Sovkombank

Filiallar

Ольга Анатольевна
29 sentyabr 2025
Время ожидания приема специалиста составило более двух часов. При этом туалет в отделении не работает. Работает два оператора,еще двое сидят просто рядышком(видимо обучаются) Из двух терминалов один не работает. В детском уголке есть карандаши,но нет бумаги. Рисовать дети видимо должны на самом столе. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Пока ждали очередь в этом банке,успели сделать дела в других соседних банках.
Алексей Б.
7 aprel
Два дня пытаюсь попасть на приём специалиста заказать справку. В итоге съездил заказал на Ленина, оказалось быстрее даже с учётом дороги туда и обратно. Забрать справку опять проблема, специалист работает один и оооооооооочень медленно. Время ожидания не поддаётся исчислению.
Саша Иванов
2 mart
Ужасный офис,,после 14 ждали открытия полчаса,потом были 3 в очереди,сидим 3й час.Один специалист всего,банкомат деньги не выдает,люди приходят, ждут,плюются и уходят,,а старикам каково
Светлана Дракон
15 sentyabr 2025
Просто офис,просто сотрудники..прохожу процедуру банкротства..в этом банке открыт счёт на моё имя для конкурсной массы...но!я не могу им воспользоваться,так как наличку не берут и не вносят на счёт..предложили завести карту!это капец конечно!!! карту в процедуре банкротства! спрашивается,для чего этот офис??!
Елена Масенина
11 iyun 2025
Ужасный банк. Оборудование старое. Банкоматы допотопные. Сотрудники на телефонные звонки не отвечают. Вопросы не решаются. Хуже банка не встречала. И это не только на Вагоностроителей.
Крис Романова
29 sentyabr 2025
Отвратительное отделение. Сотрудники медленные и необученные. 2 часа в очереди просто
Сергей Антонов
22 may 2024
Являюсь клиентом этого банка. Пользуюсь картой Халва. Привлекает бесплатное обслуживание и хороший кешбек. Недавно обратил внимание, что в моем любимом магазине - парнере перестали начислять кеш. Обратился в отделение. Девушка-менеджер все проверила, и в течении 10 мин все поправила. Оказывается магазин "вылетел" из списка партнеров. Вопрос решен
Дмитрий П.
4 aprel 2024
Плохая контора, реклама на сайте не соответствует действительности, написано, дают кредитку без отказа - в итоге по телефону сказали, что вам надо в офис приехать, приехал, потратил два часа ожидания и отказ. Начали наваливать кредитного доктора, не ведитесь, это развод. После чего мне начали прилетать спам сообщения от микрозаймов, ну то есть еще и сливают персональные данные.
Елена Г
18 yanvar 2024
Здравствуйте! Являюсь клиентом Совкомбанка и очень этому рада. Была проездом посетила это отделение и осталось довольна. Меня сразу приняли ответили на все мои интересующие вопросы. Сотрудники опрятные и вежливые, помогли разобраться с оплатой ЖКХ и подсказали ,что при оплате еще и кэшбек 1 процент. Вернусь обязательно еще.
Фёдор Баяндин
21 fevral 2024
Добрый день. Являюсь клиентом банка. Обращался в офис для получения карты Халва. Сотрудники очень доброжелательные и улыбчивые, а с картой халва мне приходит больше всего кешбека. Помимо халвы пользуюсь еще картами других банков, но кешбэк больше радует в халве!!!
Анна Коровина
23 sentyabr 2025
Самое ужасное место!!!работают по одному сотруднику,и каждый из них дает разную информацию!!!руководителя на месте нет,и до него не дозвонится!сотрудники абсолютно не компитентны!!!самый проблемный банк!
. .
1 oktyabr 2025
Много моментов не догаваривают, по Страховка и тому подобное! Будьте повнимательнее кто будет там БРАТЬ Кредит!!!
Светлана Чтстякова
22 dekabr 2025
Очень вежливые сотрудники! Приятно общаться!
27 mart 2024
Являюсь клиентом банка, были не допонимания о начислениях баллов кэшбэка, сотрудники очень хорошие, с улыбкой на лице всë доходчиво объяснили.
Сергей Паламарчук
19 avqust 2025
Не дозвонился до банка, чтобы уточнить есть ли обмен валюты, по итогу пришел, и сказали нету
Екатерина Маркарян
20 fevral 2024
Давно пользуюсь картой, меня все устраивает. При обращении в офис сотрудница вежливая.
наталья осипова
28 mart 2024
Обналичивала средства. Банкомат работает, офис чистый и уютный.
нияз
20 may 2024
Приходилa сюда что бы оплатить услуги ЖКХ. Оплатилa быстро и абсолютно без комиссии . Спасибо
Юрий Жунгиету
20 noyabr 2024
Здравствуйте, пользуюсь картой 9 лет и очень доволен, все просто супер, рекомендую.
Дарья Федорова
30 oktyabr 2024
Хороший банк, понятная карта халва.
Артëм Ч.
29 may 2024
Офис обычный,но главное для меня консультация,если не ошибаюсь специалист Ирина постаралась.
Морра
21 may 2024