Sovkombank

Filiallar

Игорь Ходырев
27 fevral 2025
Не большой но удобный офис, в центре. И очень приветливый доброжелательный оператор, всегда готова помочь клиенту.
Дмитрий ₽
15 avqust 2025
Брал там кредит на личные нужды. Спросили, на какие цели, сказал - на ремонт машины. Я подумал из праздного любопытства менеджер спросил, а он выдал мне целевой кредит, не разъяснив, что я должен был предоставить в банк документы, подтверждающие осуществление ремонта автомобиля. Блин, да какие документы бы я им предоставил, если машину ремонтировали в частном гараже. Короче, подняли мне поощентную ставку с 19% аж до 36,9% годовых. Решил я платить частично досрочно. Платёж по графику составлял 16964р, плюс сверху добавил 30000р. В дату платежа все 46964р. банк списал. А по факту общая сумма кредита уменьшилась лишь на 8 с небольшим тысяч. Возмущенный я написал в приложении в чат. Оказалось, что у меня накопились в долг какие-то проценты по кредиту, на которые и ушла львиная доля перечисленных мною средств, хотя кредит я оплачивал строго по графику той суммой, которая была в нем указана. В общем, перехватил деньги у друга, погасил этот кредит, и ну его такой банк. Совершенно не Хоум Кредит, с которым они вроде как объединились. К тому же, оказалось, что у меня вместо одной страховки по кредиту, как сейчас практически в каждом банке, была навязана ещё и дополнительная. Документов приходится много подписывать в приложении электронным способом, доверять менеджеру Совкомбанка, который особо не разъясняет, выходит, нельзя. Продажи, это его хлеб. Чем Польше продуктов Совкомбанка он втюхает доверчевым клиентам, тем лучше для него. В любом случае, Вам выбирать.
Надежда шушунова
20 mart 2025
В отделении совкомбанка на Попова, 114, работает замечательный сотрудник Юлия. Доброжелательная и отзывчивая, профессионал своего дела!!!
Иван И.
30 oktyabr 2023
Очень нравится обслуживание в банке, внимательные и вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Очень нравится карта Халва.
Сергей С.
4 noyabr 2024
Отличное отделение совком банка, пользовался несколько раз,всегда помогут и обеснят!
олег л.
30 avqust 2023
Обратились в Банк в первые, нужны были денежные средства,девочки быстро всё оформили, молодцы,
15 mart 2024
Очереди, но обслуживание достойное. Удачное расположение банка
Лариса
14 mart 2025
Хороший банк, нравится приложение! Всегда пользуюсь халвой!
Татьяна
12 aprel 2024
Много лет активно пользуюсь картой "халва", очень довольна! Всем рекомендую!
владимир гертер
7 yanvar 2025
Обслуживание мне нравится
Иван Петров
13 mart 2024
Иногда можно сюда заходить и спрашивать любой банковский вопрос, специалисты очень вежливые и умные. Рекомендую банк!
Petr Lapin
21 oktyabr 2023
Хороший офис. Ниеогда небыло очерндей когда посещал. Буду сюда чаще обращаться.
николай власенко
13 sentyabr 2023
Хорошое о деление, вежливые сотрудники
Михаил
20 sentyabr 2023
Невыгодный банк незнаю как он ещё живёт