Sovkombank

Filiallar

Андрей Микрюков
11 dekabr 2023
Карта Халва - это лучшая карта из имеющихся банков. Хороший кэшбэк, который приходит рублями на карту, а не бонусами, типа Спасибо. Есть возможность рассрочки. Полно других плюшек. Даже при оплате квитанций по ЖКХ приходит кэшбэк. Интересное предложение по ОСАГО.
Жан Р.
21 noyabr 2024
Оперативно качественно решают вопросы 👍 удобное расположение хорошее отношение персонала
Римма Ш.
23 sentyabr 2023
При обращении в данный офис всегда получаю хорошую консультацию, помощь от прекрасного специалиста Олеси Еловиковой, очень подробно обьясняет, помогла разобраться в личном кабинете карты Халва, в офисе всегда дружелюбные сотрудники, рекомендую данный офис
GeekBrains
3 iyul 2024
Плюсов я не увидела, но негатив от сотрудницы я получила. Очень грубая и очень медлительная. Раздражительная, такое впечатление когбудто я к ней домой пришла без приглашения
Мария Г.
27 oktyabr 2023
Пришла по наводке знакомых, рефинансировала автокредит, открыла карту Халва, активно пользуюсь, получаю "плюшки". Классный банк. Отзывчивые сотрудники, особенно менеджер Еловикова Олеся.
Елена Т.
29 aprel 2023
Отличный банк, приятные сотрудникт, быстрое обслуживание. Очень понравилась Еловикова Олеся, четко и доступно объясняет, отвечает на все вопросы, всегда доступна для контакта и совета. Рекомендую этот банк.
Ольга Штельвах
5 iyun 2024
У меня знакомый обротился в этот банк хотел взять кредит ему сказали внасить ежемесячный платеж 3000 если вы будете во время оплачивать платежи то мы вам одобрим кредит он ничего не брал его застовляют выплачивать вымышленный кредит там посто обманывают людей никакие кредиты в этом банке не берите
Наталья Зернина
19 avqust 2022
Я благодарна Совкобанку за предоставленную мне карту ХАЛВА! Нет проблем с оплатой коммунальных услуг, хочется делать все покупки в иагазинах. Я советую всем друзьям и знакомым карту ХАЛВА. хАЛВА и только ХАЛВА! Большую помощь в оформлении карты оказала финансовый консультант Даша.
Анна С.
31 iyul 2022
Тут работают самые лучшие и компетентные сотрудники, даже если они сомневаются звонят руководству и доводят вопрос до конца а не бросают как в других банках, я пользуюсь картой и хочу взять ипотеку, здесь самый низкий процент
Юрий Г.
29 avqust 2022
Картой пользуюсь 3 года, все началось со строительства дома, банк выручил в нужный момент, все без долгов и процентов получилось, на 10 месяцев рассрочка у многих, кто строится всем рекомендую!
Василий Бабенцов
4 sentyabr 2024
Всё супер прошло, очереди не было, проконсультировали как надо.
Людмила Г.
7 iyul 2022
Пользуюсь продуктами с мая 2022, карта халва мне нравится, коммцнальные без %плачу и еще получаю кэшбек, а по кредиту еще и проценту пообнщали вернуть, Рекондую своим подругам и получаю по 500р
Anonim rəy
19 avqust 2022
Отлично помогли разобраться в вопросе со старой картой, активировали новую, более удобную. Очень давален как самим обслуживанием так и клиентоориентированностью сотрудников офиса.
Вася В.
7 oktyabr 2024
Очень хороший банк. Всегда вежливые менеджеры. И приятное обслуживание.
Александр Краснов
29 iyun 2022
Оформил программу доктор, доволен, ни один банк мне не предложил такой услуги. вдобавок получил халву, очень интересные условия по кэшбэку. Рекомендую!
Дмитрий Сидоров
24 iyun 2022
Помогли восстановить мобильное приложение, еще раз все показали и напомнили условия пользования картой халва, я даже не знал всех преимуществ, спасибо, приду еще
Сергей Полунин
24 iyun 2022
Молодец. Помогла установить приложение и снять наличные. Хорошо проинструктировала как правильно пользоваться.
Эдуард Сальников
22 mart 2023
Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Быстрое обслуживание.
Госпожа Альфира
27 noyabr 2024
Банк очень нравится, обслуживание на высшем уровне!
Денис Ефимов
22 may 2023
Очень плохой банк. Сотрудники говорят одно, а по факту совсем другое. Не рекомендую пользоваться этим банком. Кругом обман.
Татьяна Б.
5 iyul 2022
Всё устраивает, единственное не успела воспользоваться подарком в 12 месяцев рассрочки в день рождение, очень надеюсь что это не последний подарок и ваш банк будет меня радовать снова, спасибо за то что вы есть
Kesha 284
25 noyabr 2019
Небольшое отделение на три стола и три банкомата . Сотрудники компетентны и вежливы.
надежда кислицына
24 iyun 2022
Мне помогли быстро, персонал вежливый отзывчивый спасибо большое
галина нигматуллина
11 sentyabr 2022
Пользуюсь картой данного банка. Очень удобно. В офисе вежливые и компетентные сотрудники.
Александр Смирнов
23 iyun 2022
Вопрос мой решили помогли быстро рекомендую, картой халва пользуюсь давно
serg serg
6 yanvar 2020
Отделение маленькое... Постоянно очередь... Специалист можно сказать один... изредко два
Илья Юрков
14 iyul 2022
Хороший банк, обслуживание отличное, хочу оформить карту друзья посоветовали😀😀😀
Мария М.
8 noyabr 2021
Вот так начинают работать сотрудники Совкомбанка, то есть никак! Время и дату видно на фото
Ксения К.
4 iyul 2022
Начала пользоваться, все нравится, хочу переводить деньги со сбера на халву так как ней есть кэшбек
алефтина л.
11 iyul 2022
Получила карту халва, пойду в пятерочку буду зарабатывать кэшбек, девочки все обьяснили спасибо.
P
pody4
11 aprel 2022
Вполне неплохо здесь, народу иной раз вообще никого, а иногда очередь.
Александр Соловьёв
18 iyul 2022
Всё отлично, хорошо. Всё объяснили и показали!
Надежда Иванова
17 may 2022
Услуги сотрудник банка оказывает грамотно. Спасибо
Александра Ананина
8 iyul 2022
Мне все нравится, девочки хорошие все помогают,
Маргарита Снегирёва
3 avqust 2019
Грубые сотрудники филиала этого банка
Игорь Т.
1 iyul 2022