Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Максим Споров
31 may 2025
Доброжелательные,отзывчивые,компетентные сотрудники,если возникли сложности с каким либо продуктом банка,открытием счёта,выпуском карты,оплатой кредита,обращайтесь всегда помогут,подскажут
Михаил Корнилов
6 noyabr 2024
Очень удобное расположение банка, удобно подъехать на машине. В отделение банка хорошая атмосфера, всегда чисто и комфортно. Минусы не замечены.
Татьяна Кулько
26 dekabr 2025
Огромная благодарность сотруднику банка Анастасии . Очень ответственный и компетентный менеджер . Спасибо вам большое .
Ирина Никифорова
4 dekabr 2025
Второй день не могу попасть в офис. 3.12. Объявление что работает до 12 часов. Сегодня 4.12. В 10.30 офис закрыт.
Сергей 😎
30 noyabr 2024
Карточку себе делал, сделали всё быстро, персонал грамотный, всё объяснили показали
Nikolai Fedotov
23 dekabr 2025
Приятно было посетить отдел банка, всё досконально объяснила,очень приятно так держать 👍👍👍👍 Анастасия
варвара владимирова
16 iyun 2023
Отличное отделение банка, приветливый персонал, всегда чисто и уютно, сотрудник Сидорова Александра все подскажет, расскажет, объяснит и поможет. С удовольствием хожу и всем советую
Борисова М.
19 may 2022
Хорошее отделение, чисто, уютно, сотрудник Сидорова Александра всегда расскажет про все продукты банка так, что не остается вопросов, обслуживанием довольна, являюсь постоянным клиентом.
Лешка
4 noyabr 2024
Очень хороший банк, отделение банка, то хорошее и персонал супер🤗🤗🤗Всегда помогу, всё расскажут, всё покажут. Александре Сидоровой отдельное спасибо!!!
Александр Ш.
19 avqust 2022
Сотрудник отделения Сидорова Александра приняла нас в своей обеденный перерыв, объяснила все условия по карте, разобралась за что списали комиссию и что самое главное возместила ее.
ЮльКа
17 iyul 2023
Внутри все чисто, аккуратно. Работник вежливый, но сам банк берет слишком большой процент.
Константин Сидоров
8 fevral 2024
Отличное отделение банка, приветливые сотрудники, всегда помогут сделать правильный выбор.
Светлана С.
27 fevral 2024
Хороший банк если разобраться с условиями, отделение чистое, сотрудники отзывчивые
Натали
18 iyun 2022
Услугами банка пользуюсь часто, есть карта Халва, устраивает рассрочка по ней, но хотелось бы больше магазинов партнеров в нашем городе.
Э
Эдик Р.
5 may 2022
Мне понравилось в Совком банке то что здесь очень грамотный консультант по имени Александра фамилию не помню ,выражаю большую благодарность этой сотруднице.
Михаил П.
6 dekabr 2022
Хороший офис, сотрудник Александра помогла оплатить платежки и обьяснила как пользоваться приложением банка
Евгения Гарнова
30 may 2023
Ранее была сотрудником и все равно продолжаю использовать карты, всем советую, кешбек лучше чем на других картах. А также отличный офис!!!
ольг ч.
21 oktyabr 2022
В отделении банка сотрудник Александра очень понятно рассказвла про депозиты и открыла счет с наибольшим процентом
89555 Пономарев а
22 noyabr 2022
Офис хороший, сотрудник Александра всегда помогает с оплатой по кредиту и карте
Оксана
28 mart 2020
Периодически оплачиваю кредит, сотрудники вежливые, очередей нет
Артемий Летунов
11 yanvar 2023
Хороший персонал, все четко и быстро
Николай Иванов
7 dekabr 2022
Был один раз очень обьщительные консультанты, из любой трудности помогают. Сделают все чтобы люди были счастливы. И довольны не оставляют без внимания
Максим
15 iyun 2020
Офис компании.Приятная обстановка,хорошее обслуживание.
Anonim rəy
6 fevral 2020
Быстрое обслуживание,подходящие условия...
Дарья Скатова
26 avqust 2024
Замечательный банк
Всезнайка
24 sentyabr 2019
Нет места для парковки, очень не удобный подъезд
Александр Корнев
3 noyabr 2023
Отличный банк, рекомендую!
Anonim rəy
27 oktyabr 2023
Все хорошо, на крепкую 4.
Ирина Шерстнева
2 may 2020
Не была,ничего не могу сказать.Но филиал в городе есть,уже норм