Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Катерина Туркина
11 noyabr 2025
Комфортный офис, вежливое и учтивое обслуживание. Все подскажут, расскажут. Нет этих жутких 40 минутных очередей в банке за своими же деньгами. Убрала одну звезду, за небезопасную ступеньку, в темноте её можно не увидеть, оступиться и хорошо так травмироваться.
Евгений Сучков
11 dekabr 2023
Всем добрый день посетил офис «Совкомбанк», с целью оформления «детской» карты для дочери. Офис достаточно уютный,комфортный, приходил в выходной день!Я Ещё не видел банков,которые работали бы в выходные я имею в ввиду труд людей в живую,не удаленно,в онлайн банке,либо в приложении.В офисе два сотрудника,отношение доброжелательное,сервис не навязчивый,не пытались мне впарить какие-либо дополнительны услуги типа кредитов,как обычно бывает-для вас супер выгодное предложение,оформите не пожалеете,дайте банку шанс помочь вам и т.п.Все по существу,на все мои вопросы ответили,за полчаса я оформил карту «Халвенок» получил дополнительную информацию по интересующим продуктам банка-рефинансирование,вклады,проценты на остаток собственных средств на счете карты рассрочки,узнал про два вида дополнительных дебетовых карт(для кэшбека и накопительного счета).Все быстро и четко!спасибо сотрудникам.
С. Галина
23 oktyabr 2025
В офисе возле Пармы была все хорошо, электронная очередь, банкоматы, диванчик для посетителей, вежливый персонал, грамотная консультация.
Земфира Солодкая
10 may 2025
Отлично большая благодарность Сотруднику отзывчиаый внимательный быстрый побольше бы таких как Суховеенко Илья Русланович
Елена З
22 iyul 2024
Два часа пытались закрыть вклад в банке. Сотрудник работал со скоростью улитки. Получить вклад наличными оказалось невозможным, потому что деньги нужно заказывать за 4 (!). Пришлось открывать новый вклад на другого человек. Для этого сотрудник начал открывать новую карту. Открывал он эту карту час! Попросил установить приложение в телефоне. Затем сказал что приложение не нужно. Потом выяснилось что карту он открыл зачем-то кредитную (о чем его никто не просил). За эти время в отделении 3 раза вырубался свет и зависали системы.По завершении этого "фееричного" обслуживания начальник отделения принялся рассказывать о преимуществах их банка перед другими 🤣🤣🤣 В общем не рекомендую посещение этого цир... "банка".
ALEKSANDR
24 sentyabr 2024
Посетил данное заведение в надежде обменять валюту. Написано, офис работает до 20.00. В 19.42 сотрудница мне заявляет - приходите завтра, касса уже не работает, идёт пересчёт, а ещё лучше посетите офис на Первомайской. Никакой клиентоориентированности, так держать! Процветания вашему банку!
Галина Таскаева
30 oktyabr 2023
30.10.2023 обратилась в офис Совкомбанка по Старовского 32 для оформления рефинансирования. Оператор все сделала быстро и качественно. Очень рекомендую данный офис! Здесь работают очень грамотные сотрудники!
Firestarter
13 aprel 2024
Пришли в банк, нас попросили взять талончик в автомате. Получив талончик заняли очередь. Вся очередь как выяснилось сидела в кассу как и мы на обмен валюты. Сидим ждём полчаса. Из кассы никто не выходил и не заходил, это было подозрительно. И через полчаса одна из рабочих банка сообщает нам всем что в кассе обед. Все встали и ушли конечно, персонал узнал о себе много нового в тот день. Давно мы так не тратили время в пустую, как в этом отделении... Купили валюту в другом банке, где ценят время клиентов.
Владимир Киселенко
10 iyun 2022
Мне нравится то, что отделение банка находится в пешей доступности от места моего проживания. Появляюсь в отделении исключительно для пополнения карты через терминал и снятия денег через банкомат. Пользуюсь картой "Халва" несколько лет. Это отличный продукт, если уметь ею пользоваться. Все проблемы, возникающие при использовании карты, решаю исключительно по телефону горячей линии. Плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому о минусах ничего писать не буду.
13 dekabr 2023
Удобное место расположение. Всегда есть парковка. Обслуживание быстрое. Отношение к клиентам внимательное и уважительное.
сергей м.
5 dekabr 2023
Хорошее обслуживание, замечательное отношение к клиентам. Выгодные условия кредитования. Различные кэшбеки, и акции у партнёров.
Asvah.han
21 dekabr 2023
Все хорошо, обслуживание четко, быстро, очередь не большая, все объяснили и помогли. Однозначно рекомендую. Обращайтесь , понравится. Мне все понравилось
Роман Подоров
7 dekabr 2023
Всегда вежливый персонал. Оперативно решают вопросы. Наличие банкоматов, в которых можно как снять, так и положить деньги на халву.
Вика Виноградова
5 yanvar 2025
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, дают полную информацию, отвечают на возникающие вопросы.
Татьяна Мамчур
16 oktyabr 2023
Хорошая карта, много разных предложений по товарам и услугам, отличные кэшбеки при покупке у партнеров, большая рассрочка, удобное приложение банка.
Вадим
29 noyabr 2023
Очень удобный продукт-карта халва, но мало филиалов, пользуемся всей семьёй. Очень довольны. Продолжаю пользоваться картой, оценил все возможности ХАЛВЫ по достоинству. Отмечу высокий кэшбек за покупки, бонусы, достойный процент на остаток
Валерия М.
26 avqust 2025
Посетила офис, народу много, персонала мало, долгое ожидание чтобы получить свою услугу!!!
Николай Кельман
29 sentyabr 2023
Офис удобно расположен, радует новым ремонтом. Сотрудники всегда готовы помочь в любом вопросе. Все отлично.
Александр М.
2 aprel 2025
Спасибо девушке оператору, подсказала по вкладу и карте Халва. Рекомендую!
Шухрат Сабиров
16 iyun 2025
Хороший банк. Приветливые сотрудники.Быстро обслуживают.
Тоня
27 dekabr 2019
Грамотные консультанты. Пришла закрыть карту Халва. Девушка - консультант была очень приветлива, всё оперативно закрыли. Я осталась довольна. Обычно, когда открываешь кредитку, все вежливые, а закрываешь - тебе ещё и нахамят. Тут мне все понравилось. Спасибо.
Вера Спирина
1 dekabr 2023
Хороший офис, обслуживание очень приятное,доброе, на все вопросы ответ быстрый и доброжелательный, приятно общаться.
Ольга Панюкова
17 yanvar 2024
Пользуюсь картой халвой уже давно, нравится обслуживание, доброжелательное, так же плюс что баллы начисляются рублями, оплата услуг без комиссии
Надежда Шашева
30 avqust 2023
Отличный банк. Грамотные специалисты, отличные условия пользования картой Халва и высокие проценты по вкладам. Всем советую Совкомбанк!!!
Alenochka
23 sentyabr 2024
Обслуживание и персонал, хорошее, все быстро и без всякой мороки
Denis b.
5 fevral 2023
Хороший банк, одни из лучших условий по карте халва среди других банков. Большинство возникающих вопросов решается дистанционно, через чат банка.
Алексей Иванюк
7 avqust 2023
Обслуживание на высшем уровне, очень быстро работают, все подскажут и расскажут, отношение к клиентам отличное
Елена П.
1 avqust 2022
Пользуюсь Халвой уже давно, одна из самых удобных карт. Средства или свои или заемные, кеш хороший, легко заводить и выводить денежные средства. Сотрудники банка всегда помогут с решением возникших трудностей.
Оля
31 mart 2024
Уютный и чистый офис. В очереди долго сидеть не пришлось. Очень вежливые консультанты, ответили на все вопросы.
Евгений Мухаметшин
3 aprel 2024
Всё как в других банках. Процент по кредиту бешеный, интересных предложений я не увидел. Полы чистые, персонал довольный, клиенты, как везде.
Василий П.
7 noyabr 2023
Посетил недавно офис Совкомбанк. Сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо за консультацию!
Лариса Ч
1 noyabr 2023
Приятный специалист, на все вопросы дал конкретные ответы. Удобное расположение офиса
Константин К.
24 avqust 2021
персонал неторопливый не приветливый и неповоротливый, берут в руки телефоны клиентов, дресс-код отсутствует, обстановка как будто пришел не в банк, а в кредит за 10 минут
Анна Иванова
21 fevral 2023
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание консультанта Максимову М.С. Очень хорошо все рассказала
Игорь Струков
5 oktyabr 2023
Отличный банк пользуйтесь советую Нравятся карта халва и вклады хороший процент кешбек супер в лукойле партнеров уже очень много разных магазинах
Виктория Мишарина
21 noyabr 2023
21.11.2023 года обратилась в банка для получения кредита, консультант очень вежливый, все объяснил. Отправили заявку на кредит. Брльшим плюсом для меня стала бесплатный стик!!!!
Юлия
24 fevral 2023
Нравится банк, нравятся продукты этого банка. Компетентный и молодой коллектив всегда помогут в решении сложившихся вопросов. Особенно хочется отметить сотрудника Ивана Козлова с офиса на Старовском 32 очень доступно и понятно преподносит информацию о продуктах банка, внимателен к своим клиентам. Если есть какое-нибудь предложение от банка, то звонит и рассказывает о новинках.
Дамир Курбанов
27 iyul 2023
Спасибо огромное сатрудникам банка за доброжелательное обслуживание за помощь в выборе кредита
Кирилл Щ.
25 fevral 2023
Хороший персонал, компетентные сотрудники! Пользуюсь халвой уже давно, очень выгодная карта, рекомендую всем!
Маргарита Александровна
24 aprel 2023
Очень рекомендую это Банк! Очень нравится обслуживание и приятные бонусы и подарки для клиентов!
5 avqust 2022
Прльзуюсь давно. Проблемы решаются оперативно, чат рабочий, горячая линия с минимумом ожидания. Жаль стало мало офисов, а оставшиеся примерно в одном районе - вдоль Коммунистической улицы...
Раиса Андреева
28 noyabr 2023
Вежливые консультанты, хорошо все объясняют, предлогают большой выбор банковских продуктов
Владимир К.
13 oktyabr 2021
Отвратительное обслуживание, толпа людей, живая очередь, три сотрудника из которых работают всего два. Пришлось ждать очереди около часа...
Анна Тимкив
21 mart 2024
Отличное обслуживание! Внимательное отношение к клиентам!
Максим Судоргин
1 oktyabr 2023
Быстрое обслуживание, уважение к клиентам
1 dekabr 2023
Отличное отношение сотрудников, комфортный офис
Tatiana
18 iyul 2023
Обслуживание хорошее. Персонал грамотный.
денис королев
5 oktyabr 2023
Нравиться обслуживание в данном банке, пользуюсь картой халвой
Венициан Арчибальдович Д.
12 may 2021
Я рядом живу.Мне очень удобно.В одном банкомате снимаю,поворачиваюсь и засовываю в другой банкомат.Лепота.
Оксана В
2 oktyabr 2023
Пользуюсь халвой уже давно, очень выгодная карта, рекомендую всем!