Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Alena_D
1 mart 2025
Отличный банк, быстрое получение карты, прекрасные предложения по рассрочке. Оплата услуг ЖКХ, а кэшбеки какие по покупкам супер! Рекомендую! Кстати с подпиской Халва Десятка хорошее предложение по вкладам! Удобное погашение рассрочки
Анна Смирнова
23 oktyabr 2024
Пользуюсь картой Халва уже 5 лет, и ни разу не разочаровалась в ней, настолько понятное и доступное приложение! Все вопросы в чате решаются мгновенно, в любое время, пользоваться рассрочкой при сегодняшних ставках кредитов очень выгодно!
Л
Людмила Гладкова
29 yanvar 2024
Быстрый дозвон. Быстрое оформление, внимательный уважительный оператор, положительный результат. культурное обслуживание в офисе банка оператор внимателен . 29 января 2024 года обращалась в отделение банка по ул. Калинина 9 город Георгиевск для приобретения кредита и кредитной карты вопрос свой я решила, рекомендую
Ксения Лукьянова
6 yanvar
Специалисты банка не решают проблем от слова совсем, либо не достаточно обучены, либо работают на отвали
Маргарита Гугнинская
5 oktyabr 2024
Впечатления об офисе ужасные,тесно,в субботу работает один сотрудник,очередь.Реклама по ЦТ идёт регулярно,а где же забота о клиентах,удобстве .Не офис банка,а забегаловка.Я думаю в таких условиях и сотрудникам работать не комфортно.
Василий Иванович Спивак
10 may 2024
Консультанты подскажут любую информацию по продуктам банка. Есть возможность вносить наличные на счёт карты. Два банкомата. Удобный график работы.
Роман Ковалев
22 avqust 2023
Хочу выразить благодарность, за компетентность и приятное обслуживание сотрудников банка в г. Георгиевск. Девочки очень быстро помогают и решают вопросы по карте халва.
Ирина Инячина
5 dekabr 2023
Банк очень хороший, хочу выразить благодарность сотруднику банка Елене и девочкам, очень внимательные и вежливые. Очень удобное расположение банка. Который находится по ул. Калинина 9 г. Георгиевск
Елена Галицына
30 oktyabr 2024
Быстрая и своевременная помощь, квалифицированные и доброжелательные сотрудники.
Александра
6 aprel 2024
Вежливый персонал, грамотно отвечают на вопросы клиентов, работают быстро. Есть один недостаток, маленькое помещение, тесно, а людей приходит мношо.
486511 В.
21 noyabr 2023
Спасибо сотруднику банка Елене, все замечательно и профессионально обьясняет, дело свое знает, сам банк тоже хороший, все устраивает
Андрей Андрей
4 may 2023
Отличный банк, благодарю Назаренко Дарью Александровну проконсультировала по всем интересующим вопросам, подсказала что и как лучше сделать! 5+
Наталья Букреева
8 avqust 2023
Очень нравится филиал, девочки очень замечательные. Пользуюсь картой халва давно и очень довольна!!
24 mart 2023
Мир компьютерного прогресса.Зашли в помещение а там 3 столика и 3 обслуж.персонала.Спросили как и что решить вопрос.Мне сказали вот банкомат нажмите ту кнопку эту и вопрос решён.Пару минут и ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ.Плохо что у нас в Курской нет СОВКОМБАНКа.Приходится тратится на бензин в г.Георгиевск.
Артем Не важно
23 aprel
Заделали хороший кэшбэк услуги очень хорошо работают советую
Елена Куликова
12 may 2023
Позвонили, предложили кредитную карту. Пришла, потратила своё время, выяснилось, что могут дать только дебетовую. Обещать- не значит жениться...
Ольга Борщева
2 aprel 2024
Помещение очень маленькое, душное, людям приходится стоять на улице в ожидании своей очереди.
Элина Оганджанян
3 dekabr 2024
Приветливый персонал, быстро решили мою проблему
Наталья Межникова
31 may 2023
Довольна осталась обслуживанием,все рассказали подробно. Сейчас буду пользоваться продуктами банка и улучшать кредитную историю
Татьяна Подплетнева
30 mart 2023
Хочу поблагодарить сотрудников Совкомбанка, особенно Зуеву Е.А.за профессионализм,внимательное и доброжелательное отношение к клиентам банка.
Дмитрий А.
23 oktyabr 2023
В целом все хорошо. Одна бедная девочка в маленьком помещении не успевает с очередью, поэтому сам сидишь часами в очереди.
Svetlana Poltavskaya
16 iyul 2024
Очень большие очереди. Консультация не полная
Шестак,Г,С
7 sentyabr 2021
Самый не компетентный банк. Можно рассказать много. Попробую в крацыи. Сделал запрос кредит наличными онлай. После этого пришлось 6 раза ехать к ним в офис. Раз 10 звонили предлагал взять кредит им говоришь что заявка у вас уже есть на что они надо новую заполнить по телефону. После чего потом говорит что надо заехать в офис. В офисе в парили карту халва, сказали вам на неё зачислят кредит. А оказалось что просто кредитная карта с лимитом. Написал кучу жалоб вроде все закрыли убрали даже с кредитнойистории. Но спустя время в бюро кредитной истории опять появился отчёт что якобы у меня висит кредитная карта с деньгами. Но у меня этого нет. И исправлять говорят идите в офис. Так что не советую этот банк . Это все в крацыи а так на протяжении двух недель приходилось тратить больше 3 часов на выясни с этим банкам.
валентина а.
13 dekabr 2023
Замечательные,сотрудники доступно обьясняют информацию.
Лина Подорогина
5 yanvar 2020
Хорошие операторы девченки и отличное качество обслуживания
Ирина Пащенко
23 avqust 2022
Тесновато,всегда много людей попадаю.а в целом неплохой банк .халва в приоритете по обслуживанию среди кредиток
Dzhuletta Bzarova
5 sentyabr 2021
Здание не современное, но обслуживание хорошее.
олег Иванов
12 yanvar 2024
Маленькое, душное помещение. Часто один оператор, поэтому долгая очередь.
Удав Удавыч
18 mart 2020
Хороший банк, хорошие грамотные сотрудники. Рекомендую.
Алексей Карачавушев
17 yanvar 2024
Спасибо за программу исправления кредитной истории.
Вахтанг
20 avqust 2023
Добрый день. Отдельное спасибо сотруднице банка Зуйко Е.А. за компетентное отношение к своей работе, все классно.
Нина Иващенко
11 iyul 2023
Сотрудники молодцы вежливые
Л
Людмила Жук
14 sentyabr 2023
Спасибо огромное, что вы есть. Всегда приятно к вам заходить. Благодарю за все!
Фрунзик Ахоян
9 iyul 2023
Хорошая сеть банков
Удав Удавыч
23 sentyabr 2021
Хороший адекватный банк
Эльмира Гринченко
12 aprel 2023
Хороший банк, всё пока устраивает, надеюсь дальше на сотрудничество
Guzel
5 sentyabr 2022
Отличный банк
Татьяна Б.
15 sentyabr 2023
Отличный банк. Всё очень нравится!!
Николай Филиппов
26 aprel 2021
Банк хороший, а проценты: на стене написано одно- в жизни другие,большую сторону.
Анатолий Борис
5 aprel 2020
Рекомендую отличный банк для людей
Александр Стрыгин
6 iyun 2020