Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Владимир Окунев
15 mart 2025
Замечательный офис. Все помогут подскажут на высшем уровне. Приходили с вопросом решили за пять секунд настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо двум девочкам Софии и Екатерине все объяснили быстро и доступно! Не как в других банках в особенности почта банке там работают не компетентные сотрудники. Совкомбанк на мира 38 лучший офис!!!Всем рекомендую! 👍👍👍
Светлана Мальцева
29 may 2025
Оставляла обращение, запрос информации по ранее выданному кредитку, а воз и ныне там, на дверях вечное объявление поиск сотрудников, странные кредиты, в которых черт ногу сломит, страховка 200 тысяч и долг, такое ощущение, что не уменьшается вообще. Из-за нехватки сотрудников, некоторые себя чувствуют маленькими царьками. Вопросы не решаются. Если есть другой вариант - сюда не ходите.
Август Зирбес
30 aprel 2025
Самое ужасное отделение из всех существующих банков, единственное желание - уволить управляющего и весь персонал. Очередь никак не организовано, неразбериха с талонами и живой очередью, никакой помощи от консультантов и извинения за ожидание в 20 минут в пустом банке. Ужасно, надеюсь больше не доведется взаимодействовать с данным банком. 0/10
10 noyabr 2024
Хороший офис, а главное удобно расположен, рядом много полезных магазинов. Даже если будет очередь, то там приятно находиться, зимой тепло, а летом прохладно. Сотрудница проконсультировала меня касательно карты Халва. У меня остались только приятные впечатления от посещения данного офиса, каких то минусов не заметил.
Ольга Ольга
10 fevral 2025
Звонила на гор.линию "Совкомбанка" для заказа суммы для снятия наличных,т.к. 6.02 подошёл срок закрытия вклада, сообщила, что являюсь клиентом "Хоум-банка", присоединённого к "Совкому". Сотрудник сказала, что снять через кассу без комиссии я смогу 150тысяч руб., далее с комиссией...ЧЕРЕЗ КАССУ!!! И определила "отчётный период" в течение которого смогу снять с карты без комиссии, это до 17-16 февраля 150тыс.руб., с 17февраля 150тыс.руб., т е., чтобы снять нужны несколько отчётных периодов (мне более 2-х)... Как ваш сотрудник определил отчётный период моей дебетовой карты? Звонок 6.02 в 9:48, послушайте, вам будет любопытно...
ирина беспалова
7 iyun
Расположение филиала удачное. Сотрудники доброжелательные, доходчиво отвечают на вопросы, что говорит об их профессионализме
Анастасия Александровна
15 oktyabr 2024
Если честно, не очень люблю посещать офисы, все делаю через приложение Халва. Но тут нужно было внести наличные, пришлось идти. На удивление очередей не было, я попыталась самостоятельно, но не смогла разобраться. Оператор подошла, помогла, объяснила, чтобы я в следующий раз не запуталась. Спасибо большое!
Михаил Смирнов
3 oktyabr 2025
Очереди нет. Любые продукты на выбор с комфортными условиями. Рядом парковка для инвалидов.
Tatiana D.
29 noyabr 2025
Удобно расположен в центре, остановки транспорта рядом, удобно добираться. Банкомат работает, все прекрасно.
Павел П.
22 fevral
Самый худший банк с которым встречался. Персонал мало обучен. Банк с подводными камями и скрыиыми платяжами. За любую справку спишут без предупреждения с ваше счета.
Алексей Стеганцов
27 oktyabr 2024
Комфортный офис . Удобный график работы, радует что работают по субботам. Есть парковка.
Алексей Некрасов
24 sentyabr 2024
На днях посещал данное отделение банка, где получал консультацию по поводу карты "халва". Персонал легко и доступно ответили на конкретные вопросы.
Наталья Максимова
3 sentyabr 2024
Самый отвратительный офис из всех, дамы надменны и не компетентны от слова совсем. Это не работники Банка, от таких сотрудников Банк только пооигрывает.
Татьяна Чи
19 oktyabr 2024
Большой офис. В самом центре. Народ есть. Но дождаться вполне реально.
Алексей
2 mart
Заблокировали счёт. Не отдают деньги четвёртый месяц. Просят подтверждающие документы, я их предоставляю, а деньги всё равно не отдают. Суд отказывается принимать иск. ЦБ отмахивается. Кругом ***!
Эмма Панфирова89
11 sentyabr 2024
Отличный светлый офис, с отличными специалистами и картой "Халва" )
Инесса Суворская
23 sentyabr 2024
Мне понравилось. Все быстро и легко. Рекомендую!
Валентина К.
29 iyul 2024
Плохое обслуживание, специалисты не компетентны.
2 may
Лучший курс в городе
Алексей
5 noyabr 2024
Был проездом в городе, снтмал наличку в банкомате! Все хорошо!
Ольга М
2 oktyabr 2024
Банком довольна, всем рекомендую. Отличный офис.
27 dekabr 2024
Крайне неграмотные специалисты