizobilie
22 sentyabr 2023
Только плюсы! Комфортно и удобно рядом с домом! Обслуживание быстрое, качественное, сотрудники приветливые и готовы всегда помочь! Очень нравится карта Халва! Благодарю вас и желаю вам мира, процветания, изобилия, благодарных клиентов и всех вам благ!!!
Наталья Харламова
20 mart 2025
Отличный банк,специалисты всегда помогут,подскажут расскажут о всех кэшбэках, продукции банка.
Екатерина Романенко
14 sentyabr 2024
Самый главный плюс отделения - несколько сотрудников в отделении ! Это значит очереди минимальны. Приходила за перевыпуском карты - все сделали супер быстро!
Юрий Тараканов
7 fevral
Два раза был в данном офисе, всегда чисто, опрятно, приятно общаться с консультантами!!!
Anonim rəy
22 iyul 2021
Мне понравился банк, удобное местоположение, рядом с домом, прекрасный офис, хорошие девочки там работают. Всегда помогут с оплатой, быстрое и комфортное обслуживание. В особенности нравится карта рассрочки халва, я прям в восторге от данной карты!
𝓐𝔃𝓸𝓿𝓸𝓝𝓪𝓿𝓲𝓰𝓪𝓽𝓸𝓻
17 avqust 2025
Супер
Наталия Чемская
19 sentyabr 2022
Здравствуйте, Мне очень нравится ваша карта Халва, ей удобно пользоваться, нравится ваше приложение, очень нравиться им пользоваться. В данном отделении банка приветливы, всегда уютно и комфортно. Спасибо!
Виктория Лаврова
19 aprel 2022
Приходила забрать деньги с вклада. Вклад держала ровно год, за все это время набежала хорошая сумма по процентам. Самим обслуживанием я полностью довольна. В отделение все работники умнички, сделали все быстро
5 avqust 2022
Мне нравится офис - в шаговой доступности, девочки стараются обслужить быстро. На вопросы отвечают доступным языком, не перегруженным канцеляризмами.
Ольга Л
22 aprel 2025
Ужасный банк Сотрудники не компетентны не в одном вопросе
Elakos Benzak
20 fevral
хороший офис, сотрудники профессионалы своего дела
Иван К.
29 iyun 2022
Пришёл в офис без карты - подсказали, как можно пополнить мою любимую Халву по номеру счёта и даже продиктовали мне этот номер! Всегда вежливые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Спасибо!
Светлана Р.
15 iyun 2022
Банкомвты в рабочем состоянии, всегда можно снять или положить деньги, мобильное приложение мне нравится, все вопросы решаются быстро
Клара Цисс
18 dekabr 2022
Хороший банк, являюсь его клиентом, культурно обслуживают, помогают с любым вопросом, всем советую воспользоваться услугами этого банка. Отношение к клиентам доброжелательное.
Кристина
16 iyul 2023
Расположение удобное. Офис комфортный, чистый. Сотрудники вежливые.
Анна
29 mart 2022
Обращалась в банк по нашумевшей карте Халва. Сотрудница Мария все предельно ясно рассказала, объяснила и даже показала, как пользоваться приложением.
Оксана К.
21 sentyabr 2022
Добрый день! Сегодня пришла в отделение банка по денежному кредитованию, понравилось обслуживание, сотрудники вежливые, добрые, улыбчивые😊
Anna Silchenko
16 mart 2023
Маленькое помещение, а клиентов много. Не комфортно. Очень долгое обслуживание. Возможно, из-за нехватки персонала. Было всего два специалиста.
Серёга afgan-350
8 iyun 2021
Внимательно читайте договора. Этот банк с подвохом. Обещают что вернут проценты по карте халва, это не совсем так. Они вернут, но только тогда, когда вы погасите полностью всё. Вообщем не верьте.
Азамат Макенов
16 dekabr 2023
Сотрудники доступно и понятно объясняют, включаясь в ситуацию. Сами предлагают помощь
Михаил Амелин
1 aprel 2022
Пользуюсь этим филиалом уже много лет. Все проблемные вопросы всегда решались сотрудниками быстро и достойно
Павел Павел
27 mart 2021
Вцелом про весь сов комбанк Самый отвратительный и мошеннеческий банк!!! Не когда им не пользуйтесь не берите кредиты а особенно эту гребаную карту халву, не рассчитаетесь обходите стороной десятой дорогой! Что хотят то и творят процент высокий это раз, могут когда захотят у вас с карты деньги снять и на вопрос куда деньги делись, просто дословно пишу их ответ "ну в связи с тем что мы вам снизили лемит ваши деньги ну видимо пропали"! Так чтобы погостить эту гребаную карту надо брать кредит в другом банке потому что они вам не дадут рассчитаться, Так что обходите стороной этот банк! Мошенники!!!
6 sentyabr 2022
Отличный банк, прошёл у вас программу кредитный доктор. Теперь если нужны деньги обращаюсь только сюда.
Александр Бронский
28 dekabr 2024
Подъезда нет не какого к банку о инвалидах и речи нет машину негде поставить!
Дина Воробьева
17 fevral 2022
Постоянно много народу ,всего 2 сотрудника ,сидела больше часа в очереди ,было бы не плохо посадить третьего ,как раз по середине место для 3 стола
Александр Коробейников
26 fevral 2023
Звонят приезжайте вам одобрено ,по факту отказ только время потерял как они работают не ясно
Анна
6 iyun 2024
Нет кассы. Сотрудники не компетентны в своей работе. Не выполняют свою работу даже на 70%
Екатерина Рымарева
3 may 2020
Не очень квалифицированные работники в этом отделении,как будто работают по определенной схеме,не могут решить многие вопросы,отправляют на горячую линию либо в чат
Оронбасар Смаилова
22 sentyabr 2022
Пользуюсь картой, очень выручила эта карта, снятие наличных 3 месяца рассрочка удобно 💛
лидия стешкина
31 yanvar 2023
Тесно, неудобно, парковки нет
Богданова Валентина
20 sentyabr 2022
Была в отделение банка на 21 Амурской у Алеси, консультирует меня всегда по всем вопросам, улыбчивый и добрый сотрудник🤗
Елена Поторокина
2 noyabr 2023
Всё устраивает .Ассобенно обслужевание спасибочки.
Серёга Чешегоров
8 iyun 2020
Быстрое и грамотное обслуживание. Доброжелатель персаоналла.
Антон Симоненко
10 sentyabr 2022
Удобно, быстро обслуживают, очередь не большая, если есть.
дмитрий
13 avqust 2020
Хороший банк, недавно заходил, девчонки подробную информацию дали
З
Зимфира Раильевна
22 sentyabr 2022
Добрый день! Прихожу в банк оплачивать, сотрудники помогают, картой довольна!💙
Наталья Фрайнт
22 sentyabr 2022
Доброе утро Пользуюсь картой, довольна очень, удобно снимать и покупки совершать🥰
гена Алехин
22 sentyabr 2022
Здравствуйте Пользуюсь картой, всё нравится, сервис на уровне!
Владимир Сазанов
30 dekabr 2022
Прекрасная сотрудница Олеся, очень хорошое отношение к посетителям
Р
Раиса Ц.
30 yanvar 2020
Отличное обслуживание. Быстро и грамотно.
Максим Шпынов
4 oktyabr 2024
Честный банк
ruslan.sirachitdinov
1 fevral 2024
Девчёнки вежливые, можно разжиться деньгами.
Александр Костин
20 sentyabr 2022
Был в отделение банка, приходил за реквизитами, справку получил, спасибо банку!)))
Ольга Сазыкина
28 oktyabr 2022
Добрый день Пользуюсь картой, хочу сказать спасибо сотруднику Алесе за подробную консультацию
Олег Савченко
26 aprel 2022
Персонал любезен, но банк без кассы - это уже не банк! - В этом весь Совок!
Елена С.
21 sentyabr 2022
Получила карту сегодня и довольна осталась💕
25 sentyabr 2022
Добрый день Пользуюсь халвой и приобретаю покупки в магазинах партнёрах!удобно очень
Света Мауль
27 sentyabr 2022