Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Ф Л
17 yanvar 2025
В сравнении с главным конкурентом медленное и, пожалуй, не такое квалифицированное обслуживание. Процент по вкладам заявлен выше чем у других банков, но при этом навязывается карта Халва и обязательные траты по ней, в результате никакого преимущества не выходит, а в сочетании с несовершенным сервисом - однозначный минус. Кроме того и слово не держат. На предварительной консультации вроде бы выяснил условия, через пару дней пришёл открывать вклад, но сотрудницы сообщили, что с 15 января правила изменились.
Ольга Лаврентьева
30 avqust 2024
30.08.2024 года обращалась в отделеник Совкомбанка, по воросу кредитования. В офисе очерели не было, быстро приняли по электронной очереди,в офисе прохладно, менеджер Ольга за 2 окном, быстро и качественно обслужила меня, быстрое оформление и одобрение кредита, так де рассказала как пользоваться картой халва, и помогла обновить приложение. В целом посещением данного офиса осталась довольна. Большое спасибо!
Вера Т.
14 aprel 2025
Оперативность в решении любых вопросов. Проблема по начислению бонусов требовала связи с головным офисом, во время посещения связаться не удовалось, мне пообещали перезвонить и через 2ч перезвонили и вопрос решили.
Светлана Лебедева
21 noyabr 2025
Плюсы: Понятная, для меня, система кешбэка. Быстрое решение вопросов. Простое и понятное меню в приложении. Много партнёров, благодаря которым, можно получить повышенный кэшбэк. Минусы: Много желающих в очереди банка для получения услуг, а служащих мало.
Vitay.Yashik
16 yanvar 2025
Хороший банк, приятный персонал, хорошая кеш бек система, кредитные продукты, сберегательные счета, всем доволен и вся семья пользуется банком
Сергей Л.
17 dekabr 2025
Удобное расположение, много окошек для такого маленького филиала. Из минусов - обед в кассе. Банк без перерыва работает а касса с перерывом.
Аркадий К.
14 mart
Если бы можно было поставить 0 звёзд, так и сделал бы. Ожидание в очереди больше часа. Работает только один оператор, или делает вид, что работает.
Дмитрий С.
8 may 2025
Нормальное отделение. Приветливая девушка обслуживала меня. Всё разъяснила. Единственное машину припарковать негде у банка. Приходится топать далеко.
Анна Сальникова
3 oktyabr 2023
Обслуживание хорошее. Отношение прекрасное на все вопросы получаю ответы. Время не заставляет себя ждать. Я зарплатный клиент этого банка. Тем более прохожу у них кредитный доктор восстанавливает кредитную историю с этим банком я уже 2 года. И не капли не жалею. Всем советую если у вас проблемы с кредитами идите в этот банк он поможет
Гарик Парсамян
16 may 2025
Хочу оставить негативный отзыв про данный банк и в частности операторов,на вопросы отвечают в полном объеме,переключают между собой,в надежде что ты устанешь им писать,в итоге заблокировали чтоб не мог писать),проблема моя не решилась,буду долбить дальше
Юрий
25 sentyabr 2024
Ужасный банк! Теща взяла кредит на покупку машины, выдали 200 тысяч из 500 , а 300 заблокировали, приходишь в отделение сотрудники пожимают плечами и мало того что 4 дня бегаем так еще и вместо рассмотренной заявки завезли новую и опять растянули, решение вопроса на 15 дней , попросил управляющую помочь она вышла не на один вопрос не ответила и финалом беседы было: « не нравиться жалуйтесь кута хотите моя фамилия Тюрина» я понимаю борьба с мошенниками, но совкомбанк это высшая степень хамства и некомпетентности! Я такого бардака ни в одном банке не встречал!!! Вообщем я бы не советовал Вам обращаться в данную организацию!!!
t t
2 yanvar 2025
Была в этом отделении банка, отличное обслуживание , рассказали о вкладах и возможностях. Внимательные сотрудники, подробно обо всем проконсультировали.Спасибо.
Таисия
11 iyun 2024
Очень нравится общение с сотрудниками этого отделения. Всегда вежливы, компетентны, готовые прийти на помощь. Профессионалы! Особенно приятно и продуктивно (это моё личное впечатление) работают консультанты Софья и Наталья. Огромное им спасибо!!!
Ирина Иванова
6 mart 2025
Очень разочарована работой отделения банка. На момент посещения из трёх сотрудников работал только один, что привело к значительным задержкам в обслуживании. Кроме того, отсутствует чёткая система очереди, что создаёт неудобства для клиентов. Также заметила, что приоритет отдаётся клиентам, оформляющим кредиты, что ухудшает качество обслуживания остальных посетителей. Прошу обратить внимание на данные проблемы и принять меры для улучшения работы отделения.
Юрий Елисеев
19 noyabr 2024
Менял евро на рубли. Обслужила быстро, вежливо. Курс не высокий в сравнении с другими банками. Рекомендую
Нина Павлова
19 may 2024
Вежливые и компетентные сотрудники. Всегда готовы помочь и подсказать оптимальное решение вопросов по услугам банка. Электронная очередь. Удобный график работы отделения.
14 fevral 2024
В этом банке работают, профессиональные и вежливые сотрудник. Ответили на все мои интересующие вопросы. Работают быстро и грамотно Если выбирать между банками,то только Совкомбанк!
Иван П.
28 avqust 2023
Обслуживание отличное. Персонал поиятный.Минииальное время ожидания. Взял кредит за 1 день. Стоянка рядом с офисом. Очереди нет. Рекомендую.
Руслан Логунов
16 iyun 2025
Сотрудники совершают ошибки, очень медлительные, не владеют информацией об услугах банка.
Андрей Волков
25 dekabr 2024
Несерьёзные люди, ничего от них не зависит и ничего они поделать не могут!!! Заранее договариваешься на одно время, они же подтверждают, а потом идут в попятную
леонид некрасов
16 oktyabr 2023
Очень хорошее впечатление от посещения вашего офиса ! Очень внимательные и вежливые сотрудники! Все вопросы решаются быстро ! Доволен! Рекомендую всем!!!))
Валерий Косиванов
26 fevral 2025
По навигатору шол в главный офис, в итоге 2 стола в микро офисе. Тем нимение персонал очень вежливый, понятно и внятно объясняют, за персонал ставлю 5.за офис 1.
Екатерина К.
24 noyabr 2023
Была в отделении Совкомбанка, обслуживание понравилось, вежливое, проблему решили быстро, предложили новые фишки от банка, спасибо большое
Алексей Т.
3 sentyabr 2023
Из плюсов: единственный банк работающий в воскресенье. Минусы: отказались менять валюту, сказав что она должна быть идеальной как из под печатного станка, причём купюры были в абсолютно адекватном состоянии
Светлана Колядова
11 iyun 2022
Много лет имею дела с банком, устраивает процент по вкладам, удобное мобильное придожение и возможность использовать рассрочку по карте халва при больших и дорогострящих покупках. Ни каких процентов, четкий график и полная ясность.
Anonim rəy
17 noyabr 2023
Посещала офис, чтобы заменить карту Халва, т. к. размагнителась. Все специалисты были заняты, взяла талон, время ожидания заняло более 15 минут, ранее такого не было во время предыдущих посещений банка.
Алексей Б.
12 sentyabr 2022
Очень не нравится, когда завлекая клиентов начинают откровенно врать. У меня есть карта халва - оформлял рассрочку по страховке и карту выдали по умолчанию. Ну есть так есть. Погашаю вовремя рассрочку, и тут в личном кабинете выводят баннер "вам предодобрен потреб кредит под 6,9%"... Ну интересно стало проверить - заполнил анкету. Перезванивает сотрудница, то да сё, в итоге говорит что доступен мне только кредит под залог недвижимости или авто... Говорю - спасибо, мне это не актуально... Через 2 дня снова звонок от сотрудника Совкомбанка - говорит - вижу вы общались и ни о чем не договорились. Снова говорю что мне кредит под залог не подходит. И тут сотрудник мне говорит - "вам наверное неправильно сказали, кредит под залог мы можем оформить вам онлайн, но если вы подойдёте в отделение - то там сможете оформить кредит без залога. Запросил заново у меня анкетные данные, сделал расчет по моей сумме, объявил ежемесячный платеж. Меня сумма устроила. он записал меня на визит в офис.... В назначенное время я отрываюсь от своих дел, еду в офис... А там девушка смотрит мои данные и говорит - у вас доступен только кредит под залог... Занавес... Дозвониться по общебанковскому телефону оставить претензию оказалось нереально. Надеюсь служба контроля качество читает тут отзывы и свяжется со мной для объяснения ситуации.
Мария Манчинская
30 may 2023
Удобное расположение офиса, всегда вежливые и исполнительные сотрудники. Обслуживание компетентное и быстрое. Помогли с решением всех вопросов.
Игорь Владимирович
27 mart 2024
Отделение достойное, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь, подскажут что лучше выбрать и разъяснят все условия. Рекомендую!
Ирина Б.
23 sentyabr 2022
Волею случая понадобилось мне обойти практически все популярные банки города, и совкомбанк не исключение. Что я могу сказать по своему опыту обращения - САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ БАНК. Все сделали крайне быстро, без очереди, а главное - ПРАВИЛЬНО. единственный банк, который предоставил все необходимые документы корректно заполненными, в кратчайший срок и совершенно бесплатно (в то время как альфа банк берет неадекватные деньги за свои справки и назначает неадекватные сроки рассмотрения, а сбербанк вообще курит в сторонке). Очень надеюсь, что со временем качество обслуживания останется таким же хорошим и адекватным по отношению к клиентам. Хотелось бы пожелать успехов и терпения специалистам, работающим в отделениях с людьми, ибо люди (опять же, по моему опыту обращения), ведут себя хуже свиней
Вера В.
13 noyabr 2024
Пользуюсь картой Халва, раньше были конечно более привлекательные условия, сейчас 10 месяцев рассрочки только при оформлении подписки, поэтому честно говоря это уже не совсем карта рассрочки, но все равно иногда, при больших покупках очень выручает
Людмила Белоусова
11 aprel 2023
Обслуживание хорошее,девушки внимательные,но банк у меня вызывает одно недоразумение,на несколько часов внесли не всю сумму потребительского кредита,комиссия на 900руб.составила 3200руб.без штанов оставят,если промолчишь кредит.
Елена КОГАН
20 iyul 2024
Большое спасибо сотрудникам банка за их добросовестный труд, за душевное обращение с клиентами, так держать, успехов и побольше клиентов.
Дмитрий Г.
14 may 2024
Маленький офис банка, фактически один сотрудник. Впечатление, что тебя пытаются развести как в микрозаймах. Сотрудник банка не смог ответить на все уточняющие вопросы. Зря потраченное время.
T
Tanyuchka S.
16 iyul 2022
Приветливые сотрудники, быстро и эффективно решают вопросы, разьясняют все детали. Пользуюсь картой Халва три года, очень довольна условиями по карте. Спасибо Совкомбанк, что вы есть!
Александр Иванов
22 may 2023
Очень активно пользуюсь Халвой, все понятно и очень удобно! А главное, условия очень приемлимые! Сотрудники в банке приветливые, вежливые и все подробно объясняют!
Niko
31 may 2023
Пользовался картой рассрочки в течение года. Очень удобно, что можно делать покупки в рассрочку без процентов, что мне очень помогало при крупных покупках. Также было удобно отслеживать свои платежи через мобильное приложение. Одним словом, я доволен картой и могу порекомендовать её другим
Алексей Тюрин
29 noyabr 2023
Быстрое обслуживание. Елена хороший специалист, сразу решила вопрос. Очереди нет. Рядом парковка.
Лариса З.
16 aprel 2024
Брала кредит, удачное расположение банка, внимательные менеджеры, приятная обстановка
Арутюн сакоян
6 yanvar 2025
Вежливые сотрудник, все обямнили рассказали, ответили на все вопросы. рекомендую
Екатерина Д.
18 fevral 2022
Банк хороший! Менеджеры хорошие, приветливые! Пользуюсь картой несколько лет - никаких проблем! Вклады под очень хороший %! Деньги снимать можно в любом банкомате без комиссии!
Катерина М.
2 iyun 2022
Пользуюсь картой халва уже более 3х лет, очень удобная карта. Оформляла карту в офисе, менеджер все подробно объяснила. Сотрудники вежливые и грамотные. Так же очень нравится чат-поддержка в приложении
Евгений Александрович Главатских
25 noyabr 2024
Специалисты там хорошие, но к сожалению, не всё рефинансирование одобряют, и причина не известна
Кристина Глибоцкая
29 iyul 2023
Хороший банк. Сотрудники очень внимательны и компитентны. Спасибо за помощь и доступную информацию.
Игорь Шмигун
13 noyabr 2022
Халва вполне хороший продукт, может быть даже лучший. Пользуюсь 2 года Отношение банка лояльное к операциям, которые выполнены мною по не знанию. Требуется доработка приложения
Долгополова Людмила
21 may 2024
Самый лучший банк!Внимательные работники,очень вежливые.Очень хороший банк.Большре спасибо за внимание к пожилым клиентам!
Галина Краса
25 dekabr 2023
Очень хорошее и вежливое отношение.На все свои вопросы я получаю ответы,которые для меня важные.Спасибо сотрудникам.
Денис Головко
28 iyul 2022
Для начала хочу сказать что это пока для меня лучший банк! Пользуюсь его услугами уже давно и пока доволен. В нем всегда помогут решить возникающие вопросы, вежливый персонал, качество обслуживания на высоком уровне!
Николай Фомин
25 iyun 2024
Хороший банк, получил приятный бонус после закрытия кредита - вернул себе проценты. Рекомендую
Павел
17 iyun 2022
Получал карту, оформление заняло минимум времени. Помощь в загрузке приложения и полный рассказ как им пользоваться. Очереди не было.