Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Наталья
17 iyul 2025
Второй раз хотела перевести свои деньги со счета, и второй раз заблокировали и карту и личный кабинет. Теперь надо идти в офис и ждать 10 дней когда разблокируют мою карту. А ещё и при первой блокировке убрали заемные средства. Это ещё к тому что купила опцию халва десятка. Теперь с этой опцией только в помойку эту карту, задолбали уже.
Карина Х.
14 iyun 2024
Отличный надёжный банк. Выгодные предложения. Пользуюсь картой систематически. Хороший кэшбэк при больших покупках. Заманчивые условия .Безусловно рекомендую. Доброжелательный персонал.
Ирина ф.
13 yanvar 2025
Хожу теперь только это отделение банка, отзывчивы сотрудники, объясняют чётко и понятно, лишнего не навязывают.
Сергей
9 fevral 2025
Открывали вклад под 19% а на деле вышло 18 почему так .. А потому что надо было выполнять условия 10 ка о которой нам ни кто не говорил .... И минус за полгода вклада 28000 . Не рекомендую .
Вера З.
30 oktyabr 2022
Искренне благодарю менеджеров банка Беломестную Александру и Подгорную Ольгу за внимательное отношение, профессиональную помощь в оформлении кредита, объясняют все очень доходчиво, несколько раз обратят внимание клиента на важные пункты в договоре, очень вежливые, знающие свое дело девушки. Так случилось, что до закрытия банка оставалось мало времени и оформить документы по кредиту не успевали, менеджер Александра задержалась после закрытия банка и закончила оформление документов. Было очень приятно работать с Ольгой и Александрой. Спасибо вам, девушки, за ваше внимание, ответственность, доброжелательнось и профессионализм. Прошу руководство банка поощрить Подгорную Ольгу и Беломестную Александру денежной премией за отличную работу.
Виталий Павлов
27 yanvar 2024
Являюсь клиентом данного банка , имею карту халва .Был проездом в Кропоткине,необходимо было решить вопрос по карте,получил консультацию,все грамотно разложили по полочкам .Очень нравится карта и то,что можно с вопросом обратиться в любой офис ,любого города.Банк рекомендую!
Анастасия Алфаари
17 iyun 2023
Приходила туда, когда моя мама работала. По коллективу не могу сказать, как сотрудники общаются с клиентами, но в зале чисто всегда и прохладно в жаркие дни. Стоят терминалы и банкоматы. Также есть касса.
Александр Иванов
25 may 2022
Про сам банк можно почитать в сети, положительных отзывов я не нашёл. Настолько навязчивого сервиса и таких запутанных условий пользования картами тоже не видел. По офису - нет ни кассы, ни банкомата. Просто столы с менеджерами. Банк под санкциями, трижды подумайте. Звонить будут по пять раз в день. И я написал очень дипломатично, просьба к представителям банка - не писать и не звонить!
Виктория Фанина
30 avqust 2023
Обслуживают много лет в Совкомбанка. Обслуживание нравится. Всегда все сотрудники вежливые. И помогают снять и внести денежные средства на вклад. Удобное расположение офиса.
Montana
23 dekabr 2023
У этого банка очень много подводных камней, потонцеальному клиенту расписывают заболоченные бонусы, привилегии, скидки, маленький процент и т. д., а затем когда человек подписывает договор на получения той или иной банковской услуге, разговор принимает иной сюжет
Anonim rəy
4 avqust 2023
Сегодня посетила филиал Совкомбанка по ул. Красная д 119 была приятно удивлена обслуживанием работника банка! В самом банке чисто и уютно!
Татьяна Дубинская
12 avqust 2024
Хороший банк, вежливые сотрудники, чисто . Удобное местоположение
Светлана Моисеева
28 aprel 2023
Банк хороший, ни один раз меня выручал, обслуживание отличное, отношение к клиентам тоже, интерьер хороший, девочки обходительные, всегда чистенько.
Григорий Васичкин
27 oktyabr 2022
Банк отличный,давно пользуюсь услугами. Самый лучший банк! Картой халва пользуюсь постоянно, очень удобно. Сотрудник Ольга грамотно проконсультировала и помогла.Спасибо так держать,только положительные эмоции от посещения!!
Сергей Афанасьев
17 iyun 2023
Пользуюсь картой халва, получаю хороший кэшбэк, сотрудник Кристина очень отзывчивый, рекомендую данное отделение!!!
Ольга Дегтярь
10 oktyabr 2023
Одна девушка работала в понедельник и получалась, что долго. Хотя работала на 2 компьютерах, можно только посоветовать ей, т к компы зависали, а люди в очереди все с вопросами: долго ли
29 noyabr 2023
Давно пользуюсь услугами данного банка. Сотрудники вежливые. Всегда помогают. Рекомендую. Офис большой и чистый
юрий иванов
3 iyun 2022
Банк рекомендую, хорошая поддержка, вежливые сотрудники, пользуюсь всеми услугами, Карта Халява очень удобная для покупок.
Кристина У.
25 iyul 2022
Давно пользуюсь услугами совкомбанка. Всё нравится. Карта халва очень нравится. Перевожу на нее зп. Получаю кешбек и процент на остаток
29 may 2023
Давно пользуюсь услугами банка. Всё устраивает. Вежливое обслуживание. Компетентные сотрудники. Всем рекомендую
Татьяна Залуцкая
3 iyul 2023
Мне нравится обслуживание клиентов. Пользуюсь картой Халва - удобная, много плюсов
Svetochka241086241086
28 avqust 2023
Всегда быстрое обслуживание! Есть парковочое место!
михаил шаталов
19 may 2022
Давно пользуюсь услугами банка. Сотрудники в офисе очень внимательные,стараются помочь во всех вопросах.
24 yanvar 2025
Очередь из трёх человек два часа
игорь ш.
13 may 2022
Самый лучший банк. Карта халва очень удобная. Сотрудник Кристина грамотно проконсультировала и помогла.
Борис Kokolyaev
22 yanvar 2022
Красивый большой офис. Хорошая парковка. Менеджеру Кристине спасибо за помощь
Анастасия Лисинина
27 mart 2023
Являюсь вкладчиком, давно пользуюсь картой халва, начисляются хорошие проценты на остаток и ежемесячно получаю кэшбэк, очень довольна картой, всем рекомендую)
Елена Баландина
1 iyul 2023
Шарлотаны. Не ведитесь на прекрасные условия, которые вас ждут после выполнения некоторых условий, выполнить их нереально.
Татьяна Б.
25 yanvar 2022
Вежливые сотрудники. Все очень понравилось. Хорошая парковка
Любовь М.
2 fevral 2022
Большой красивый офис. Вежливые сотрудники
Юрий Иванов
7 fevral 2022
Все нравится. Быстрое обслуживание.
Сергей
11 avqust 2022
Всё внятно и быстро разъяснили
Геннадий спесивцев
9 dekabr 2019
Обслуживание хорошее но большие проценты кредит а
Инокентий
21 fevral 2020
Банк превосходный, рекамендую годами ползуюс этим банком платят проценты хорошие.
Снежанна Оганян
20 noyabr 2022