Sovkombank

Filiallar

Данил Шатунов
28 mart 2025
Худшее отделение банка,пришёл за дебетовой картой,в итоге сделали карту рассрочки,как выяснилось её консультутка всем впаривает,ещё сразу просят пополнить карту на 2000рублей и совершить оплату,якобы чтобы активировать карту,по факту это делается для того чтобы она получила свой бонус,про впаривание доп.услуг можно и не говорить,будьте максимально внимательны и аккуратны при походе в данное отделение офиса,не дайте себя обмануть
андрей тихонов
4 fevral
Отвратительный филиал. Нас реально обманули. По вкладу "Золотая осень" обещали процент 21,5%, а выплатили - 16%. При выяснении обстоятельств оказалось, что сотрудница неправильно оформила все условия сделки. Ни в одном банке меня так не обманывали.
Э
Эльмира Сабирзянова
13 may 2024
Очень довольна работой этого банка! Обслуживание на высшем уровне, все сотрудники очень профессиональны и дружелюбны. Все вопросы решаются быстро и эффективно. Удобный интернет-банк, удобные терминалы для оплаты услуг. Рекомендую этот банк всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
Владимир Ревин
16 iyul 2025
Отвратительный сервис. Для решения минутного вопроса пришлось ждать 30 минут, т.к. работал один сотрудник. В помещении духота. По всей видимости сотруднику так комфортнее.
Алексей А.
13 may 2024
У меня под Можайском дача, часто пользуюсь данным отделением, когда бываю в городе. Девочки в отделении очень приветливые, всегда помогут, подскажут как что надо сделать. Однажды завис перевод, так они сами обзвонились в ЦО, чтобы решить вопрос, и решили. Рекомендую именно данное отделение.
Jkf Gthyey
18 mart 2025
Приятный уютный офис. При открытии карты получил подарочек, чай от Совкомбанка ☀️ Был впечатлён, как мягко и легко оператор мне "продала" подписку десятку за 0₽ первый месяц с 10% кэшбэка. Я участвую в реферальной программе, и не понимал, как правильно это доносить партнёрам. Теперь знаю😅💪
Olya Olya
1 iyun
Галина - сотрудник от бога! На пальцах объяснит если совсем не понятно, найдет способ решить любую заминку даже при проблемах со связью. Все расскажет и подскажет🙌🏻
Анна К.
11 dekabr 2024
Медленное обслуживание из за чего собирается очередь. Создалось впечатление что каждый клик мышки согласовывают с другими специалистами по гарнитуре. Свою очередь я прождала час!!! пока не психанула, а мне всего лишь нужен был перевыпуск карты.
Любовь А.
17 fevral 2025
Хороший банк, удобное расположение. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Мазурка 115
12 dekabr 2025
Странное заведение мягко говоря , сотрудницы , как шавки . Не когда не помогут, у них мания величия и огромная корона, для них клиент просто какой-то отброс , мне не нравится это заведение ((
Кристина Селетова
20 may 2025
Снежанна хороший отзывчивый специалист, советую всем обращаться к ней!!!
Татьяна Н.
9 avqust 2024
Хочу от души поблагодарить сотрудницу банка Анастасию за внимание, терпение и высокий профессионализм! Впервые мне встретился такой сотрудник! Здоровья Вам и большого счастья!
2 avqust 2025
Приходишь за помощью, а ощущаешь себя виноватым что пришел
Кирилл Белолуцкий
14 may 2025
Хорошо обслужили, но уж очень маленькое помещение
А.А.Ч.
27 may 2025
Очень маленькое помещение, бывал всего несколько раз и всегда было слишком много людей для такой площади офиса.
олег ф
28 dekabr 2025
Хамское отношение к клиентам , это не офис, а кабинет с двумя стульями и двумя столами.
Михаил Орлов
17 avqust 2024
Нормально объяснили все что меня интересовало. Теперь я их клиент.
Растомыч
12 dekabr 2024
Все предложения по кредиту только под залог имущества.
Владимир Хрисанов
27 fevral 2025
Быстро . Качественно . По существу .
Asti
29 iyul 2024
Сотрудник помог с вопросом с которым я к нему обращалась
Виктория Владимировна
7 iyun 2025