Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Богданенко
19 iyun 2025
На часах 16-30. 30 минут простояла под закрытой дверью офиса,девушка находилась там одна,разговаривала по телефону,не реагировала на клиентов. Номер руководителя указан наверно,тк автоответчик говорит,что номер не зарегистрирован. Информации,что перерыв или не работает офис -нет. Однозначно -10 баллов
К
Крамбрери
12 mart 2025
Обращался за выпуском карты Халва, пришел за час до закрытия отделения, обратился к специалисту без очереди, быстро выпустили карту, но почему-то сказали за оформлением рассрочки обратиться по телефону к оператору банка, а так все нормально.
Евгений Царько
7 aprel
Хотели узнать сколько будет процентная ставка при рефинансировании авто кредита На этот вопрос так ответа и не получили За то начали пихать нам свою карту халва якобы без нее невозможно посчитать проценты по рефинансированию Короче шарашмонтаж контора !
Геннадий Слюсарь
16 iyun 2025
Отвратительное отделение банка. Заказал дебетовую карту, договорились, что ее привезут в это отделение и я сам ее получу. Пришел получать. На месте 2 сотрудника, работает только одна девочка, другая делает что-то в наушниках и телефоне. Очередь, которая ещё и очень медленно двигается. Просидел час, отпустили только 2 человека. Потом из служебного помещения показались две тетки, которые занимаются только консультациями, консультировали они минуты две, далее они скрылись за дверью все того помещения. Позже, во всю глотку, матом, эти тетки начали орать на все отделение на Тиграна, орали минут 10. Девочка в наушниках даже из сняла, было очень интересно и не приятно слушать маты. Банк быстро выпустил карту, всегда вежливо общались по телефону, все разъясняли, но это отделение оставило негативное впечатление. Карту так и не получил, та и в это отделение больше не пойду.
Татьяна Изотова
17 avqust 2023
Всегда обращаюсь в офис на Дзердинского, очень приятная атмосфера, чисто и убтно! Хочу отметить квалифициррваное обслуживание специалистов офиса, всегда помогают. Особая благодарность специаоисту Ларисе за помошь, все грамотно рассказала по продукту. Всегда рекомендуб всем жтот офис и банк!
Анна
17 avqust 2023
Обрашаюсь в этот офис всегда. Доброжелательные и любезные сотрудники. Особую благодарность выражаю сотруднику Ларисе, все доходчиао и понятно обьяснила. Всегда всем рекомендую этот офис.
Екатерина Галицкая
27 iyul 2022
Уже несколько лет пользуюсь картой Халва. Очень удобно, много магазинов партнёров, приложение удобное, есть возможность снимать наличные при подключении опций. Такая возможность выручала не раз. И обслуживание в офисах всегда на высоте!
Виталий Грибенников
12 aprel 2023
Обратился в офис для замены карты, сотрудник Наталия очень быстро мне помогла, так же доступно ответила на мои вопросы по карте, помогла настроить приложение, буду обращаться только в это отделение.
александр м.
2 aprel 2022
Может мне так не везёт ? Но три раза обращался в этот офис ,с ерундой ,то разблокировать счёт ,то карту перевупустить,то получить пароль ,каждый раз очередь больше часа и долгая проверка документов ,а после вердикт " это можно сделать только в центральном офисе" и там действительно помогали ,буквально за 5 минут , так что сюда я больше не обращаюсь и иду сразу на гоголевский ,хотя и далеко ...
Владислав Денисов
25 oktyabr 2024
Спасибо менеджерам за опыт. Понятно объяснили и вежливо общались. Сотрудничеством с Совкомбанком доволен
Александра Арбузова
8 oktyabr 2023
Сотрудники банка всё подробно и понятно рассказывают. Ясно отвечают на вопросы. Карта меня полностью устраивает. Рекомендую данный банк.
Элла Громыко
18 avqust 2022
В данном отделении работают абсолютно не компетентные "специалисты", которые предоставляют не достоверную информацию по кредитам. Когда задаётся вопрос о том, что говорили одно, а на самом деле происходит иначе, просто хамски отвечают "Надо было все самим читать". Зачем сидят и вводят в заблуждение людей понятно-просто бизнес. Быстрее бы все заплатить и забыть об этом банке навсегда.
Максим Юдин
3 mart 2023
Оформил карту Халва по совету знакомого. Встретила Власова Светлана. Рассказала подробно о всех условиях и тонкостях пользования картой. Премного ей благодарен. Самое лучшие отделение банка в городе!
Алла Дейко
24 aprel 2024
Добрый день. Обслуживаюсь в банке с 2019 года. Всегда сотрудники офиса на Дзержинского 165 доброжелательны и всегда ответят на мои вопросы. Спасибо за работу вашу.
Тигран С
19 iyun 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на Дзержинского 165. Очень хорошие и приветливые сотрудницы. Особенно балогодарен сотруднице Алисе
dmitriy t.
9 avqust 2024
Безобразное обслуживание! Будний день,, полдень... Работает один сотрудник. Очередь. Полное неуважение к клиентам
Максим Линник
13 fevral 2023
Рекомендую. Выгодные условия для дебетовой карты, плюс приятный персонал. Предупреждение: будьте внимательны с кредитом.
Владимир Рихтер
31 dekabr 2021
я получил дважды по телефону приглашение в офис в таганроге для подписания кредитного договора, сегодня 30 декабря я в офисе прождал два часа, после заполнения всех ваших документов, решения по поводу кредита, о котором мне дважды звонили ваши работники ранее ,я не получил информацию к
Андрей Гр идасов
30 noyabr 2020
Норм банк.. Что и как... Мнений очень много, больше неготивных чем положительных... Неготивных отзовы, связанны не стем что банк плохой., и то что обнанывают..., а просто бонально обычная просрочка платижа,и понеслось.что он такой.. Этот банк... Вы же сами пришли в этот банк..сомниваитесь в договоре.. Возьмите домой внимательно прочитайте.,и тогда делойти свой выбор., брать деньги или нет, в этом банке. И поверьте что у каждого другого банка могут быть разные условия., но не удного банка не маленьких процентов.,это должен каждый понимать когда вы идёте в банк..
Юэю
19 iyun 2023
Добрый день. я не раз обращалась в офис на дзержинского 165,всегда ва всё консультировали правильно . Особая благодарность Алисе .огромное спасибо
Александр Орлов
19 aprel 2023
Отличное расположение, приветливый персонал, сразу 3 банкомата.
Инна Я.
16 oktyabr 2023
В отделении банка работает всего один специалист! Время ожидания составило более 30 минут!
Виктория вирчннко
23 iyul 2021
А мне понравилось,очень приветливые сотрудницы,мне очень нужны были деньги ,мне их дали.И рассчитали хороший платёж.
Юлия Комиссарова
22 iyun 2022
Хороший банк, сотрудники приветливые. Оформляла там "халву" 3 года назад. Пользуюсь ей постоянно. Есть ньюансы, но главное - разобраться, и всё будет нормально.
Ин
5 mart 2024
Положительные отзывы написаны как под копирку, почитайте лучше отрицательные, вот где правда, и ещё добавлю, что везде рекламы много, а придешь в это отделение и одни препоны, одна сотрудница на месте и та не заинтересована в вас как клиенте от слова совсем, и говорит, что карту еще не факт что одобрят, поэтому не тратьте время, тем более полно других банков и с картой халва читайте договор, там же огромные штрафы за каждый день просрочки
Екатерина С.
27 iyun 2022
Очень довольна банком и картой Халва, очень удобное приложение, много всяких бонусов
17 fevral 2023
Вежливые и компетентные сотрудники. Быстрая и качественная работа.
Лариса Деревянко
29 fevral 2024
Отличный банк. Много различных интересных предлодений. Хорошие брнусы.
Павел Новиков
13 iyun 2020
Шарашкина контора, внимательно читайте любые договора, особенно их карты халва, а то эта бесплатная рассрочка вам дороже кредита может выйти, из личного опыта говорю.
Владимир Е.
12 noyabr 2022
Очень грамотно консультируют. Особенно финансовый консультант анастасия капштик филиал находиться в городе таганрог
Синий Смоексоклеов
13 yanvar 2024
Не являюсь клиентом данного заведения. Нейтрален был, но сегодня меня одолели звонками. Так что теперь тем более не буду клиентом данного финансового учреждения.
A L
18 noyabr 2020
Не связывайтесь .сперва Вы платите проценты Потом долга. Говорят одно, а по факту другое.
Дарья Юрьева
7 avqust 2022
Все быстро и доступно объясняют и обслуживают
Эдуард Мещеряков
17 avqust 2023
Отношение к клиентам, обслуживание, время ожидания.
Александр Савин
28 mart 2021
Навяливают карту, бесполезная, с бешенными процентныма
Дмитрий Бегма
17 oktyabr 2022
Одна звезда ни как заведению , а как банку бестолковому , потому как, позвонили, все одобрили, а по факту ни о чем, разнятся показания
Elena1983SFT
10 sentyabr 2024
Лучший банк на сегодняшний день
инна куприянова
6 noyabr 2022
Отличный банк.Вежливый персонал
Наталья )
15 oktyabr 2019
Навязывают доп.платные услуги. Будьте бдительный!
30 mart 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанка и пожелать дальнейшее развитие
Анатолий Пекус
9 mart 2024
Хороший персонал
Ирина А.
30 noyabr 2022
Звонят, навязывают карты. А когда приходишь отказывают.
Игорь Старовойтов
29 mart 2023
Одыкватный банк!
Владимир Москвичев
19 yanvar 2023
Быстрое обслуживание
Anonim rəy
17 may 2020
Худший из всех банков! Не свясывайтесь !
шура корректный
24 avqust 2021
По телефону чешут одно о по факту другое...не банк а цыгане
Вадим Карбовский
19 iyul 2023
Ну в принципе норм
Alexander Matrosov
27 oktyabr 2022
Нет кассы. Но удалось открыть вклад без халвы