Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Инна Карпун
14 dekabr 2025
Пришла в 13.30 в офис для оплаты ч/з терминал,одна минута работы,сотрудник мне не нужен Закрыла передо мной дверь Господа,я думаю,не мы для вас,а вы для нас,вы зарабатываете на наших деньгах,и не мало Давайте как то будем учить своих подчинённых человечности,если они сами не понимают,что одна минута не отнимет времени от обеда
Софья
25 yanvar 2025
Приехала из далека, что бы помочь родителям разблокировать карту. Написано, что в субботу работаете,но оказалось, что в январе по субботам не работает отделение. Пришли поцеловали закрытую дверь и ушли. И мы не одни такие были. Везде опубликовано, что суббота рабочая. Отвратительное отношение к клиентам.
Нэля Игнатова
8 dekabr 2024
Взяли в рассрочку посудомоечную машину, пришла первый раз оплатить мне сотрудник все объяснил и через банковскую карту помог сделать первый взнос досрочный. Второй месяц пришла этого сотрудника не было, была другая сотрудник с моей банковской карты она не смогла мне помочь оплатить, посоветовала идти снять деньги и оплатить наличкой через их банкомат. Третий месяц тоже самое, вот в декабре я пошла последний взнос оплатить досрочно погасить рассрочку, а оказалось что я 2 месяца просто ложила на карту деньги и досрочно не снимали. Получилось я должна была последний месяц погосить рассрочку и уплатить 14 тысяч, т.к я три месяца дожила по 10 тысяч. А получилось я еще должна не 14 тыс. А 18.800 и обошла б мне эта рассрочка вместо 44 тысяч 48. Это не компетентность работника банка. Ни когда больше не обращусь в этот банк и вам не советую.
Светлана Смирнова
2 oktyabr 2025
Была в офисе совкомбка в шатуре Очень понравилось обслуживание Анастасии Очень компетентный сотрудник Понравились ставки по вкладам Буду обслуживаться у вас,спасибо
Илья Грачев
19 oktyabr 2023
Были очень выгодные условия по вкладам пару лет назад. Тогда и предложили халву. С тех пор и пользуюсь. Хорошая карта, меня устраивает. Время работы самого отделения совпадает с моим, поэтому неудобно. Но обращаться приходится редко, потому что есть поддержка через чат в приложении. Update: Время идёт, а я все с халвой. Успешно пользуюсь благами карты, хоть и отдача стала меньше. В любом случае, альтернатив пока не вижу и поэтому советую.
Е.П.
2 dekabr 2023
Жалею, что раньше не знала об этом банке. И о его картах, точнее карте рассрочке "Халва" Не бойтесь чего то нового, это действительно выгодно и условия не сложные и понятные! Теперь это палочка-выручалочка всегда. Плюс хороший кешбек у партнеров. И приятный бонус в виде игры, где дают еще плюсом кешбек. Покупала оборудование для котельной в интернет магазине Озон (партнер Халвы) на 50000, пришел кешбек 5000 в конце отчетного периода, плюсом в игре я была на 7 уровне, активировала еще кешбек на 3500. Очень приятно, получать такие подарки)
Стас Олейник
24 yanvar
Оформили счёт быстро, старший финансовый эксперт Анастасия опытная и вежливая
Татьяна Ф.
5 iyul 2023
По сотрудничеству,длительному,за много лет обращений хочется от всего сердца поблагодарить Шатурский офис за профессионализм,очень грамотное отношение к своим клиентам,понятливую разъяснительную информацию в общении со мной,, желаю Вам крепкого здоровья, и материального благополучия, спасибо Вам за Ваш труд.Федорова Татьяна Петровна.
зина клинка
5 iyun
Занималась сотрудник по телефону своими делами, мне пришлось ждать, когда мне звонили сказали одну информацию когда пришла другую , не компетентны
Александр К.
20 noyabr 2025
Сотрудник всё доходчиво объяснил, помогли, только положительное мнение.
Роман М.
28 fevral 2025
Выпаривают карту халва. Попробовал в Шатуре. Для меня после сберовской кары - это полная ерунда. Снимаются деньги за рассрочку при оплате не магазинах партнёрах. В Шатуре партнёров наименований магазинов штук 5. Полная чушь. Заплатил подписку почти 3000 ₽. Деньги на ветер.
Светлана левинова
24 iyun 2024
Здраствуйте в этом банке работает сотрудник *** пришли с мужем инвалидом оформлять карту дебетовую халва на пенсию а нам сотрудник банка говорит нужно оплатить 500 р звоню в колл центр мне говорят токой информации нет зовут ее анастасия потом мне приходит смс что я сама карту заблокировала г шатура проспект ильча 37/2 разочаровалась
Наталья Важенина
5 iyul 2022
Грамотный и отзывчивый персонал. Спокойная, уютная атмосфера. Хорошие условия по карте Халва. Очень удобно оплачивать коммунальные услуги, не выходя из дома.
алексей н.
15 fevral 2023
13,14,15 февраля не работал офис. Не было интернета, как утверждают. Не было возможности погасить кредит. Отстой! При этом на горячей линии утверждали,что всё работает, приезжайте. Мотались зря. Низкий сервис!
Александр Власов
24 sentyabr 2023
Совкомбанк считаю лучшим банком России, по вкладам всегда лучшие проценты, а по карте Халва лучшие кэшбеки. Молодцы, так держать!
Анастасия Калмыкова
29 iyun 2023
Часто на месте только 1 сотрудник. Очередь растёт, и не все успевают решить свои дела! Прежде чем закрыть продукт, выслушаешь какой прекрасный у них банк, и как выгодно иметь у них продукты😁
Нелли Прохорова
15 may 2022
Мой любимый банк !!! Всюду и всем его рекламирую , моя спасительная карта *Халва*всюду со мной и всегда выручит , в отделение (офис) я захожу регулярно чтобы пополнить счёт, поэтому у меня нет просрочек и лимит увеличен , спасибо Совкомбанк 🙏
Руслан Гуликеев
11 iyun 2024
Хорошее отделение. Сотрудники приятные и профессионалы своего дела. Всё объяснили и рассказали.
10 fevral 2020
Не удобно, если ты на авто. Нет возможности внести деньги на карту после 18 часов или в выходные, так как отделение работать в это время уже не будет ...
Никита Г.
17 oktyabr 2023
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый сотрудник банка, отвечал на все интересующие вопросы.
Сергей Скробот
4 iyun 2025
Большая блогадарность сотруднику Анастасии, очень положительная сотрудница.
Ольга Буц
16 noyabr 2024
Пришла в банк, чтоб Обновили паспортные данные в итоге мне сказали что ни чего делать не будут и выгнали
Дарья
31 yanvar 2023
Качественное и быстро обслуживание + самый высокий процент по вкладам
Сергей Голубев
12 mart 2024
Только хорошие впечатления от персонала и всегда во время доставки
Максим Воронин
27 sentyabr 2022
Хороший банк, приятная атмосфера. Грамотный персонал, который всегда готов помочь
Максим Волчков
20 sentyabr 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Вежливый персонал. Чисто всегда.
Ангелина Якубовская
28 dekabr 2022
Небольшой офис, компетентные сотрудники, очень хорошие проценты по вкладам
Олег
19 aprel 2023
Хороший банк, компетентные сотрудник, выгодные условия
Наталья
22 iyun 2023
Грамотный персонал,быстро,качественно,надежно!!!
Самуил Маршак
29 noyabr 2022
Небольшой, но удобный офис, вежливый, отзывчивый персонал
Саша Мангасаров
11 dekabr 2022
Хороший банк , помогли сделать хорошую кредитную историю
Евгения Морозова
15 mart 2023
Заказываю только там!))вежливые отрудницы! Всё устраивает!
Ольга Новикова
19 avqust 2022
Очень хорошие специалисты, вежлевые.
Денис Зарубинский
4 mart 2020
Маленький хороши банк! Никогда нет народа!
Сергей Ф.
28 sentyabr 2023
Обслуживание
александр антонов
5 mart 2020
Отличный банк для небольшого города!!!
Валерия
2 dekabr 2023
Все мои заказы приходят в этот пункт выдачи. Обслуживание отличное. Мне нравится
citizen-erased-74
24 noyabr 2024