Sovkombank

Filiallar

Вероника Матвеева
16 mart 2025
Были в январе 13, потеряли после праздников карту😢 но спасибо банку востановили очень быстро + в падарок дали платежный стикер ( бесплатно) что очень удобно, наклеили на чехол. Спасибо банку на Р. Зорге 57/29
Андрей К.
1 mart 2025
Очень приветливые сотрудники, заходил 27-го февраля, надо было пополнить карту, не разобрался сразу с банкоматом, сотрудники оперативно пришли на помощь, все показали и объяснили
галеева гульнара
25 dekabr 2023
Хороший и клиентоориентированный Банк, сотрудники вежливые,всегда все обьяснят . Оформила ребенку карту Халвенок, очень удобно видеть расходы ребенка, где и еогла он расплачивается, при необходимости можно воспользоваться услугой навигатора, посмотреть местоположение ребенка. Приложение Халва работает исправно, все доступно и понятно .
Адель Б.
20 noyabr 2025
Менеджер Эльвира была вежлива, но максимально пофигистична. Я понимаю, утро, я первый клиент.. но я ей не подружка, чтобы на мои вопросы она разговаривала как со своей приятельницей: сделайте так, или нажмите туда» дошло до того, что она с места отвечала на мои вопросы ,когда я стояла у банкомата и мне нужна была помощь консультанта на месте, а не бессмысленные выкрикивания с места «нажмите туда или тогда туда». Один раз она подошла ко мне, но через огроменную силу и моментально села снова за свой стол. Я пыталась до последнего быть сдержанной, но хотелось уже повысить голос за такое пофигисткое отношение. Уходя, я попрощалась, но она не сказала даже «до свиданья!» просто что-то пробормотала непонятное себе под нос. Разочарована как ведут себя сотрудники с клиентами! Люди идут в банк, когда не могут самостоятельно разобраться в интернете, но и в отделении помощи не жди!
Марсель Даминев
22 noyabr 2023
Понравилось обслуживание сотрудников дачного офиса. Всегда чисто и приятно находиться в офисе. Всем рекомендую данный банк. И так же доволен картой халва. Очень удобная и дает много полезных бонусов.
Дудрова Мелания Владимировна
12 yanvar
Очень долго ! На все отделение один сотрудник! Просто ужас
гульнара Хасан
24 yanvar 2024
Пришла оплатить кредит, менеджер предложила оформить карту Халва. Когда пришла домой увидела, что с карты сняли 3.799 рублей, оказалось менеджер не спросив меня надо мне или нет, оформила подписку. Ни в одном банке такого сомной не было.
Ксения Б
26 yanvar 2024
Была 26.01.2024 пятница в 17.30 подошла банк был уже закрыт, хотя банк работает до 18.00 и на сайте информация такая указана. Почему?
Олег А.
27 oktyabr 2023
Грамотные, вежливые сотрудники. Такие сотрудники вызывают у клиента чувство надёжности, доверие к банку. Профессионалы своего дела, расскажут, покажут, разъяснят все вопросы.
Милена М.
27 oktyabr 2022
Нравится этот банк. Имею карту этого банка, советую знакомым и близким друзьям. Оплата ЖКХ без процентов, в магазинах партнёров за покупки получаю кеш бек. За остаток денег на карте получаю кеш бек, выгодная и удобная рассрочка.
Ольга Н.
18 noyabr 2023
Специалист вежливый, знает все продукты и рассказывает подробно. Довольна обслуживанием
Людмила Трошина
1 dekabr 2023
Внимательное отношение персонала,быстрое решение возникших проблем.
Сирень Т.
31 may 2023
Отличное отделение, вежливые сотрудники всегда рады помочь и проконсультировать по любым вопросам
Альбина М.
28 sentyabr 2023
Приятные финансовые консультанты. В отделении Банка всегда чисто.
Зульфия Тимергалиева
13 may 2024
Очень долго принимают клиентов, только один консультант
Анфиса
22 iyul 2023
Грамотные, вежливые сотрудники. Такие сотрудники вызывают у клиента чувство надёжности, доверие к банку. Отдельное спасибо Лейсан! На Мавлютова безобразие.
Айнур К.
7 oktyabr 2024
Отличный банк,быстро решили проблему
15 avqust 2023
Был случай, открылся банк утром с опозданием. Причину не объяснили
Тимур
26 noyabr 2024