Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Евгений Осипов
3 mart 2025
расположение достаточно удобное, так как торгвый центр находится на пересечении всех основных дорог города и имеется возможность добраться до отделения банка на любом общесаенном транпорте или на своём личном автомобиле. Персонал встречает посетителей добродушно и вежливо. Помогают во всех трудных финансовых ситуациях. Делают выгодные банковские предложения. Грамотно консультируют.
Настя Митрофанова
16 fevral 2025
Отделение рядом с домом, что очень удобно, народу не много. Персонал приветлив и доброжелателен! Ожидание свой очереди занимает немного времени и твой вопрос решен!
Сергей Иванов
7 mart 2025
Добрый день всем. Очень сильно захотелось написать отзыв. Очень приятно что близко с местом моего проживания находится офис Совкомбанка. Больше десяти раз наверно я побывал в этом офисе, всегда девченки помогут, подскажут, проконсультируют. В последний раз я ходил 5.03.25. Праздником Вас девчонки!
Алексндр Филимонов
7 mart 2025
В этот офис Совкомбанка обращался с возможностью получения потребительского кредита. Сотрудник банка все подробно объяснил. Помог с выбором подходящих условий кредитования. Все понравилось. Благодарю.
Ольга Редина
10 may 2025
Офис в ТЦ, без очередей. Срочно понадобились наличные, сотрудница помогла снять деньги с банкомата. Вежливый персонал.
Евгений С.
17 yanvar 2025
Очень удобное расположение. Можно зайти по дороге в продуктовый. Есть несколько банкоматов. Персонал вежливый.
Владимир Петров
30 aprel 2024
Обслуживание на высшем уровне. Обратился к Ошковой Алине за консультацией по банковским продуктам Совкомбанка. Всё предельно доходчиво и доступно объяснила и помогла разобраться в нюансах. Время ожидания составило не более 5 минут. Отношение к клиентам максимально отличное.
Алексей Гордеев
25 aprel 2024
Уютный офис. Несколько раз уже оформлял кредит в совкомбанке и возвращаю проценты обратно по кредиту. Хочу оставить благодарность Бережной Алине все рассказала , быстро оформили.
Gforg
28 aprel 2023
Отличное расположение,из преимуществ всегда есть парковочные места за счет тц.Сотрудники лояльные и готовы помочь с любым вопросом. Особенно хотелось выделить сотрудницу Алину, помогла разобраться с приложением, помогла разобраться с полисом ОСАГО и быстро его оформила, а так же помогла с другим рядом вопросов.
Наталия Е.
15 aprel 2024
Всегда решат все проблемы и подробно объясняют. Не навязывают дополнительные услуги. Удобный офис, легко доступный. Персонал вежливый. Очередь небольшая.
Эльвира Антонова
10 iyul 2023
Всегда вежливые сотрудницы отделения, ответят на все интересующие вопросы, подскажут , выгодные процентные ставки, объяснят , как обновить приложение. Всегда остаюсь довольной обслуживанием в этом отделении.
Владимир Тихонов
4 iyun 2022
Лучший банк на российском финансовом рынке! Особенно отделение Совкомбанка в Шупашкаре вызывает только самые положительные эмоции! Сотрудники офиса Алина и Надежда на мой взгляд мега профессионалы банковского дела, доступно и предельно понятно рассказывают о всех услугах банка, предлагают только по-настоящему выгодные программы, чтобы жизнь человека стала лучше! Воспользовался продуктом Совкомбанка кредитный доктор и теперь моя кредитная история излечилась до идеального состояния! Однозначно, рекомендую всем стать клиентами Совкомбанка! Алине и Надежде отдельное спасибо за проявленное внимание и помощь, ваши улыбки потрясающе прекрасны! Всем добра! Совкомбанк пушка бомба банк!!!
Сергей Ефремов
14 mart 2025
Хороший персонал, отличное обслуживание, всегда приветливые сотрудники, хочется всегда придти в это отделение
Конарев Константин
12 avqust 2023
Обслуживание на высшем уровне! Работник банка Надежда была очень выжлива и все подробно и прозрачно рассказала, я считаю что Надежда самый лучший сотрудник совкомбанка,несомненно мастер своего дела ! Отличная работа с клиентами ! Я был очень рад стать клиентом совкомбанка именно благодаря Надежде Настоятельно советую к посищению именно это отделение банка Несомненно останетесь довольны как и я !!!
олег герасимов
14 mart 2024
Хочу оставить благодарность Бережной Алине, она рассказала про акцию пригласи и заработай . Можно пригласить на кредит на осаго, на карту халва и за каждую рекомендацию заработать 1,5 т.р. Рекомендую Совкомбанк
Стас А.
13 oktyabr 2023
Обслуживание классное, быстрое, грамотно рассказывают о новых изменениях и фишках халвы, а также кредитах. Персонал вежливый. Время ожидания минимальное👍
Ятманов а
29 dekabr 2023
Хочу поблагодарить сотрудницу Бережную Алину она мне установила приложение на айфон,объяснила как пользоваться. Рассказала то что можно от стоимости осаго 5000 очень круто. Оформил также осаго.классные условия.
16 oktyabr 2023
Оформлял у сотрудника Надежды программу кредитный доктор. Прошёл все 3 этапа, начал получать одобрения в других банках, спасибо, что она мне рассказала в свое время про эту программу. Исправил свою кредитную историю, благодарю, обращаюсь только к ней)
Иван Сидоров
15 avqust 2024
Место хорошее , и персонал доброжелательный, объясню тогда почему я поставил три звезды к сервису из за того что там просто не выдают дебетовые карты , это огромный минус
Катерина
23 may 2023
Данный офис притягивает внимание своим внутренним интерьером. Такой компактный уютный офис, кожаные диванчики, столики, все так хорошо расположено. Я иногда захожу пополнить карту Халва, других продуктов у меня в банке нет, вопросов к операторам тоже не было. Просто я слышу, как консультанты решают вопросы с посетителями, их можно оценить на достаточно высоком профессиональном уровне по работе с клиентами.
Екатерина Морозова
25 yanvar 2023
Удобное расположение офиса, внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, выгодные условия по вкладам, карта Халва с беспроцентной рассрочкой в магазинах-партнëрах!!!
Valencia
29 noyabr 2024
Замечательный банк .все объяснили доступными словами. Приятная сотрудница Светлана. Ушла довольна с хорошим настроением. Спасибо Совкомбанку
Владимир Александров
21 avqust 2021
записался на выдачу карты, пришел за 5 минут до назначенного времени, попросили подождать, прождал 15 минут, сотрудник решал свою проблему по телефону с другим сотрудником по поводу проблемы клиента. Задал вопрос как долго ещё ждать, сотрудник проигнорировал. Позвонил на горячую линию для изменения формата выдачи карта с доставкой на дом. Изменили формат без проблем. Не рекомендую оформлять карты в этом банке самовывозом, только доставкой, конечно по возможности. Сотрудники в данном центре молодые, многие вопросы решают только через техподдержку, похоже что предыдущие отзывы о компетентности верны.
елена м.
15 mart 2024
Оформляла рефинансировсние халвы,очень понравилось обслуживание, зорошие сотрудники и приятная обстановка. Оформлялась у ирины
Л
людмила клементьева
5 sentyabr 2023
Была на консультации 5 сентября, менеджер Надежда помогла активировать карту, рассказала все подробно про кредит, теперь не переплачиваю по карте халва, спасибо
Алёна Саттарова-Судеркина
25 avqust 2023
Брала карту халва ,консультировалась у Надежды, пользуюсь картой, выполняю программу лояльности. По вопросам обращаюсь в данное отделение, рекомендую
Андрей Юманов
29 sentyabr 2023
Сотрудник Алина прекрасно все объясняет. Подсказывает что и как стоит делать, а что не стоит. При каждом обращении в филиал, постоянно попадаю к ней. Очень доволен отношением к клиентам.
Сергей Иванов
12 yanvar 2024
хожу в это отделение давно,сотрудники всегда помогут и подскажут.недавно сотрудник Ирина приняла заявление и подсказала о всех моментах.спасибо что сотрудники помогают и подсказывают
Blat.noy21
31 iyul 2023
Был у сотрудника Надежды офиса Совкомбанк , все понравилось , доходчиво объяснила как пользоваться картой халва, рекомендую всем пользоваться этой картой , очень выгодно
Кристина Петрова
13 avqust 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Родители пришли 12.08.2024 года на открытие вклада с четким запросом, чтоб срок был пол года и можно было снимать/пополнять. Предварительно ознакомились со всеми предложениями в интернете. По итогу их убедили, что максимальный срок такого вклада это 2 месяца. Но так как родители в возврате они повелись на эту чепуху. Позвонила в контактный центр самостоятельно проверить данную информацию, в итоге оказалось, что им нагло наврали! И это уже происходит в третий раз. А консультировала их старший менеджер! Вы что там вообще попутали?! Если люди в возврате то можно их нахлобучить и они поведутся?! Вкладывали не копейки так то! Пусть все знают, что если люди к ним приходят за помощью и консультацией, то они делают только то, что им самим выгодно! Но жалобу выше я конечно еще отправлю! Пусть подтянут их знание и повысят клиентоориентированность! Видимо в этом случае срабатывает только кнут и штраф свыше
Ольга Чернова
25 avqust 2023
Была на консультации у сотрудника Надежды, помогла сделать перевод из другого банка без комиссии. Ответила на все интересующие вопросы. Спасибо
Валерий Я.
15 avqust 2022
Проблем за 2 года пользования продуктом "карта халва" не выявил, хорошая программа лояльности, одна из лучших для меня, спорные вопросы всегда решались быстро, операторы в чате все интересующие вопросы поясняют доступно.
8 aprel 2025
Отделение банка отличное, быстро и качественно обслуживают. Отличные специалисты, которые помогут и обслужить по высшему качеству!!!
Щукин Дмитрий
17 dekabr 2019
Удобное место расположение: у входа торгового центра, хотя поиск занял некоторое время. Внутри несколько сотрудников. Имеется банкомат и терминал. Зашёл оформить подключение к Интернет-банкингу. Хотя карту открывал в Москве. Сделали быстро. Рекомендую
Галина Матикова
4 aprel 2025
Не смогли помочь, по перечислении своих денег в другой банк. Сотрудница грубо разговаривает.
galina444842
23 oktyabr 2023
После звонка с предложением в банке сотрудник Алина быстро все объяснила и оформила, спасибо за выгодные условия
Алексей Портнов
25 avqust 2023
Сотрудник Алина все доходчиво объяснила, порекомендовала самый выгодный вклад, который мы открыли. Ответила на все интересующие вопросы. Понравилось обслуживание .
Владимир Матерьев
29 dekabr 2023
Хочу поблагодарить сотрудницу Бережную Алину она предложила мне осаго и самое главное банк возвращает обратно до 5000 обратно. Такого я ещё нигде не видел.
Дмитрий Германов
21 oktyabr 2023
Очень удобный офис, вежливые и внимательные сотрудники. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Анне Петровой и Людмиле Михайловой
Альберт Ф.
27 oktyabr 2023
Уютный офис,в шаговой доступности,приветливый сотрудник, квалифицированное профессиональное обслуживание
Вероника Яшмейкина
15 sentyabr 2022
Была в данном отделении несколько раз. Надежда очень приятная девушка , рассказала про все плюсы карты халва ,помогла установить приложение и доходчиво ответила на все интересующие мне вопросы . Буду советовать банк друзьям
Людмила Алексеева
23 avqust 2023
Хожу только к Ирине. Очень отзывчивая. Всегда поможет, подскажет как лучше. Приятный человек в общении, всегда приятно находится. Так же уютный офис
Максим М.
9 noyabr 2022
Очень доволен работой этого пусть и маленького, но довольно уютного отделения. Этот уют, я думаю, создаётся в основном благодаря приятным и красивым сотрудникам. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Надежду, за ее приветливость, доброжелательность к клиентам и грамотном знании предлагаемых продуктов.
Богдан Шайкин
24 oktyabr 2023
Ранее не знал условия пользования, пришёл в офис узнать как выгоднее воспользоваться картой, сотрудник Надежда подробно рассказала про условия карты. Теперь буду пользоваться картой
Елена Ефимова
15 may 2023
Ну специалисты так себе конечно, сколько раз обращалась ничего толкового объяснить не могут, в последний раз так вообще,зашла поменять паспортные данные на новые, сказали поменяли, а в итоге потом звоню на горячую линию по поводу карты, а мне говорят неправильные данные, идите и меняйте через офис,ну это же ужас, я просто в шоке была, сотрудники совершенно некомпетентные. Вообщем не советую
П
Павел П.
1 mart 2024
Хочу выразить благодарность Лобанову Андрею за качественную работу. В этом банке можно оплачивать услуги жкх и получать обратно 1 процент.
Светлана Кириллова
8 noyabr 2024
Работают замечательные девочки! Всегда помогут советом и делом. Отличный банк!Советую
Анжелика П.
28 oktyabr 2023
Удобное местоположение. Приветливые сотрудники. Часто очередь. Есть диванчик для ожидания.
Андрей Владимирович
30 aprel 2024
Отличный сервис,опытные и внимательные менеджеры, в частности менеджер Алина Ошкова многократно помогала по всем вопросам.
Антон Иртугин
21 oktyabr 2022
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приветливый персонал. Мне помогла программа кредитный доктор. Рекомендую программу, тем у кого были просрочки