Sovkombank

Filiallar

Сана Меди
30 iyun 2025
Хотелось бы пожелать руководству Совкомбанка проводить обучения для своих сотрудников на местах. Конкретно в данном отделении, девушку научили выдавать карты и говорить «не знаю», на этом, судя по всему, «её полномочия всё». Спасибо зашедшему мужчине, который случайно услышав суть вопроса, подсказал, что делать в моей ситуации. Ситуация разрешалась просто звонком на горячую линию. Я бы сама это поняла, но была на панике, думала, что сотрудница банка подскажет, а она лишь с улыбкой сказала «я не знаю что делать». Теперь я не знаю обращаться ли к ней с более серьезными вопросами)
Ирина Т.
3 oktyabr 2025
Я пришла в 17:00 , чтобы закрыть счет. Передо мной были два человека, обслуживала одна сотрудница банка. В 18:20 спросили, есть ли у нас возможность попасть на прием, на что нам ответили- я одна и я занимаюсь клиентом. Очень долгое оформление.
Ольга М
7 avqust 2024
Офис трудно найти, нет никакой навигации. Кроме этого имеется обеденный перерыв - неожиданно в теперешнее время. Техника в офисе не работала, поэтому обслужить меня не смогли (это после того, кака я прождала, когда закончится обед). Милая девушка обещала перезвонить по моему вопросу. Пошла вторая неделя, не звонит🥲. В общем, когда открываете новый офис, надо позаботиться о его работоспособности и с точки зрения оборудования, и с точки зрения квалификации сотрудников.
18 mart 2025
Ужасная работа дико не квалифицированного персонала, сидела девушка, двух слов связать не могла... На вопросы отвечала шаблонными фразами, ничем помочь не смогла, потеряли кучу времени безрезультатно.
Наталья
30 yanvar 2025
Наконец открыли пункт в нашем районе, а то приходилось ездить на Белинку. Теперь, если что-то не понятно, можно обратиться в этот пункт. Спасибо, что открылись здесь.
Dmitry
10 sentyabr 2024
Все очень понравилось, девушка все объяснила и рассказала, теперь только сюда буду ходить, хороший персонал! Рекомендую)
Матвей Сергей
18 yanvar 2025
Отличный банк
Игорь Леонидович
28 aprel 2025
28.04.2025. Время 10:00 На работе сидит стажёр,который говорит,что основной сотрудник вот вот подойдёт,ждите))) Сидел 30 минут,так и не дождался сотрудников. Вот это жесть)
Викуля Пиксиль
9 dekabr 2025
Самый отстойный
Андрей Ерохин
9 dekabr 2024
Большой торговый центр, цены лезут на потолок, раз сходить и сто лет потом не ходить, развития нет.