Sovkombank

Filiallar

7 fevral 2025
Очень удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. С картой Халва я уже много лет, условия прекрасные, бонусы и кэшбэки, банкомат бы на принятие наличных в офисе более современный приобрести конечно, не по одной купюре)) а так конечно я очень довольна банком и нашим офисом в Десногорске!
Лилия Д.
13 fevral 2024
Отличное обслуживание. Территориально удобно расположен. Оформила себе ОСАГО с кэшбэком. Внимательное отношение к клиентам. Не пришлось ждать в очереди. Всё понравилось. Спасибо)))
Надежда Ангел
26 oktyabr 2021
Финансовый консультант Светлана помогла сориентироваться в том, что действительно больше подходит именно мне, рассказала тонкости и нюансы по интересующим продуктам, оформила все документы, выдала карту, помогла скачать приложение, а напоследок еще рассказала про бонусную программу. Спасибо!
Екатерина Поленок
20 mart 2023
Банк где сотрудники отделения, не знают как «там работает система оформления заявки онлайн». И при личной встречи теряешь много времени на формирование заново, да еще и остаешься не понятым. Современный мир, где все можно оформить дистанционно, совкомбанк все исправит. Очень долго, не советую
Роман Карпейкин
28 fevral 2023
Хороший приветливый персонал. Хорошо обьясняют о продуктах банка, дают полный ответ на вопросы. Сам банк вообще считаю лучшим, ушел со сбера ни капли не жалею.
Kill You
11 iyul 2022
Отношение к людям у персонала ужасное, на сайте указано что до 19,по факту до 18,нету обозначений что обед, нужно было положить деньги на карту, сотрудник прям перед носом хлопнула дверью, и не разрешила войти
Наталья Леонтьева
25 noyabr 2021
Очень понравилась консультация сотрудника банка Светланы по карте Халва. В результате оформила данную карту и пользуюсь ей ежедневно уже 3 месяца.
Колька Танькин
16 sentyabr 2023
Хороший, толковый персонал, но если не повезёт, то он долго и очень обстоятельно работает с другими..
Алеся Букур
25 noyabr 2021
Была в банке. Очень понравилось обслуживание, доходчиво изложили всю информацию. Очень довольна картой, выручает в нужный момент
Виталий Игнатов
26 oktyabr 2023
Здравствуйте,я оплачиваю коммунальные услуги в этом банке, всё быстро и рядом.
Ирина Кудинова
22 oktyabr 2022
Очень вежливая сотрудница. Всё объяснила, рассказала. Навязывает продукты банка, но понимает когда отказываются.
Татьяна Лагутина
24 noyabr 2022
Удобно пользоваться, оперативная и быстрая консультация в офисе. Всегда на связи👍
Ирина С.
27 iyul 2022
Хороший банк, прекрасное качество обслуживания. Удобное место расположения.
Валентина В.
12 iyul 2023
При посещении отделения Совкомбанка, осталась очень довольна отношением менеджера.
Елена Ильницкая
18 oktyabr 2021
Очень сухо встретили, не захотелось дальше общаться и тем более решать финансовый вопрос.
27 iyul 2022
Являюсь активным пользователем карты халва, постоянно получаю кэшбэк и другие бонусы. Рекомендую всем.
Инна Владимировна
20 sentyabr 2022
Очень классный сервис все доступно объясняют сотрудники! Спасибо огромное!!!
Р
Руслан Момотов
18 oktyabr 2022
Несколько раз я был там, там каждый раз другая девушка сидит, 1 объяснить. А 2 - другое объяснить не понятно? Пожалуйста, убедительная просьба, руководитель Совкомбанк. И, пожалуйста, будьте добры, ваши сотрудница там. Не очень знает. И не очень сможет объяснить человеку. Пожалуйста, разберитесь и поставь туда нормальную девушку. Спасибо заранее.
Людмила Ким
30 noyabr 2024
Очень всё нравится , всегда выручает 👍
Дарья Анциферова
21 may 2023
Хорошие приветливые девушки. С на вопросы отвечают, делают все что в их силах
720488 Абраменкова
20 iyun 2024
Халва для пенсионеров- дорогое удовольствие.
Роман ЦЕ
14 noyabr 2021
Фото не соответствует оригиналу. Как и качество предлогаемых продуктов заявленным
Елена Ильницкая
22 avqust 2022
Удобно, прямо в нашем доме. Пользуюсь услугами СДЭК.
837359 Иванина
7 noyabr 2022