Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Елена Горбунова
31 iyul 2023
Прежде всего, я хотела бы отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников банка. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Каждый раз, когда я посещала отделение или общалась с представителями банка по телефону, я получала исчерпывающие и понятные ответы. Также хочу отметить удобство и эффективность системы интернет-банкинга, предоставляемой Совкомбанком. Я могу легко отслеживать свои банковские операции, проверять баланс и совершать переводы, не выходя из дома или офиса. Это существенно экономит мое время и делает процесс управления финансами более удобным. Я с уверенностью могу рекомендовать Совкомбанк как надежного партнера в финансовых вопросах.
Надежда Сергеевна
30 noyabr 2023
Активно пользуюсь картой Халва!очень нравится простое мобильное приложение,все легко и доступно!Быстрое реагирование на вопросы операторов в чате!В офисе всегда доброжелательные сотрудники,готовые помочь и решить любые возникшие трудности!
Дмитрий С.
27 dekabr 2023
Роман Дейнес
28 may 2024
Грамотный персонал, обслуживание быстрое и качественно, всегда помогут, подробно 👍 расскажут обо всех продуктах банка, уютный офис. Можно по телефону назначить встречу в удобное время.
Кристина Емец
23 dekabr 2023
Около года являюсь клиентом Совкомбанка. Очень нравятся финансовые консультанты Краснобродского офиса 041.Всегда доброжелательные и внимательные к своим клиентам, дают очень подробные консультации по любым продуктам банка. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! Банк рекомендую!
G
Galina Kolmogorova
13 mart 2023
Хороший коллектив, доброжелательных. Грамотные специалисты, объясняют очень доходчиво, что немаловажно для посетителей старшего возраста. Не всегда они могут разобраться во всех банковских нюансах. Да и не только они, порой. Обходительные, внимательные. Ну, а про сам Совкомбанк и так много рекламы. Кстати, практически правдиво,что не про все банки можно так сказать, к сожалению.
Роман Шитц
2 aprel 2024
Являюсь клиентом Совкомбанка,пользуюсь активно продуктами банка.Чистый уютный офис.Сотрудники доброжелательны и всегда дают подробные консультации. Рекомендую банк!
Наталья Михеева
17 sentyabr 2021
Являюсь клиентом банка уже более 3х лет! И впервую очередь хочу объявить благодарность сотрудникам банка Екатерине и Марии!! Девочки в любое время суток готовы ответить на все вопросы и помочь их решить! Очень чисто и аккуратно в офисе, приятно там находиться!!! Девочки успехов вам! Приятно с вами работать!
Вероника Емец
26 mart 2024
Являюсь клиентом Совкомбанка,пользуюсь депозитными продуктами банка.Чистый уютный офис.Сотрудники доброжелательны и всегда дают подробные консультации.
Ксения Зуева
8 dekabr 2024
Активно пользуюсь картой халва. Интересные предложения от партнеров банка и высокие ставки по вкладам. Процветания банку
Александр Сиркин
27 dekabr 2023
Очень хороший Банк, приятные проценты по вкладам. В этом отделении ещё и вежливые сотрудники, всегда помогут.
Наталия Непомнящих
6 dekabr 2018
Грамотные консультации,хорошие предложения и выгодные условия. Я пользуюсь картой Совкомбанка три года и за это время банк сделал новые выгодные условия для сотрудничества и защиты клиента!
Артем Емец
9 aprel 2024
Отзывчивый персонал. Качественное обслуживание.Внимательные консультанты к своим клиентам.Рекомендую банк!
Антон Н.
14 dekabr 2022
Здравствуйте! Очень вежливые сотрудники отделения , всегда помогают решить проблему. Офис светлый, чисто в помещении и тепло и самое главное нет очередей .
29 sentyabr 2022
Давно являюсь клиентом данного банка. Сотрудники очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Отдельное благодарность сотруднику Вите, очень доброжелательная девушка, ответила на все интересующие вопросы.
Татьяна
6 sentyabr 2021
Хороший банк всегда вежливые девушки все под скажут и объяснять,что и куда по терминалу делать. Если забыли номер телефона под скажут .не как в других банках фыркуют
марина булгакова
18 fevral 2024
Давно пользуюсь картой халва. Очень удобно. Выручает в определенные моменты когда нужно приобрести товар с рассрочкой.
Максим Ф.
18 sentyabr 2021
Отличное обслуживание, вежливый и приятный персонал. Удобное расположение.
Р
роман иванов
29 sentyabr 2022
Чистое, просторное помещение. Вежливый, компетентный персонал. Буду обращаться к вам снова.
Михаил Тимофеев
27 oktyabr 2022
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники. Сотрудник Вита - молодец помогла:)
Олег Арбеков
14 yanvar 2024
👍уютный офис хорошие операторы
Вера Колода
31 yanvar 2023
Пользуюсь продуктами банка , очень довольна обслуживанием
Ольга Ивановна
17 sentyabr 2021
Всегда вежливые и грамотные сотрудники!
Александр К.
30 sentyabr 2022
Замечательный банк, вежливые сотрудники.
алена г.
1 fevral 2023
Постоянный клиент банка , замечательные сотрудник
НАТАЛЬЯ Гонтарюк
2 sentyabr 2022
Банк очень нравится, довольна обслуживанием клиентов
Елена Волчкова
21 sentyabr 2021
Красивый офис , вежливые сотрудники!
Вера Колкина
27 oktyabr 2022
Все устраивает, замечательный офис
Максим Татарников
27 iyul 2022
Самый честный банк. Давно являюсь клиентом банка и ни разу не разочаровался.
Ольга К.
10 may 2023
Пользуюсь картой получаю бонусы очень нравится.
Ольга Толстикова
22 fevral 2020
Персонал дружелюбный
Максим Татарников
13 mart 2020
Хороший банк. Постоянно пользуюсь его услугами.
Anonim rəy
23 dekabr 2019