Sovkombank

Filiallar

Сергей Кузнецов
25 oktyabr 2024
Спасибо сотруднице Ольге в оформлении кредита. Всё сделала, всё доступно объяснила. Вежливая, улыбчивая. Побольше бы таких
Наталья Ткач
22 iyun 2023
Являюсь клиентом банка, неоднократно обращалась в офис, грамотное обслуживание, просила подключить опции, специалисты оказывают помощь в любых операциях по карте
Ольга Кислина
28 mart 2023
Обращалась в банк, очень вежливое обслуживание, грамотный сотрудник, объяснили на высоком профессиональном уровне, чистый и просторный офис, удобное расположение, банк рекомендую
Наталья Миннулина
25 may 2022
Обращаюсь много раз в Совкомбанк, консультанты грамотные,отзывчивые,всегда помогают ,консультируют. Грамотный специалист Ирина Николаевна помогает оплачивать кредиты, рассказыаает обо всех выгодных условиях
юлия п.
25 may 2022
Хороший банк. Грамотные консультанты. Очень вежливые. Доходчего объясняют. Финансовый консультант Ирина обьяснила как правильно воспользоваться всеми услугами банка. Особенно картой рассрочки Халва. Буду возвращаться снова в Совкомбанк
Т
татьяна м.
25 may 2022
Постоянно получаю консультации в Совкомбанке у квалифицированного консультанта Петровой Ирины, качественное обслуживание, вежливо и приветливо встречают, помогают в оформлении платежей и отвечают на наши многочисленные вопросы
K
katia-gnomiha@mail.ru
14 oktyabr 2022
Обращаюсь не однократно в банк по разнам вопросам, сотрудники помогут в любом вопросе, помогут с установкой программ, перевод денежных средств, вежливые, добро порядочные, рекомендую банк для личного пользования!
Сергей Кузнецов
25 may 2022
Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое финансовому консультанту Ирине. Очень хорошо ,доступно и вежливо все обьяснила и рассказала. Всегда грамотная подача информации
20 oktyabr 2022
Много раз обращалась в офис банка, уточняла вопросы по карте Халва , специалисты грамотно объяснили и доходчиво разъяснили пользования этой картой. Офис чистый ,ухоженные, финансовые константы вежлевые
Оленька Евстафьева
27 oktyabr 2022
Очень хороший банк. Консультанты профессионалы своего дела. Обслуживание грамотное. Пользуюсь картой халва и рекомендую всем такой продукт.
Р
Роква Ирина
18 oktyabr 2022
Нет толпы. Вежливо обращаются с клиентами. Специалисты внимательно общаются, если подошел клиент, то досконально работают с ним. Офис чистый ухоженный приятно находиться. Денежные вопросы которые меня интересовали, разрешили полностью, Дают доскональные ответы
Ольга Ермолаева
20 fevral 2023
Благодарна банку за хорошее обслуживание, очень вежливые сотрудники, отличная карта халва
Артем Ш.
25 yanvar 2023
Пользуюсь картой халва.Рекомендую пользоваться картой,советую всем знакомым пользоваться их услугами. Вежливый и умный коллектив.
Марат Т.
25 may 2022
Современный банк. Приходил не однакратно за консультацией и также пользуюсь картой халва, все более чем устраивает. Персонал просто профессионалы.
Ольга Севостьянова
25 may 2022
Очень хороший банк. Постоянно пользуюсь картой халва, совершаю покупки и платежи. Вежливый персонал. Рекомендую!
512213 Корнеева
16 dekabr 2022
Пользуюсь картой халва, получаю кэшбэк. Девочки очень вежливы, объяснют очень доступно.. Рекомендую!
альбина Воевуцкая
6 dekabr 2023
Всё быстро и понятно. Отличный банк, рекомендую
Станислав Т.
25 may 2022
Отличный банк и хороший персонал!Вежливые,обходительные,грамотно и честно объясняют!Обращался к ним настроить Мир Пэй -сделали всё без проблем!Спасибо!Рекомендую!
Александра К.
18 noyabr 2022
Активно пользуюсь картой халва, выгодные покупки, получаю кэшбэк. Хороший банк
Елена Н.
14 oktyabr 2022
Я пользуюсь картой Совкомбанк (Халва), очень удобно оплачивать покупки, коммунальные услуги и т.д. Спасибо .
Валентина Егорова
27 iyul 2022
Сейчас подход опасен для жизни.Все перекопано.Да и у работничков желание обьяснять и общаться не наблюдается
Ольга Данчева
2 aprel 2024
Грубые и высокомерные консультанты.
411959 медведева
28 oktyabr 2021
Нейтрально. Обслуживание, очередь..всё норм
Юра Г.
14 iyun 2020
Все на пять с плюсом
Елена Данилова
22 oktyabr 2020
Банк не плохой,но есть в городе и лучше с более выгодными условиями и наименьшей процентной ставкой
Алена
7 yanvar 2020
Грамотные консультанты.
Anonim rəy
7 noyabr 2020
грамотный доброжелательный специалист Татьяна
Anonim rəy
29 aprel 2020
Просто банк со скрытыми подводными камнями