Sovkombank

Filiallar

Нина А.
4 avqust 2025
Отвратительное обслуживание! Затягивают разговоры с клиентами, хотя в зале ожидают от пяти-восьми человек! Решаемость вопрос от получаса до полутора часа! Подходят посторонние сотрудники и без объяснений отвлекают операторов.
A.R
19 oktyabr 2023
Понравилось обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам за квалифицированное обслуживание, хорошее отношение. Хочу отметить Погульскую Анастасию Владимировну. Команда молодцы.
Елена Смолена
11 oktyabr 2023
Не ходите или будьте бдительны!мой паспорт оставила в принтере сегодня сотрудница Сильчева, она же старшая оказалась,жаловаться некому!потеря нервов и времени 2 часов, по пробкам пришлось возвращаться, никто даже не извинился. Отзыв прошу считать официальной жалобой руководству
26 iyun 2023
Отличный, банк, в хорошем месте расположение , сотрудники вежливые , улыбчивые, Обслуживание на высшем уровне !
Ксения Е.
10 avqust 2023
Обращалась в отделение за автокредитом. Менеджер Мария проконсультировала, рассказала о программах, которые могут мне подойти. Осталась довольна и банком, и специалистом и количеством выгодных предложений для клиентов.