Sovkombank

Filiallar

Оксана М.
17 iyun 2025
Хотела оформить дебетовую карту, с выбором категории, пригласили в офис, все бумаги оформили, подписали, а потом, ой извините банк вам отказал. Сложилось впечатление, что собрали все мои данные и до свидания. Сказали, обратитесь повторно через 90 дней. Да я вас теперь стороной обходить буду, не то, чтобы к вам обращаться. Не рекомендую данный банк!
Наталия Богданова
18 sentyabr 2023
Вежливые сотрудники, приятно приходить в отделение, всегда подскажут, помогут, объяснят, подберут выгодные условия кредитования. Обращаемся в банк не первый раз, есть кредитка, брали товар в кредит, оформляли кредит наличными. Всё сделали быстро. Совкомбанк-банк, который всегда рядом. Спасибо вам.
Михалыч
8 fevral 2024
Взял кредит с условием о возврате переплаченных процентов, если не будет просрочен платёж и не будет досрочного погашения. Платил всё во время, списание было своевременным, но крайний платёж списали практически сразу за предпоследним и сообщили что я нарушил условия, а значит и выплаты мне не положены. Составил претензию и в итоге всё положенное мне вернули. Дополню отзыв тем, что банк стал хуже. Отношение сотрудников горячей линии банка резко изменилось после отрицательного отзыва на Банки. Ру. Дозвониться не возможно.
Антон Маланин
9 noyabr 2023
Отличный офис, качественное обслуживание, сотрудник банка Светлана, очень чуткий, вежливый, отзывчивый человек, очень быстро работает и находит решения по всем вопросам,
П
Павел Рыженьких
6 sentyabr 2022
Всегда остаются положительные эмоции и впечатления.Открыт счёт,пользуюсь картой всё отлично и нет проблем.Благодарю сотрудников за вежливое и оперативное сотрудничество в этом банке.Так же благодарю банк за одобрение ипотечного и очередного кредита с низкой процентной ставкой!!!
Михаил Р.
25 oktyabr 2022
Обслуживаюсь в Совкомбанке очень давно.От души благодарен персоналу офису г.Ливны.Оформлена карта Халва,погашен 2 денежный кредит с возвратом процентов полностью под 0.На данный момент готов оформить ещё такой же кредит на таких же условиях.Это первый банк,который вернул все проценты и порадовал меня.Всегда готов рекомендовать Совкомбанк друзьям ,знакомым и родственникам.Процветания Вам,Совкомбанк!С огромным уважением М.Раскат(Михаил Строев).
Ольга Мальцева
14 sentyabr 2022
Ольга Мальцева, уже год работаю с банком, очень вежливые девочки, всегда подскажут, научат, я работаю с Еленой она всегда вежливая, обьяснит мне несколько раз, скажет как сделать лучше и удобнее для меня, за это ей большое спасибо, банком довольна есть дополнительная литература с которой можно ознакомится, всегда чисто и уютно спасибо.
Евгений Ккк
27 oktyabr 2022
Хочу поблагодарить сотрудников банка, за внимательное отношения. Уже несколько лет обслуживаюсь в банке, у менеджера Елены. Пользуюсь картой халва. Оформил полис ОСАГО на автомобиль, тарифы ниже, чем в страховых компаниях. Доволен обслуживанием и качеством предоставленных услуг.
Оксана С.
10 fevral 2024
В субботу в офисе работает всего один сотрудник, а народу в очереди много , с каждым работает очень долго, пришлось потратить много времени ради того, чтобы только спросить
simonetta0208
7 sentyabr 2024
Прекрасный банк, сотрудники вежливые и внимательные, всегда помогут в решении ваших проблем
Артем Кабанин
14 iyun 2024
Пришли открыть обычный дебетовый счет (не кредит и не вклад). Сотрудник промучалась час, но так и не смогла этого сделать.
П Б
2 dekabr 2022
Проконсультировали по продуктам и услугам. Всё подробно объяснили и рассказали. Ответили на все вопросы, которые возникли у меня. Хороший офис и сотрудники
Евгения С.
4 fevral 2022
Отвратительное поведение менеджера Елены В., требует активировать карту при ней, хотя на это даётся 30 дней, так же при оформлении требует пополнить карту на 500 р., хотя такой информации нет ни на сайте, ни горячая линия эту информацию не подтвердила. Эталон грубости и нетактичности, задаёт вопросы, которые никак не относятся к процессу оформления (была в других отделениях, не встречала такого поведения). Так же сотрудник находился на рабочем месте без бейджа. Прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника, впечатления от посещения вашего отделения ужасные
Евгений Лукьянчиков
20 mart 2023
Хороший банк и обслуживание. Пользуюсь картой халва, оформляю осаго. Сотрудники вежливые. Банк рекомендую.
Николай Григорьевич
20 iyul 2023
Банк безусловно, очень хороший, уважительный работник, но один , один оператор работает, это очень неудобно посетителям, а уж как девушке мешает выслушивать претензии, ну а вообщем отличное место
Евгения Васильева
21 fevral 2023
Хороший банк. Вежливые сотрудники. Пользуюсь картой халва. Условия устраивают. Высокий кешбэк. Банк рекомендую.
Надюша
15 fevral 2020
Все бы ничего,но один сотрудник поразил-ни какой этики при общении с клиентами,бросает одного клиента,не закончив с ним операции,кидается к другому,корректирует ручкой в паспорте клиента адрес,так как у нее записан в документах по другому.))))Сказать что я в шоке,это ничего не сказать.Видели бы вы лицо того мужчины,которому она зачеркнула,как ей показалось -лишние буквы в адресе🤣При этом она так простодушно сказала:"а я и не знала ,что так нельзя"Но ему бы все равно отказали в кредите")))И это банковский "специалист"
Оксана Тюменева
17 dekabr 2023
Обслуживание неплохое, но нет открытого банкомат для доступа посетителей в любое время.
Юра Долганов
18 sentyabr 2023
Высокий уровень обслуживания быстро без лишней движухи я остался довольным
ИГОРЬ 087
24 mart 2020
Приходилось пару раз побывать в чудо банке, персонал хамоват, не чего не объясняют, о просьбе помоч в ответ тишина, не советую посещать это место!!!! Проценты огромные, как и страховка по кредиту. Не советую, а так думайте сами!!!!
Александр Купавых
16 may 2021
Открывал расчетный счёт в этом банке, сотрудники очень грамотные, ни какого хамства я не заметил
Дмитрий Г.
12 avqust 2025
Не работает по субботам. Хотя в картах рабочее время
Zyzik11
24 fevral 2020
частое противоречат.рассчитываеш на них они сами звонили приходить.заявка он лайн отказ.а зачем они мне названивали.банком меньше. в другом возьму .но это потеря времени да нет я жду звонка не позвонили.и дикие проценты
Ольга Черкасова
13 dekabr 2022
Спасибо, хороший банк. Вежливые сотрудники! Помогли со всем разобраться! Пользуюсь картой Халва.
Анелия Кулева
17 sentyabr 2021
Очень вежливый сотрудник и очень удобное распределение оыиса
Андрей Безымянный
8 oktyabr 2023
Местные сотрудники неплохо работают. Но банк в целом не стоит Вашего внимания.
Aleksandr
5 sentyabr 2021
Удобное расположение,быстрое обслуживание.
Алексей Шебанов
18 dekabr 2018
Быстрое обслуживание. Грамотные консультанты.
Anonim rəy
19 iyun 2020
Потомушто я когда нуждался в их помощи они говорили одобрено одобрено, а приезжал к ним в банк. И конечно же извените но вам отказано
Лада
17 mart 2023
Хорошее уважительное отношение к клиенту
Виталий Г.
20 fevral 2020
Всё отлично, но один банкомат для города маловато.
Александр Красов
4 oktyabr 2021
Все хорошо, вежливый персонал
21 oktyabr 2022
Менеджер Елена В со всеми обходительна и доходчиво и грамотно отвечает на вопросы .
Елена Синицына
7 noyabr 2022
Обслуживание супер
Ника
29 noyabr 2019
Мне нравится я пользоваюсь, очень удобно.