Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав П.
20 noyabr 2023
Не так давно начал пользоваться картой Халва Совкомбанк, все нравится в особенности преимущества карты такие как кэшбек % на остаток и большое наличие магазинов партнёров , сделал несколько крупных покупок с рассрочкой на 24 месяца , что очень удобно. 👍👍 Менеджеры в банке на 5+ помогут и объяснят в любой непонятной ситуации)
377199 Лоншакова
30 noyabr 2023
Замечательный офис. Приветливые квалифицированные сотрудники. Сотрудник Ирина доступно объяснила все преимущества карты Халва, и сделала оформление и выдачу карты без затраты моего времени!!!
Наталья Киреева
24 iyun 2022
20.06.2022года я обратилась в офис Совкомбанка, с заявлением о выдачи справки 182н, сотрудник взяла все необходимые документы и просила в течении нескольких дней ждать звонка о готовности справки, 24.06.2022 я обратилась на горячую линию, и оказывается мое заявление не было зарегистрировано, сроки все прошли, по закону эту справку предоставляют в течении 3х рабочих дней. В офисе другой сотрудник позвонил своему руководителю, который принимать претензию отказался, мотивируя тем, что заявление не поступало, тем самым прикрывая своего безответственного сотрудника. Написала НОВОЕ заявление, но уже от 24.06.2022г (соответственно время потеряно) взяла копию с подписью принявшего сотрудника, и сотрудник настаивает на том, что сроки рассмотрения заявлений 10дней. Хотя по закону срок предоставления справки данной формы 3рабочих дня.
Женя Михайлов
30 avqust 2023
Беспроцентная рассрочка по карте, да еще и процент на остаток. Делал ремонт, и брал технику очень пригодилась.
Наталья Киреева
24 iyun 2022
Ужасная работа сотрудника , 20.06 обращалась с заявлением в банк, заявление было утеряно и не зарегистриовано , все сроки прошли, хотя на отработку этого заявления по закону 3 дня. Руководитель данного сотрудника меры не приняла, типо заявления не поступало
Андрей Горячев
22 sentyabr 2023
Менеджеры банка на 5+. Отличная помощь в непонятной ситуации в которой я оказался. После подробных объяснений сотрудника всё встало на свои места и мне стали ясны причины моей проблемы. Спасибо Вам большое
Евгения Х.
22 dekabr 2023
Отличный удобно расположенный офис с доброжелательными сотрудниками. Всегда помогут и ответят на все вопросы
Андрей87
9 sentyabr 2023
Кредитные карты и ставки по ним впечатляют, персонал отзывчивый
Елена Мищенкова
26 iyul 2022
Ужасный банк, не советую туда обращаться. Сама на себе испытала плачу уже год и всё какие-то причину находят чтобы не закрыть кредит и т. д.
Александр С.
28 iyun 2022
Если уметь пользоваться всеми предложениями Совкомбанка, а точнее картой "ХАЛВА", можно не плохо сэкономить на покупках.
Виктория Калинкина
28 sentyabr 2022