Sovkombank

Filiallar

Диляра Б.
6 iyul 2023
Оформляла карту халва три года назад, пользуюсь все это время с удовольствием, при каждом обращении в офис мне дают максимально подробную консультацию. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и быстрое решение моих вопросов
Дарья I.
7 sentyabr 2023
Я клиент совкомбанк и хочу сказать ,что очень нравиться офис ,сотрудники вежливы,обслуживают хорошо.На мои все вопросы ответили и помогли решить мой вопрос.
Сафина Гибадуллина
16 iyun 2023
обращался не раз, за все время пользование данным банком оставался довольным так как быстрое и качественное обслуживание среди все банков в кугарчинском районе, выражаю огромное благодарство сотруднице отдела за подробное и качественное обслуживание
Алия И.
9 fevral 2024
Был в отделении банка. Обслуживание хорошее, сотрудники приветливые. Мне всё понравилось. В дальнейшем буду снова приходить в это отделение. Спасибо
Гульсасак Султанмуратова
7 aprel 2023
Нравиться офис, расположен в центре, что удобно и всегда приветливые сотрудники, помогут подскажут🙂😍
Гузель Ишаева
15 may 2023
Хотела бы поблагодарить сотрудника Совкомбанка Куркину Айгуль Миниахметовну за отзывчивость, доброжелательность и консультатцию по карте Халва.
Фанис Рафиков
1 aprel 2023
Конечно не виноваты сотрудники этого отделения, но они в этом тоже зарабатывают. Банк в целом походит на мошенников, но видимо все по закону, раз еще не закрыли. Но очень умно все построено, чтобы оставить без штанов.Не вздумайте там брать кредит. Меня с высшим образованием смогли обставить. Говорят один процент, подписыааешь 2 раза больше процент, платишь 5,5 раза выше процент. Можете проверить. Не верьте на возврат потом процентов. Еще у них никогда не работает банкомат, для пополнения и снятия с карт. Накопительная скидка и рассрочка несколько меяцев по карте Халва, чистой воды обман. Компьютер их безвозвратно удаляет, когда хотите активизировать, пытался несколько раз. С таким банком, наглым обманом, встречаюсь первый раз. Обходите этот банк за километр, не верьте не рекламе, не сотрудникам банка.
Р
Разиля Халилова
21 dekabr 2022
Я была на консультации,мне понравилось,как грамотно все разъяснила консультант Алина.Удобная и выгодная карта халва.
Азат Сагадиев
28 fevral 2023
Был сегодня на консультации, сотрудники вежливые. Очень хорошее обслуживание.
Татьяна Застеба
5 iyun 2023
Классный сервис обслуживание на пять молодцы ребята так держать Айгуль вообще класс умница
Азат Исмагилов
16 iyun 2023
Был в банке спасибо сотрудником хорошо всё объяснили
Эльмира Мухамадеева
28 mart 2024
У нас с Мраково есть офис совкомбанка,там работают хорошие сотрудники всем все помогают ,хорошо объяснят.
айгуль н.
16 dekabr 2021
Быстрое обслуживание, хорошие сотрудники
Светлана Копич
16 dekabr 2021
Получила деньги в тот же день. Спасибо.
Р
Радмил Султанмуратов