Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

1 iyul 2025
Мне очень нравится работа сотрудницы отделения Гамзаевой Гульханум Османоаны. Считаю, что она самый компетентный и грамотный в Совкомбанке в Нижневартовске специалист. Отвечает на вопросы быстро, терпеливо обслуживает пожилых клиентов. Доброжелательная. Хочется, чтобы руководство Банка обратило особое внимание на её профессионализм и продвинуло по служебной лестнице, т.к. её могут переманить ваши конкуренты.
Илья Муром
31 iyul 2025
Всё понравилось удобное место расположения быстро нашёл долго ожидать не пришлось сразу приняли и помогли с решением моей проблемы спасибо работникам совкомбанка.
Ника Крав
19 oktyabr 2025
Спасибо сотрудникам совкомбанка Все четко и прозрачно Единственный минус что помещение маленькое )а так обслуживание 100 баллов
276210 Расуль
13 noyabr 2023
Меня удивило насколько хороший и честный банк! Решили все вопросы по рефинансированию под 9,6 процентов! Да и у вас есть две недели отказаться от страховок!!! Рядом хорошая стоянка! Вежливый персонал!
Лара Тим
7 sentyabr 2025
В самом офисе замечательные люди. При этом на руки не предоставили документов. При покупке онлайн билетов произошёл сбой в программе и в данный момент сумма к возврату увеличилась в два раза. Не советую обращаться в данный банк
Данил Миниханов
11 dekabr 2024
Применили предложением использовать карты с кредитным доктором, когда я ещё жил в Тюмени, я согласился с условиями и приобрел пакет кредитов для себя. Использовал карту с полезными кредитами и закрыл. Пользуюсь и сейчас кредитной картой от Совкомбанка, Халва.
Валерий Х.
14 noyabr 2024
Пользуюсь халвой уже лет 5. Все нравится. Особенно партнерство с нужными мне магазинами. Хорошее, удобное приложение. Приятые бонусы, кэшбек, рассрочка. В общем 5 звезд.
6 fevral 2024
Удобный банк, выгодный кэшбэк, много выгодных программ всем советую. Доступное приложение, отзывчивые сотрудники. Пользуюсь картой уже много лет. Спасибо Вам за работу!!!
Ольга Головина
3 mart 2025
Один сотрудник, при мне только пришло 4 клиента, обслуживание по часу, это просто ужас!
Андрей Паскарюк
27 iyul 2023
Пожалуй, самый ужасный банк из всех с которыми мне приходилось сталкиваться. Жена взяла телефон, как ей сказали в рассрочку. Я погасил его через 10 дней и мало того что пришлось выбивать возврат страховки, так ещё и кредитную историю испортили ей потому что не работает программа. Она у них очень редко работает.... Только когда хотят Вам что-нибудь "навешать"
Екатерина Счислёнок
23 yanvar 2023
Персонал вежливый, все объяснят, подскажут. Время ожидания после взятия талона 5-10минут. Очереди почти не бывает. Есть банкомат для пополнения карт.
Вера Л.
24 oktyabr 2022
Персонал доброжелательный, всё рассказали и помогли. Деньги можно снять с терминала. Офин не большой, удобный график работы.Спасибо, что заботитесь о своих клиентах
Алексей Крупин
7 fevral 2024
Если честно, это отличный банк, с 17 года имею карту Халва, а в 21 году наконец-то начал ей пользоваться, и это очень прекрасно, постоянные акции, приличные кэшбэки и так далее, в общем Совкомбанком я доволен)
Marinka Fedyasheva
29 aprel 2023
Обращалась по вопросу имеющейся у меня ипотеки, обслуживала меня Никитина Ксения, очень грамотный специалист, все рассказала, разжевала так сказать, ответила на все мои вопросы. Спасибо, Ксения, побольше бы таких сотрудников, как Вы 👏
Lara Greb
31 iyul 2022
Очень хороший офис данного банка. Работники отзывчивые, не раз мне помогали разобраться с предложениями совкомбанка, с картой Халва. Но, а пользоваться ли услугами банка-это уже решать вам!) Есть банкомат на приём денег. Выдачи наличных- нет!
Радик
10 sentyabr 2022
Подал заявку на кредит, 500 тыч рублей. Одобрили,условия мне не понравились. Отказался. Позвонили ещё раз, мы вам именили условия,я говорю уже не актуально. Звонок из банка,я говорю что не надо больше звонить. Звонили ещё и ещё раз пришлось поматирится немного. Назойливый банк. Не ожидал. Не рекомендую.
Артëм Ч.
24 oktyabr 2022
Добрый день!Посетил данный офис,хорошее расположение,есть парковка,офис аккуратный,вместительный,чисто,как и все филиалы Банка СОВКОМБАНК города в целом,отзывчивый и компетентный персонал,руководство в том числе,работают быстро,отвечают на вопросы чëтко,всë покажут,приведут примеры и дадут пояснения за все продукты Банка,на заданные вопросы по продуктам и услугам ответы получены.Рекомендую карту "Халва" хороший процент на остаток и внушительный кэшбэк,на повседневные покупки и более дорогие приобретения у партнëров "Халвы",различные скидки в магазинах партнëров,акции и предложения по расширенной рассрочке.Рекомендую этот офис ,как и все остальные офисы СОВКОМБАНКА!Отношение к банку сложилось доверительное и уже давно,не подводили,не сомневайтесь,что банк интересен в своих предложениях,ставках,условиях,тарифах,акциях, скидках и главное в кэшбэке!Также персонал опытен и вежлив,а этот момент важен при посещение! Поторопитесь порадовать себя дополнительными средствами от СОВКОМБАНКА!Рекомендую!
Инна Александровна
28 iyul 2023
Не советую обращаться в Совеомбанк комиссии большие слишком дурят людей и навязывают карты. Правильно говорят в самих же офисах порежьте карту если не хотите пользоваться, дак я так и сделала.
Лена Огородникова
31 oktyabr 2022
Отвратительный банк, телефонные звонки с навязчивой рекламой надоели. Если буду вынужден оформлять кредит, это будет последний банк куда обращусь. И ни кому не рекомендую вкладывать деньги с таким отношением к людям
Виктория Шторк
25 may 2022
специалисту Гули мира 38 нижневартовск больше спасибо, всё объяснила как положено. А вот где офрмляла кредит в магазине полигон с дверьми! Девочки не чего не знают или не хотят возится с клиентами. Большой им минус что с кредитным договорами работать не умеют вевообще. Магазину большой минус.
Асия Галеева
9 may 2023
Замороченный банк, заманивают беспроцентными кредитами в итоге потом каждый месяц списывают 500 руб. непонятные комиссионные
Sergey Klein
22 mart 2023
Худший банк с которым, когда либо имел дело. Брал карту халву условия были 11 месяц на покупку в рассрочку в партнёрах и 3 месяца на снятие без процента, а оказалось что партёры их не очём, начисляют 3 % на покупку не в партнёра, а таких больншенство, затем вам дают на выбор три способа погашения минимальный платёж стандартный и полное погашение, но вот в минимальном платеже начисляют проценты сверху тех, что были уже. Худший центр помощи просто до почти нереально дозвонится карту паспорт код всё и назови и ответит робот помощник
Анатолий Шеповалов
20 iyun 2022
Обслуживался на протяжении более чем трёх лет в нескольких офисах банка везде персонал профессионально решали вопросы Условия продуктов адекватные
Александр Мухаметов
7 aprel 2022
Хорошее обслуживание,вежливые сотрудники,быстро помогли разобраться с вопросом,все круто
Василий Н.
20 iyun 2022
Отличный банк! Обслуживание супер!!! Отдельное спасибо сотруднику Анне Тишелович, все доступно и просто объяснила! Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ)
Павел Третьяков
8 iyun 2022
Спасибо специалисту Гуле, г. Нижневартовск ул. Мира 38, все понятно, быстро объяснила!
Федор Бобров
13 iyul 2022
Хороший банк! Отличный персонал, всегда доступно объясняют. Халва реально работает.Рекомендую.
игорь ляховенко
7 dekabr 2025
Могли бы предложить лучший вклад
Елена Шнель
10 iyul 2022
Хороший банк! 👍 👍👍 Отличный персонал, всегда и всё доступно объясняют. Рекомендую.
Николай Вдовин
19 oktyabr 2022
Обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый,грамотный.
юрий терещенко
29 yanvar 2020
Грамотные консультанты, быстрое обслуживание.
Шамхал
16 avqust 2025
Банк как банк особо добавить нечего, дали кредит, обули , надули ну и как обычно
27 iyul 2025
Хороший банк
Т
Татьяна Ш.
12 aprel 2023
Благодарю за помощь сотруднику Гульханум.вежливость все доходчиво объячняет .
Сергей Тарбоков
1 fevral 2022
Сплошной обман, с халвой. Замануха чистой воды. Обещают кэшбэк. А его нет и не будет хотя делали покупки с женой. В партнёрах банка.
Компания Виталюр
4 avqust 2022
Очень благодарен Гульханум, специалист своего дела, решила мой вопрос с положительным результатом. Большое спасибо)))
Елена Владимирова
10 noyabr 2024
Ужасные сотрудники
Ольга Салаватова
30 noyabr 2022
Молодцы!. Быстро. Вежливо. Приду ещё.
Алексей Яковлев
27 dekabr 2019
Грамотные консультанты, выгодные условия
Дмитрий Хомутов
16 avqust 2022
Оценка положительная, но персонала маловато
Анастасия М
3 mart 2020
Ребята молодцы👍👍👍👏👏👏
Махмуд Сохча
29 mart 2023
Спасибо гуляе большое 😘!!