Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Я.
14 iyul 2025
Отвратительное обслуживание в отделении. Чтобы взять справку о закрытии счета, нужно прождать 40 минут. А я между прочем на 9 месяце беременности. Из трех сотрудников работает один и тот не торопится. Чем заняты остальные не понятно,но сидели с очень умным видом. Безумной очереди в отделении нет, почему нельзя отпустить клиентов и заниматься дальше работой.
Viktor Petrenko
9 dekabr 2024
Хорошее отделение банка, терпеливые и стрессоустойчивые сотрудники. С какой только ерундой не приходят люди, скорее психологи, а не консультанты в отделении банка. Впрочем, не торопясь и спокойно все решают свои проблемы. Ирине спасибо. В субботу сокращенный рабочий день, в воскресенье выходной.
Игорь Кленков
2 iyun
Ужасное отделение и банк, некомпетентные сотрудники подал 03.04.2026г судебные приказы на исполнение, и тишина, после жалобы в ЦБ прислали ответ, что нет реквизитов! (Потеряли видимо) подал их заново 25.05 но до сих пор ничего не изменилось. Сами сотрудники вообще не понимают о чем идет речь при каждом обращении говорят что впервые слышат
Елизавета Скрипниченко
26 iyun 2024
Обычно не пишу отзывы,но тут решилась. Спасибо большое за помощь,наконец-то я являюсь владелицей квартиры! Благодаря выгодным условиям «Совкомбанка» Ребята (сотрудники) смогли быстро проконсультировать,сориентировать и в целом,приятно побеседовать во время проведения сделки. Оформление заняло не так много времени,за что огромный + Спасибо вам огромное!
Виктория
24 iyun 2024
Очень хороший банк!Персонал очень профессиональный и всегда может помочь решить разные вопросы.Очень выгодные предложения! Хочу выразить благодарность сотрудникам за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиентам банка, что очень приятно. Очень уютный офис. А также очень выгодные предложения по кредитам!
Лаура Е.
19 iyun 2024
Обслуживание на высшем уровне! Отношение к клиентам замечательное. Владимир, Кира и Дина лучшие в своём деле, вежливые, доброжелательные, быстро и оперативно помогают. Время ожидания небольшое. Условия по продуктам очень выгодные.
Алена Комарова
1 oktyabr 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Абсолютно неграмотные сотрудники. Полное отсутствие клиентоориентированности. Сотрудники совершенно не заинтересованны в выдаче кредитов
Ирина
17 fevral 2024
Хорошее отделение, вежливый персонал, всегда оперативно решают любые вопросы. Хотелось бы отметить, что это единственный банк, который я знаю, который работает в выходные - субботу и воскресенье, что для меня является огромным плюсом. Я постоянно пользуюсь их картой Халва, очень нравится получать кэшбек с оплаты ЖКХ. Рекомендую. 👍
Алекс К.
12 mart 2024
Сотрудник Сердюк Иван предложил оформить страховой полис, подробно и понятно изложил условия. Всё подошло. Заключил договор. Очень важно было, что на следующий день перезвонил другой сотрудник и всё уточнил, понимаю ли я точно о системе страхования. Не ввели ли меня в заблуждение. Очень качественное и грамотное предоставление услуги. Спасибо!
Н. Е.
10 dekabr 2024
Плохой банк. Сотрудница меня обманула. Пришел закрыть карту, сказала там 13 рублей можете пожертвовать в благотворительный фонд. Я не хочу жерствовать ни в какие фонды, их можно тут в кассе забрать. Сказала - да. Когда все закончили я спросил а в кассу документ? Она сказала, нет, у вас нет денег на счету. Я ответил, что Вы меня обманули. Почему тогда сразу не сказала, что денег нет?
Ирина М.
25 fevral
Заинтересованности в клиентах вообще нету, работают очень медленно, неохотно, ощущение названного гостя.
Дарья Таран
19 iyun 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиентам банка, что очень приятно. Очень уютный офис. А также очень выгодные предложения по продуктам банка.
вероника клименко
19 iyun 2024
Очень хороший банк, начиная от офиса до персонала, все вежливые, отзывчивые, всегда помогут, время ожидания всегда небольшое. В общем лучший банк
Hruyhruy
28 yanvar
Если бы знала, до того как брать рассрочку в этой «сомнительной компашке» что тут огромные проценты капают, так мало того что обслуживает один человек, а вторая якобы не занимается вопросом чтобы посмотреть сколько осталось долга., мол она не консультант. Села и сидит своими делами занимается, а ко второй очередь три человека. При том что обслуживает уже одну больше 20мин.
Сильва Тарзян
19 iyun 2024
Отличный банк! Персонал очень профессиаланьный и всегда решает вопросы клиентов. Банк очень уютный и удобный. Всегда быстро обслуживают клинтов. Также всегда очень выгодные предложения.
Аминат Алиева
22 iyun 2024
Банк просто супер. Работники работают очень профессионально . Терпеливо объясняют непонятные вопросы . Помещение удобно обустроено для ожидания . График работы очень удобный.
Виктория Глебова
13 oktyabr 2025
Какой-то бред, понедельник-работает один человек. И то еле еле. Очередь огромная. Нужно обратить внимание на работу вашего отделения!!!
Ваня Мхитарян
29 iyun 2023
Я очень впечатлен работой вашего сотрудника Эвелины. решил все мои проблемы, рассказала о подводных камнях по карте Халва и кредитном докторе. очень рад тому, что попал именно к данному сотруднику . теперь буду пользоваться только вашим банком и именно у этого сотрудника. СПАСИБО.
Семен Горбунков
27 iyun 2024
Пришло СМС. Хоум кредит и Совкомбанк объединились. Получите кредит до 5 лямов, т.к являетесь клиентом партнера хоумкредит. Делаю онлайн заявку. Перезванивают. Ля ля тополя да предварительно одобрено все огонь приходите в офис. Пришел. Уже не ля ля тополя, а сразу сходу давайте халву сначала вам оформим. А потом кредит наличными на нее же. Ну че то подписал там согласие все дела, сфоткали меня зачем то, бац бац, ой вам ниче не одобрено, кроме кредитного доктора🤣🤣🤣🤣, типа история плохая кредитная. Я и без вас знаю. Но доктор мне ваш нафиг не упал. Вы либо даете деньги либо нет. Нафига навяливать всякую чепуху. Такая же история была как то пару тройку лет назад, вот один в один, вот выманить человека в офис, мозги попудрить ему. Все нормальные банки давно без визита в офис работают... Больше ни ногой в эту шарашку.
Дмитрий Б
16 yanvar
Самое неудачное отделение банка! Вечная нехватка сотрудников и вечно не работающий банкомат !
Ярослав Конашенков
18 aprel 2024
Отзывчивый персонал , удобное расположение , отличное приложение в котором можно за несколько минут решить практически любой вопрос без похода в банк
Зинаида Баширян
19 iyun 2024
Отличный персонал, оперативно выполняют свою работу, офис чистый красивый, выгодные условия по продуктам банка
fl1pk
11 dekabr 2024
Хорошее отделение, много консультантов. Видела подарили ребёнку подарок, родители оформили карту Халва. Есть касса отдельно.
Анна Садовничая
1 dekabr 2022
Обратилась в офис доя получения кредита.Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка,в особености Сергею,все очень оперативно,понятно,персонал вежливый воспитанный,все на высшем уровне,замечательное отделение банка,буду рекомендовать всем саом знаклмым.Огромное спасибо😊
Виктор Гаврилов
27 yanvar 2023
Хочу поблагодарить сотрудников СовкомБанка, по адресу пр. Стачки 27 За оказанные услуги по выдаче дебетовой карте Услуги были выполнены в кратчайшие сроки, все сотрудники позитивные и знают своё дело                                      Картой доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банком
Сергей Х.
12 aprel 2023
12 апреля 2023 года я посетил отделение Совкомбанка. Меня встретили сотрудники Илона и Анастасия. Они были очень приветливые приветливы и вежливы, Илона мгновенно поняла мой вопрос и в течение нескольких минут решила его. Я очень благодарен за такое обращение с пенсионером. По-больше бы таких работников! Спасибо
Ю
Юрий И.
17 oktyabr 2023
Обратился за стикером на телефон. Вопрос занял около 5 минут. Стикер был в наличии. Менеджер помог все настроить и теперь я плачу телефоном.
Аида Шихсолтанова
14 oktyabr 2022
Давно пользуюсь картой Халва. Очень довольна. Всем рекомендую. Очень нравится обслуживание офис банка , который находится на Стачках, 27/2 . Ребята работают четко и быстро, очень вежливый персонал.
Маруся
29 noyabr 2022
Пользуюсь уже три года карточкой «Халва». Очень нравится то,что есть доверие к банку. Ещё не было никаких непоняток . График платежа четко расписан ,не обнаружила подводных камней . Всегда могу расплатиться кредитной картой без страха за комиссию .
Элла Гульева
31 oktyabr 2022
Был открыт вопрос о получении финансовых средств. Оценив предложения, обратилась в данный банк. Попала на консультацию к замечательном специалисту-Сергею Ю. Мне подробно и доходчиво ответили на все вопросы! Побольше бы таких банковских работников
Елена Исаева
25 dekabr 2023
Отличный офис , уютный , Есть касса, обмен валюты , Удобный режим работы до 20ч и в выходные ,
Настя
31 oktyabr 2022
Замечательный офис-банк на Стачках 27, рада своему выбору. Хорошие специалисты, все отзывчивые, всегда помогают. Чаще всего со мной работают Сергей и Людмила, все объясняют на пальцах, всегда вежливые и терпиливые. Всем советую именно этот офис!!!
Александр Кочетков
27 yanvar 2023
Давно являюсь клиентом данного банка. В основном как вкладчик и пользователь дебетовых карты. Отношение клиентам всегда радушное, иногда пропускают без очереди.
Дмитрий Г.
31 mart 2023
Обратился в офис совкомбанка стачки 27/2 для оформления карты халва, сотрудник банка Илона все подробно объяснила, оформили. Отличный специалист своего дела!
Дилнозахон Умарова
15 avqust 2025
До 20:00 написана пришла в 19:12 сказали что рабочая время закончилась не будем принимать
Селена Мкртчян
6 dekabr 2025
Очень хорошее отделение. Девочки всегда помогут, все подскажут. Особенно спасибо Екатерине.
НаталиЯ
1 fevral 2023
+ Приветливый персоал. - Сдожность с паоковочными местами В целом посещением довольна, решила все интерескющие вопросы. Я буду рекомендовать друзьям.
Юрий Федоров
10 may 2023
Не понимаю зачем тут 2 сотрудника если 1 из них постоянно сидит без дела и с выключателем компьютерам , Я зашёл сказал об проблеме своей на что 1 работник не может так как обслуживает другого человека , а который справа просто сидит с губами накаченными , и вот какой раз хожу и именно за левым столом сотрудники не работают , ужас а не отделение
lana oseledets
19 sentyabr 2023
Не имею притензий к служащим филиала, а именно к самому банку-то непонятные списания средств, то деньги поступают на счёт в течение трёх рабочих дней
Владимир Александрович
31 oktyabr 2022
Хороший банк, приятный персонал, отдельно хочу выделить Сергея и Людмилу, очень вежливо и доходчиво объясняют, и помогут решить проблему.
Анатолий Кобышев
15 fevral 2023
Хороший офис,компетентные сотрудники Быстро оформил карту халва.
Миша Миша
19 aprel 2024
Банкомат часто не принимает купюры. Данная проблема очень давно. Ничего не меняется
Света Голикова
11 sentyabr 2023
Пользовалась раньше. Было нормально, единственно места мало. Когда людей много приходится долго ждать.
Polina111000666777
20 iyun 2024
Мария К.
18 sentyabr 2022
С удовольствием выражаю огромную благодарность сотруднику Совкомбанку Наталии в квалификационной помощи. Таких сотрудником больше не встречала не в одном банке, спасибо большое. Желаю повышения по службе!)
Elena P.
5 iyul 2023
Банк не плохой, но чесное слово замучали званками по поводу карты Халва. Операторы игнорируют на просьбу не званить.
Елена С.
13 iyul 2022
Небольшой офис. Имеются банкоматы на снятие и внесение, специалисты в зале.
Михаил
1 may 2023
Всё очень хорошо!!! Сатрудники банка вежливык и быстро помогают решить вопрос!!!
Ирина Ефимова
21 yanvar 2025
Звонит и спамит, даже не знают, кому номер принадлежит, робот звонит с разных номеров
Никита В.
4 oktyabr 2022
Пользуюсь как корпоративный клиент, всегда есть свободное время, деловые отношения между банком и клиентом, ответят на все и решат в основном все вопросы.