Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия ж.
24 dekabr 2024
Хороший офис банка, всегда чисто, девочки менеджеры очень добрые, приветливые, а самое главное грамотные специалисты, всегда всё четко объясняют🫶🏻
Любовь
11 aprel 2024
Чесно, как то сами банки хвалить не очень хочется, пол страны сидит в кредитах, век бы туда не ходить. Но, в отделение Совкомбанка по ул. Ленина недавно заходила, была приятно удивлена. Сделали в офисе перестановку, стало светлее и удобнее для клиентов. Операционистки в форменной одежде, вежливые, быстро реагируют на просьбы что то объяснить, Осталась довольна.
Таня Алтай
16 iyul 2025
Постоянно очереди .стоишь по пол часа...Еще и консультанты неадекватные смеются над твоими проблемами связанные с картой
Артём ....
12 may 2024
Совковбанка , хороший банк . звонил узнать по вопросу превышение снятия средств свыше 150 000тр. Объяснили что будет сниматься комиссия если через банкомат. И все девушка Екатерина мне объяснила , очень доволен банком.
Региональные продажи
15 mart 2025
Более не компетентного банка я не встречал. Пытался собственные средства сыну отправить он на СВО в Селидово нет не дают, ребенок без еды останется видимо, нет не дают работы технические ведут, не предупредив своих клиентов. Прошу обратить на это внимание прокуратуры и Роспотребнадзора. Банк просто не отдает собственные деньги. Ни в коем случае банк не рекомендую, да у них и банкоматы я даже не з не аб какой век до нашей эры.
Валерия Ш.
27 noyabr 2023
Хороший банк и отличный офис!Проконсультировалась у сотрудника Дарьи, все понятно и доступно.Буду обслуживаться здесь.
Ольга Ефимова
24 yanvar 2024
Обратилась в банк за снятием суммы денежных средств в офис на Ленина,очень быстро всю сумму получила,спасибо за срочность получения наличных!
Олег Иванов
16 aprel 2023
Отвратительная организация. Ленивый сонный персонал. С халвой просто достали. Звонили месяц. Придите, заберите, всё одобрено. Решил воспользоваться, в результате отказ. Жаль потраченного времени. Не рекомендую.
Екатерина Вязникова
31 yanvar 2023
Рекомендую данный офис. Доброжелательные сотрудники дают понятную и грамотную консультацию, не навязывают ничего лишнего!
Y
Yulya Naumova
8 avqust 2022
Вежливость сотрудников, быстрота работы, высокие проценты по вкладам
Людмила
30 dekabr 2022
Доброжелательное отношение к клиентам. Вежливый персонал. Грамотное обслуживание.
Карен Азизян
9 avqust 2023
Отличное обслуживание, всегда обращаюсь в этот офис. Спасибо за помощь сотруднику Дарье.
Наталья С.
14 mart 2023
Заходила проконсультироваться по вкладам и процентным ставкам,действующим на данный момент. Все обьяснили, пригласили оформить у них либо в приложении: большое спасибо! Наглядно на инфостендах видно, но я предпочитаю лично проконсультироваться.
Виктория Угрюмова
26 fevral 2024
Давно пользуюсь картой Халва, карта отличная , банк нравится.
Ш
Шитц Елена
13 sentyabr 2022
Я не знаю какое там отношение к клиентам банка,но в рабочее время это отделение было просто закрыто,ни объявления по какой причине закрыто , когда откроют , ничего.
Ирина Коровина
13 noyabr 2022
Хороший банк, спасибо за подробную консультацию сотруднику банка Салахутдиновой Юлие.
Anonim rəy
9 aprel 2020
Работой отделения доволен, всегда помогают разобраться.
Людмила Кочегарова
29 mart 2022
Самый ужасный банк. Обманывают людей. Не советую вообще в этот банк обращаться.
Anonim rəy
14 mart 2020
хожу сюда , потому что по ,,месту жительства,, претензий нет , но ставлю 4 т.к ,,новенькая ,, вела себя высокомерно и грубовато , сейчас её нет ,
Виктория
23 iyul 2023
Приходила закрыть счет. Быстро решили мой вопрос.
Tatiana Poskochina
21 avqust 2020
Внимательные девушки,все раз'ясняют
Николай Сабат
5 aprel 2020
Хороший коллектив там работает.
вадим иванов
20 noyabr 2022
Попалась сотрудница не особо доброжелательная
Степан Агафонов
2 noyabr 2021
Хуже банка нет. Обслужевание ужасное, жамство
вера д
7 sentyabr 2022
Отличное обслуживание
Диана
17 mart 2024
Рекомендую всем вам!
Алексей Р.
19 mart 2020
Ужасное обслуживание. Специалисты хамы и быдло!
Николай Нестеренко
29 iyun 2022