Sovkombank

Filiallar

Пономаренко Илья
21 noyabr 2025
Оформлял карту халва, девушка все хорошо объяснила, условия по карте. Остался доволен данным отделением банка, как и банком в целом.
Эльмира А.
11 oktyabr 2025
Под видом очередного этапа кредитного доктора впарили обычный кредит, не рекомендую этот банк, будем отказываться от услуг полностью. Вводят людей в заблуждение.
Ирина К.
21 dekabr 2023
Хочу оставить благодарность сотрудникам данного отделения. Всë очень подробно рассказали по интересующим продуктам банка. Буду всегда сюда обращаться! Спасибо за профессионализм.
Наталья Б.
30 mart 2023
Мне понравилось приветливое и не сильно навязчивое общение, подстрелить под мой график, чтобы было мне удобно встретиться в следующий раз , чтобы оформить продукт. Всё подробно и доходчиво объяснили! Приятная обстановка
valqetval
25 iyun 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику Галине, помогла по всем моим вопросам, очень профессионально, квалифицированно. Отношение очень доброжелательное, несмотря на то, что объяснять нужно было долго и подробно.
Катерина А.
25 aprel 2022
Неудобное расположение, маленькая парковка для такого торгового центра и банка. Само отделение банка не большое. Работники грубые, толком ничего обьяснить не могут. Расказывают только про свои акции.
Максим Титов
26 iyun 2022
Этот банк удобен в пользовании. В шаговой доступности и всегда дадудт нужную информацию,как оформить кредит. Я ставлю этому банку пять звезд.
Нина Павленко
25 iyun 2022
Мне все понравилось, а главное приветливые сотрудники. Особенно Нестеренко Галина, всё чётко пояснила и довольно быстро обслужила. Ставлю твёрдую 5
Александра Калабухова
20 may 2021
Оформляла потребительский кредит, специалист Анастасия Чересова очень вежливая, терпеливая. Всё доходчиво объяснила, показала, помогла активировать приложение.
Виктория Минакова
18 may 2022
Не понравилось это заведение по той причине, что рабочий день у них до 18:00. В субботу они не работают. И банкоматов в Усмани нигде нет кроме самого банка. Но сотрудники ВЕЖЛИВЫЕ.
П
покатилов сергей иванович покатилов
31 avqust 2022
Удобное расположение офиса! Помогли быстро решить вопрос , спасибо сотруднику Мамоновой Полине !
7 yanvar 2025
После как я взял кредитного доктора в совком банке у меня кредитный рейтинг стал 64 процентов. Очень заинтересованы в моем благополучии!!!!!
Юрий Гнилицкий
26 iyul 2022
Оформили мне кредит по акции все под 0%! Спасибо девочкам за хорошее обслуживание ,осталась очень довольна !
андрей пальчиков
3 iyun 2021
Обратилась в офис для уточнения информации по карте халва. Очень большое спасибо сотруднику все более чем доходчиво объяснила
Ирина К.
22 avqust 2022
Спасибо девочкам ,помогли подключить акцию школьная рассрочка 24 месяца на покупки к школе ! Очень довольна
Anonim rəy
22 fevral 2021
Добрый день! Месяц назад при посещении данного филиала, столкнулась с кучей негатива со стороны работников банка, а конкретно Егоровой Марией Николаевной. Когда я задала вопрос каким вкладом мне лучше воспользоваться, последовал ответ :"Вы сами должны это знать! Вас здесь проходит очень много, я уже устала каждому объяснять и навязывать своё мнение!!!!" Я была ошеломлена таким ответом. Я попросила контактный телефон руководства на что она ответила: "Ищите сами! Буду я тут каждому раздавать телефоны!" Ничего не добившись я собралась уходить, вдогонку этот менеджер чуть ли не матом сказала "ходят тут всякие". Я пенсионерка мне тяжело ездить в город, поэтому обратилась в этот банк. Убедительно прошу руководство этого банка принять меры к своему сотруднику, конкретно Егоровой Марии Николаевне. Надеюсь моя просьба будет услышала. Всего хорошего.
yana298
11 iyun
Как не придешь, постоянно закрыто!!!
Наташа Малютина
7 noyabr 2022
Обслуживание доходчиво на уровне человека простого, персонал доброжилательный, чисто и уютно.
lova g.
26 iyul 2023
Отличний банк хороший персонал приятно обинают буду сам ходить и придлогать другим с уважениим Л З
Tatiana K.
8 sentyabr 2022
Обслуживание в отделении банка очень внимательна и отзывчивы. Приятное обслуживание
Т
Татьяна Б.
8 sentyabr 2022
Нрааится обслуживание, все очень доступно объясняют,я очень довольна.
Ирина Калиткина
16 avqust 2022
Всё очень понравилось, сотрудники банка внимательны и отзывчивы, спасибо большое.
Илья М
10 may 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
791203 Лихачёв
22 avqust 2022
Очень нравится данное отделение , отзывчивые сотрудники!
Алик Геворгян
30 iyun 2023
Очень хороший банк, персонал хороший.Буду ещё ходить.
Татьяна Шалимова
9 sentyabr 2022
Все доступно понравилось обслуживание.
Владимир Т.
1 dekabr 2023
Не разу не был, но думаю как и везде, всё самое положительное!
Владимир Михайлов
17 dekabr 2022
Среди персонала есть хорошие сотрудники, которым выражаю сердечную благодарность.
Ангелина В.
18 iyul 2022
Очень нравится совком банк , всем советую .
Вера Шамхалаева
22 avqust 2022
Благодарю за вашу работу.