Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Ирина
30 iyun 2025
Работа обслуживающего персонала отвратительна. Одним клиентом занимаются уже 15 минут. Другой специалист решает семейные проблемы по телефону на повышенных тонах. Первый раз вижу такой кошмар.
Выставкина К.
28 mart 2025
Как всегда Совкомбанк отличается от других банков заманивают рекламой по телевизору карта 10% кэшбек на все категории но на самом деле одна категория 10% а остальные меньше Сотрудники не знают об условиях карт Я спрашивала надо покупать на 10000 чтоб получать кешбек сказали не надо а на самом деле если хочешь получить за свои траты по категориям кешбек то надо покупать на 10000 в месяц У меня есть карты многих банков и если ты выбираешь категории на месяц то на любую сумму какую я покупаю идёт кешбек Только в Совкомбанке надо купить на 10000 как был плохой банк так и остался хоть халва хоть дебетовая карта ничего не изменилось
25 iyul 2024
Как и все банки дурят людей, закрывала карту Халва прибавили 2000тр за что не говорят, позвонила на горячую линию - назвали сумму меньше для закрытия кредита . Закрыла вредит и прихожу взять справку, что долга нет, а кредит не закрыт надо доплатить, оплатила по долгу офиса и тогда кредит закрыли. В офисе своя бухгалтерия, в главном офисе другая. Короче обман. Ещё женщина при мне закрывала кредит и ей сказали доплатить 1500р.
Маша М.
30 yanvar
Очень довольна картой Совкомбанка с кэшбэком! Начисления проходят быстро, и бонусы можно тратить без ограничений. Удобно, что можно выбирать категории с повышенным кэшбэком. Приложение понятное, всегда видно остаток и начисления. Поддержка работает оперативно, все вопросы решаются быстро.
Саныч
18 noyabr 2025
Я доволен сотрудничеством с СовкомБанком! Очень удобно пользоваться картой Халва! Неплохие условия по вкладам и счетам! Приемлемая цена на ОСАГО! В общем доволен сотрудничеством с Совком Банком! Жаль только, что банкомат , только в отделении Банка.
Александр Бородин
17 iyul 2024
Приветливый персонал, есть банкоматы, удобное расположение банка, моментальная выдача утереных карт бесплатно.
Наталья Виндовская
14 yanvar 2024
Удобное расположение, рядом парковка, автобусная остановка. В отделении чисто, можно пополнить карту через терминал оплаты и снять деньги в банкомате. Всегда вежливые консультанты.
алексей подъячев
16 avqust 2023
пользовался р/с в данном банке, с июля 2019 по июнь 2023, сначала было все хорошо, все устраивало, потом начали "закручивать гайки", например, увеличили процент по экварингу с 1.75 до 2.3...причем все в тихушку, типа, ну мы ж там где-то писали, надо новости читать, ну и + куча неприятных мелочей, брал в 21 году кредит, дали, правда под нехилый процент и под залог квартиры...вообщем очень жадный банк, не советую ни с какой стооны
@NKH@)-)--
30 iyul 2022
Очень хороший банк,уже много лет являюсь клиентом, быстрое обслуживание, вежливый персонал Но больше всех хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении специалиста Смирнову Наталью,это профессионал своего дела,оказала огромную помощь,объясняла все что необходимо,вела мою заявку от начала до конца.Спасибо вам огромное за помощь! Процветания банку,и благодарных клиентов.Самый лучший банк.
Ирина Костоварова
25 yanvar 2023
Обратившись в Совкомбанк в г. Новомосковск Тульской области по вопросам обслуживания кредитной карты к главному специалисту Поляковой Татьяне, была получена полная консультация, все вопросы оперативно решены. Грамотный и высококвалифицированный специалист, приятное общение, доступно изложенная информация.
Светлана Левицкая
27 iyun 2023
Однозначно самый лучший банк это Совкомбанк! Предложения банка на высшем уровне! Каждый раз что то новенькое, а главное выгодные условия! Очень нравится процент на остаток!Ты просто получаешь кэшбэк за то что у тебя собственные средства на счету! А ещё и 8, 5 процентов на остаток! Супер!
Светлана Викторовна
16 sentyabr 2022
Пользуюсь совкомбанком уже более пяти лет. Нравится пользоваться халвой, ежемесячно получаю кешбэк, пару раз пользовалась рассрочкой, действительно без переплат( если ничего не подключать платного). Мне нравится то что обслуживание в офисе персонализировано, я хожу постоянно к одному менеджеру Екатерите, она мне всегда помогает с мобильным приложением и за столько лет знает что мне нужно. Отличный банк!
13 sentyabr 2022
Являюсь клиентом недавно. Оформил халву в магазине на покупку мебели на 24 мес. Платил вовремя и тут мне насчитали больше платёж. Пошёл в банк разбираться. Помещение чистое, приятная обстановка. Попал к Евгении. Просидел долго конечно, но она всё всё сделала на высшем уровне и я ещё и в плюсе остался.
Яна Ш.
19 sentyabr 2024
Служба безопасности прошлепала.Просто ночью без смс и звонков с Халвы ушли переводы крептовалютчикам-мошенникам.А я ей не пользовалась вообще.Уверяют,что только я могла перевести.Детализация показала,что нет.Вот так вот.
Елена Р.
31 yanvar 2024
Зашла в отделение снять деньги, и решила проконсультироваться по поводу годовой подписки. Сотрудница Елена все объяснила и подробно рассказала. Очень понравился сервис банка и профессионализм.
Екатерина М.
5 iyul 2023
Персонал адекватный, не хамоватый. Пришла в банк и сразу получила консультацию по своему вопросу, отключили быстро, без лишних вопросов и навязывания услуг
Дмитрий К.
30 iyul 2022
Являясь клиентом Совкомбанка уже 5 лет,Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Смирновой Наталье! специалист с большой буквы,внимательная,отзывчивая.Все обьясняет подробно о продукте банка, перезванивая если что то не понятно,очень понравилось общение,помогла от а до я, молодец побольше таких специалистов.Очень приятно обращатся именно в этот офис! за время того сколько являюсь клиентом не было ни разу ни каких проблем,очень нравится банк!
Галина Г.
13 noyabr 2022
Являюсь владельцем карты Халва. Обратилась в банк за разъяснениями по поводу рассрочки платежа. Очень благодарна специалисту Евгении, которая подробно рассказала об условиях и помогла определиться с выбором. Я считаю, что человек на своем месте! Очень доброжелательная и понимающая! Высококвалифицированный специалист, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым
Р
Руслан Тошбаев
21 yanvar 2022
сегодня была в вашем офисе в городе Новомосковск очень понравилось обслуживание девушка очень приятная вежливая всё объяснили и предложили хороший вариант для исправления моей кредитной истории.Спасибо большое вашему банку в помоще людям даже с такой проблемой.
dima2209198512
8 sentyabr 2022
Являюсь клиентом банка уже долгое время. Пользовался дебетовой халвой. Все устраивало. В этом году банк предоставил лимит на карту, что очень меня обрадовало. Теперь покупаю товар в рассрочку. Очень удобно. В отделении работают вежливые сотрудники. Всегда приятно туда приходить!
Максим Ш.
30 sentyabr 2022
Являюсь владельцем карты халва. Долгое время не пользовалась, но тут захотела приобрести подарок супругу. Пришла в отделение спросить, где можно приобрести товар в рассрочку. Менеджер Евгения с радостью мне помогла, показала все магазины партнеры и рассказала, как правильно пользоваться картой, чтоб не переплачивать. Я всем довольна. Буду рекомендовать данную карту всем знакомым.
надежда н.
30 sentyabr 2022
Меня как клиента все устраивает. Пользуюсь халвой, покупаю товар в рассрочку, % не плачу. Отказалась от всех карт. Все, что нужно есть в халве. В офисе банка всегда чистота, сотрудники приветливые. Но хожу всегда к Евгении, привыкла к ней)
Наталия Тропина
11 oktyabr 2021
Я являюсь клиентом этого банка. В свое время выбрала его случайно. В сбере мне не понравилось и я сменила банк. Ни сколько не пожалела! У меня карта " халва" дебетовая. Кэшбек начисляется за все покупки. Все специалисты вежливые, грамотнве. Я теперь и пенсию буду сюда пеоечислять. В Совкомбанке есть карта" мир" . Хотелось бы и коммуналку оплачивать этой картой, в этом банке , а так всё хорошо. Рекомендую.
Жамиль
8 dekabr 2022
Из плюсов отметил бы высокий лимит по переводам без комиссии, а также наличие банков-партнёров, чьими банкоматами можно пользоваться без комиссии. В остальном одни минусы: обещанные высокие кэшбеки по факту не реально получить, при этом даже минимальный кэшбек платится с очень ограниченного числа покупок, при оформлении карты просил сделать обычную дебетовую карту, а по факту впаяли кредитную карту. Не готов рекомендовать данную организацию.
petrov5574 Юрий
28 yanvar 2023
Не советую этот банк к посещению, много рекламы и ни какого толку, одобрили кредитную карту позвали в офис подписать документы приехал за 60 километров в один конец а мне говорят отказ время и деньги на ветер, по ходу те кто одобрил и те что в офисе друг с другом не дружат.
сергей уткин
30 sentyabr 2022
Обращался в отделение Банка 29 сентября.Отделение очень понравилось,менеджеры приветливые.Обслуживала менеджер Елена,очень приятная все рассказала о предложениях Банка.Обязательно обращусь и буду рекомендовать друзьям.Спасибо.
Аля А
12 iyul 2024
Вежливые сотрудники.Удоьное расположение банка,рядом остановки,парковка.
Роман Новохатько
31 oktyabr 2022
Запросил карту халва с лимитом в 50000, доставили без лимита. Звоню на горячую линию говорят вам не одобрили пользуйтесь дебетовой. Со временем банк может быть одобрит, ну и зачем она тогда нужна. А кредит сразу дали только проценты бешеные. Ни банк а не знамо что. Только рекламу делают, ни какого нормального отношения к клиентам.
андрей губин
12 noyabr 2022
Я новый клиент банка. оформил вклад с картой халва, чтоб получить дополнительй процент 8.7. Евгения оформила все быстро, все рассказала. Теперь я забрал все накопления с др банков и положил в Совкомбанк.
Лариса Г.
24 aprel
Подумайте ооочень хорошо прежде чем открывать здесь счет.
MARINA USNOVA
21 sentyabr 2022
Меня обслуживала консультант Дорохина Елена. Я получила очень убедительную информацию о работе банка и открыла вклад. Спасибо! Елена Дорохина очень грамотный вежливый сотрудник!
Александр З.
29 noyabr 2022
Обратился в отделение банка 29 ноября. Обслуживала меня Елена, ответила на все вопросы, помогла установить мобильное приложение. Спасибо за работу, буду рекомендовать Ваш банк друзьям.
Лев Прянчиков
7 fevral 2025
Сотрудник банка Снежана просто супер адекватная не равнодушная помогла все решила
Роман
13 iyul 2022
Карту совесть продали совкомбанку. Разница, в принципе, в количестве партнёров. Здесь больше. Прошло куча времени, карта физически износилась. Поменяли на халву сразу, без каких-либо очередей.
Юрий Ягликов
16 sentyabr 2025
Аккуратно! Профессионально! Быстро! ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Наталья Литовченко
23 sentyabr 2023
Добродушные, сколько у них терпения. Рассказывают подробно и не один раз, показывают как пользоваться в телефоне. Молодцы
Никита Любимцев
11 sentyabr 2021
Пользуюсь продуктами банка пару месяцев. Пока все удобно. Персонал в отделении работает с клиентами профессионально и обстоятельно. Пока только положительные эмоции.
5 oktyabr 2019
Сотрудники не все понятно рассказывают. А в остальном пока вроде все отлично. Быстро все оформили, но чтобы без комиссии гасить кредит надо ходить к ним в филиалы и ложить через банкомат деньги очень не удобно и большой процент за снятие наличных. Надеюсь, что они скоро решат эти ппроблемы. А так все ок. .
Elmar Abbasov
27 fevral 2025
Полный обман не верит совкомбанк меня подключили совком доктор я начала выложил свой 15000 тысячи сказали вернуть течение года до сих пор не Возврошали крутить просто
Фемистоклюс
6 yanvar 2021
Всем здрасте😁 являюсь активным пользователем карты Халва, поэтому перед новым годом раздался звонок от сотрудника банка и предложили кредит под 0 процентов!!! Ого подумал ч😁чудо то есть. Естественно еду в банк, и оформляем кредит. Решил взять немного, 60000 рублей на 1 год. Девушка рассказала о преимуществах, и предложила снять деньги в кассе, ну чтоб без процентов. Так я и сделал. Счастливый приехав домой решил проверить с калькулятор. Мои выгоды и что я вижу... переплата по кредиту около 30000, 🙄 многовато как то. Читаю внимательно документы🧐 конечно страховка, но без суммы.короче, не буду долго лить воду, в крадце, я отказался от страховки, сразу слетел с программы возврата процентов в конце кредита, ладно, переживу. Получается кредит под 9,9 % НЕТ 🤣 29.9%. Оказывается если снять больше 80% денег с карты, то договор растягивается Автоматически на 1 год под 29,9 Процентов. Как то так. P. S. банк как банк, просто ему очень денюжки нужны🤣. Моя плата за мою фин. Безграмотность. Это хороший урок для меня. Но сотрудник мог бы и объяснить, а не предлагать заранее для меня не выгодный вариант. Может я ей не понравился🙄 Резюмирую. Сто раз подумайте перед тем как кредитоваться!!! Внимательно читайте и считайте прям там! Не поняли, спросите. Не стесняйтесь.
Любовь Ларина
7 sentyabr 2022
07 сентября обращалась в отделение Банка города Новомосковск.Меня обслуживала менеждер Елена.Очень внимательная,все рассказала о продукте, очень доступно.Огромное спасибо.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Сек Михаил
31 mart
Недоброжелательная сотрудница. Заезжал в субботу.
Сергей Степыгин
15 sentyabr 2022
06.09.2022 открывал в отделение Банка депозит.Сотрудник Елена,которая открывала, всё подробно объяснила, рассчитала проценты,рассказала все предложения.Я очень доволен обслуживанием.
O
Oleg )
15 sentyabr 2022
Пострянно пользуюсь услугами этого банка. Самые лучшие вклады и неплохая карта. Сотрудники всегда доброжелательные, всегда подскажут как выгоднее.
Георгий Поляков
25 avqust 2023
Приличный банк. Все время чередуются акции различные. Закажите карту халва, а затем уже делайте вклады и випроигрыше никогда не окажетесь, сотрудничаю с банком 6 лет
Avelex
15 noyabr 2024
Отличное отделение, в целом можно обращаться с вопросами, хорошо что в городе есть этот офис
Злая Сова
26 aprel
*** по поводу графика платежей. Бешенные проценты.
юрий чендев
28 yanvar 2023
Достали до печени...звонят и автомат тебя грузит....хамы. Пишу подробно...как запрашивает контролируемый яндекс.... Звонят предлагают все что только возможно по финансовому продукту включают автомат и плевать хочешь ты слушать занят ли в любое время в выходные....
Дейнея Хорошилова
29 yanvar 2024
Добрый вечер! Благодарю коллектив и руководство банка за предоставленный кредит, с помощью которого я смогла поменять жизнь кардинально в лучшую сторону
Илья Савин
2 iyun 2024
Через неделю передали данные счета третьим лицам, и счёт был заблокирован.