Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Батурина
27 noyabr 2025
Неоднократно обращалась в Совкомбанк и не пожалела ни разу Специалисты все знатоки своего дела Спасибо вам Карта халва моя палочка выручалочка
Костылева Ирина
23 noyabr 2023
Оформляла кредит, по акции все под ноль. Не верила что можно вернуть проценты по акции, в итоге выплатила кредит и получила приличную сумму. Обратилась в отделение банка по адресу моторостроителей 5, для снятия наличных сотрудник Кузнецова Елизавета все объяснила и ответила на все интересующие вопросы.
Оксана А.
16 sentyabr 2024
Редко попадаю на очередь. Часто свободно. Сотрудники отделения быстро и чётко всё решают. Картой Халва пользуюсь постоянно. Выручает всегда. Рекомендую.
16 dekabr 2024
Очень вежливые специалисты ,есть небольшая стоянка.Специалист Надежда очень грамотно все обеснила . Очень довольна посещением этого банка рекамендую
Annochka Foltani
14 oktyabr 2024
Всегда пользуюсь этой картой, очень выгодно и удобно. В одной карте деньги под% работают и кэшбэк за все покупки. За такси яндекс кэш 10 %, за жкх кэш тоже .
проект п.
24 noyabr 2022
Удобное расположение офиса, грамотное обслуживание, а самое главное быстрое обслуживание, на любой вопрос сотрудники знают ответ, в отличии от других банков. Открывала вклад в этом отделении, все очень понравилось процент очень привлекательный.
Родион Шмидт
7 avqust 2023
Благодарю за высокий профессионализм сотрудника СОВКОМБАНКА находящегося по адресу г. Тюмень ул.Моторостроителей 5 Анастасию Боталову, сотрудник помог оформить кредит, а самое главное, на выгодных условиях для меня. Спасибо!
Евгений Доронин
28 aprel 2023
Пользуюсь картой Халва, очень удобно, доволен кешбеком. По любому вопросу обращаюсь в данное отделение, отзывчивые и грамотные специалисты, отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Яне помогла разобраться в моём вопросе. Рекомендую данный банк
16 iyun 2024
Пользуюсь картой халва. Очень удобно 👍 всегда выручает. Обслуживание в данном банке вежливое. Грамотные сотрудники все расскажут и проконсультирую по интересующим вопросам
Елена Цуркова
24 may 2023
Большое спасибо за консультацию по оформлению кредита. Работала со мной Мальцева Надежда Юрьевна. Вежливо обслуживание. Всё чётко и быстро!!!
Владимир Дерябин
25 oktyabr 2022
Очень понравилось обслуживание, оформление было выполнено очень быстро. Финансовый консультант Саукова Мария обьяснила все вежливо, спокойно и доходчиво.
8 aprel 2025
Просидели в очереди 1.5 часа,из 4 окон приём ведётся только 1 окно.
Владимир Чебоненко
27 oktyabr 2023
Приходил в отделение банка, помогли разобраться по всем вопросам. Понравилось обслуживание, буду приходит ещё 👍
Oleg Skuratov
17 aprel 2023
Выражаю огромную благодарность сотруднику  отделения Совкомбанка, по адресу Тюмень Моторостроителей 5 Староверовой Елизавете  За компетентность, вежливость , высокий профессионализм , умение работать с клиентами.
Пономарева Евгения Тюмень
7 sentyabr 2024
Все больше и больше влюбляюсь в карту халва Предложения от партнеров И проценты за оплату жкх и садика Кэшбэк больше чем в аналогичных предложениях от других банков Маму перевела тоже на совком
Валентина Василенко
27 iyun 2024
Пользуюсь только картой Халва. Очень удобно и выгодно. Очень часто выгодные условия предлагают. Всем рекомендую банк Совкомбанк.
Победа
26 oktyabr 2019
Очень удобно, рядом с домом. Всегда приветливый персонал все от и до расскажут. Молодцы.
артут музаев
22 mart 2023
Помогли установить приложение. Большое спасибо девочкам офиса. Моторостроителей 5. Со мной работал сотрудник Мальцева Надежда.
Анжелика Антипина
27 iyul 2022
Очень понравился интернет банк . Рекомендую друзьям и знакомым. Пользуюсь картой Халва уже 4 года . Супер приложение и кэшбек!!!!!
юлия зотина
2 oktyabr 2024
Очень выгодная карта! Даже когда оплачиваешь коммунальные услуги - тоже есть кэшбэк))
татьяна б.
31 may 2023
Пользуюсь картой Халва, очень удобно, доволна кешбеком. Рекомендую данный банк!
7 noyabr 2023
В целом норм. Пользуюсь давно халвой, неразрешимых проблем не возникало, поддержка в приложении работает.
Гоша Трибунский
23 iyul 2022
Отличное расположнние, грамотное обслуживание клиентов,сотрудниками банка
Галина П.
16 iyun 2023
Понравилось обслуживание и профессионализм Мальцевой Надежды. Спасибо!
21 fevral 2020
Народу нет , сказали сидите в очереди . Сотрудник занята , с бумагами ! Просидела минут 15! Больше ни ногой ! В офисе чисто и никого нет )
Максим Бурлуцкий
9 noyabr 2024
Все супер вежливые сотрудники и грамотные
Александр Лушев
23 iyul 2025
Не стоит, лучше пройти мимо него….
575604 Голенков
19 yanvar 2023
Кредиты и предложения достали, отвязаться нельзя даже если посылаешь...
Валерий К.
14 fevral 2024
Отличное обслуживание, приятный персонал
Валентина Кудайбергенова
23 aprel
Мне очень нравится Совкомбанк пользуюсь уже три месяца пользуюсь и рекомендую всем друзьям коллегам и близких, родственникам.
Олег Кузнецов
30 sentyabr 2023
Вообще ни кому не рекомендую этот банк , сплошной обман !
Алекс
23 fevral 2023
Заходил несколько раз! Стоит два дивана,сидит одна девушка! Если в очереди человек пять то ждать будешь долго! Обычно людей мало,но лучше посадить ещё одного сотрудника для удобства клиентов! Персонал грамотный своё дело знает!
Мария С.
27 yanvar 2023
Хороший банк. Быстрое обслуживание.
Елизавета Короводова
17 dekabr 2020
не понятный банк с одним сотрудником не компетентным, которая отвечает : "я не шарю"??? просто шок!
Борис Крылов
19 fevral 2020
Мне понравились работники,относятся с вниманием ,консультируют
Zum
22 iyun 2022
Удобное месторасположение, есть парковка 👍
Валерия Кошка
1 dekabr 2022
Специалисты грамотные. Расказали о акция и предложениях банка.
Т
Тамара П.
1 dekabr 2022
Благодарю за отличную работу ф. Консул ту ДИане и прошу ее отблагодарить. Руководству и коллективу большое спасибо.
Денис Игоревич
9 iyun 2023
Сотрудники плохо знают свою работу
Андрей Егорин
27 noyabr 2019
Ни разу не видел чтобы он работал. Всегда закрыт.
Дибил Дибилович
13 iyul 2023