Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Elena N.
12 noyabr 2025
Пришла, чтобы поменять 100долл. Взяла талон. Стояла, пока один из пришедших посетителей не спросил можно ли ему погасить кредит. Получил ответ, что касса не работает сегодня. Объявления что касса не работает не было, талон распечатала, если бы не посетитель, наверное долго бы стояла. Мне еще и выскащали, что необзодимо было спросить. О как! Не забывайте спрашивать....
Марина Г.
3 aprel 2025
Приятное помещение без очередей с вежливыми сотрудниками, которые доступно объяснили интересующую информацию
Павел Петухов
9 oktyabr 2023
Достаточное количество сотрудников. Банкомат. Электронная очередь при работающем терминале. На все мои вопросы ответили, запрошенные документы выдали. Первое посещение оставило приятное впечатление.
Кто-то...
15 mart 2023
Достаточное количество сотрудников. Банкомат. Электронная очередь при работающем терминале. В моё посещение терминал не работал, спокойно прошла по живой очереди, время ожидания составило полторы минуты. На все мои вопросы ответили, запрошенные документы выдали. Первое посещение оставило приятное впечатление.
Лариса Внукова
29 noyabr 2023
Активно пользуюсь услугами Совкомбанка, удобное расположение офиса. Везде рассчитываюсь картой Халва, приносит небольшую прибыль в виде кэшбэка и ежемесячных процентов на остаток своих средств.
Лана Ерохина
16 aprel 2025
15.04.25. Мы обратились в банк за справкой из юр. Отдела. Мало того что юр. Отдела у них нету, за справку у нас попросили 3000 руб. Вымогательство.
Оксана Котова
21 fevral 2024
Работают, очень медленно, касса начинает работать с начала 12, хотя написано что работает с 10 часов, банкомат не работает на выдачу денег. Касса начала работать в 11:36!!!!
вадим куштурский
13 may 2022
Воспользовался услугами Совком банка расположенного на Ленинский проспект 40, очень понравилось обслуживание и консультация менеджера Алина, очень вежливая всё доходчиво разъясняет приятно общаться с настоящим профессионалом своего дела. Ушёл с высоким мнением о банке и его сотрудниках. Спасибо большое
Anatoly Selnihin
2 dekabr 2023
Всё очень хорошо, персонал помог исправить кредитную историю, предложив пройти кредитного доктора. Девчата все вежливые и приветливые. Всем советую даный банк.
Наталья П.
29 fevral 2024
Спасибо консультанту Светлане. Быстро и оперативно оформлен кредит, очень просто все рассказала. Большое спасибо! Побольше бы таких консультантов!
Светлана
30 aprel 2024
Всем доброго времени суток. Давно являюсь клиентом банка, вполне довольна, доброжелательный коллектив, девушки вежливы, участливы, всегда в хорошем расположении. Приятно получить консультацию на профессиональном уровне! КОМПЕТЕНТНО И ДОХОДЧИВО!
Юлия Чекмарева
16 mart 2023
Работала со специалистом Ольгой. Исправляла КИ при помощи "Кредитного доктора". Ольга объясняет все очень простым и доступным языком. Всегда находит решение. У Ольги особый подход к работе с каждым клиентом (наблюдала в очереди за ее работой). Многие жалуются, что после прохождения трех этапов, Совкомбанк в кредите отказывает. Но это не так! Обратите внимание на то, что пока идет "КД" - нельзя брать кредиты и займы в других банках. У меня за время прохождения "КД" была рассрочка в Вестфалике, Карри (Финмолл) и займ от Вестфалики (Арифметика). Все это банк увидел. И пока я не загасила полностью открытые займы - сумму не одобрили. Дали 100 000 руб. И если я эту сумму проплачу аккуратно в срок, мне вернут часть процентов по кредиту, так же, как и вернули на третьем этапе. Просто, если Вы решили исправлять КИ, то делайте это осознанно!
Ирина Муслимова
7 dekabr 2023
Девочки работают с клиентами хорошо,к каждому индивидуальный подход, грамотно разьесняют,помогают. Но очередь всегда есть
Дмитрий Сергеевич Орлов
14 fevral 2022
Туфта а не банк,дают доступ к карте и счетам третьим лицам, недавно с карты сняли остаток 10 руб из-за того что когда то брал деньги до зарплаты и щас просрочка 1238 дней,и тут с моей карты без спросу без суда и приставов самовольно снимают денежные средства
2 mart 2023
Помещение нормальное, чисто. Персонал вежливый. На этом, можно сказать, все плюсы и закончились. Консультируют, очевидно, согласно регламента банка. Т.е. если не задаёшь конкретные узконаправленные вопросы, то и ответы исключительно обобщающие. Вот и получается "дурят нашего брата". (((
Артëм Ч.
8 iyun
Офис неплохой,нашел без труда,встретили на отлично,вопрос по карте Халва уладили.Спасибо персоналу.
Александр Ш.
3 sentyabr 2023
Очень удобное оформление осаго, быстро, доступно и не дорого, получил ещё идеткую карту, оформил Светланы
Наталья Крамаренко
16 iyun 2022
Совкомбанк очень удобный и прозрачный Банк. Использую Халву 3 года, очень довольна. Все предложения Банка очень актуальны и удобны. Всем советую оформить Халву! Не пожалеете.
Светлана Карпова
17 mart
Хороший банк, отличное обслуживание 👍
Бахтияр Гереев
7 fevral 2023
Очень грубое общение с клиентами, сотрудники банка сами звонят предлагают кару халява, приходиш в отделение пытаются навязывать кредит наличными.
Владимир Р.
14 avqust 2023
Удобное расположение офиса, грамотные специалисты, рекомендую обращаться к Светлане
Людмила Суровцева
10 sentyabr 2022
Благодарна менеджеру Алине за быстрое, грамотное решение моего вопроса. Алина вежливая, обаятельная, настоящий профессионал. Спасибо!!!
Елена М.
29 fevral 2024
работаю с банком давно, довольна обслуживанием, светлана серова молодец, всегда подскажет и поможет
Юлия Максимова
16 mart 2024
Очень долго принимают в субботу всего 2 специалиста. Сидят люди по 3 часа….
2887 МТС
24 may 2022
Качественный сервис, индивидуальный подход, благодарю за оперативность Светлану Серову
красильникова в.
10 sentyabr 2022
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника банка Оксану за быстрое и профессиональное решение моей проблемы! Спасибо!
Юрий Гелайзеров
11 may
Не оформили карту из за того что мне нет 18 (мне 17)
Светлана Р.
20 sentyabr 2022
Огромное спасибо Алине за помощь, приятное общение, осталась очень довольной и в дальнейшем сотрудничестве с Вашим банком предпочтение оставляю С Алиной
Станислав Васинкин
26 aprel 2025
Обманывают и навязывают
Андрей Федоров
2 mart 2024
👍 обслуживание хорошее, всё доступно и понятно объясняют
александр чижов
16 noyabr 2023
Вполне приятно и грамотно ,оперативно работают!много интересных предложений от банка!все нравится,я даже перехожу со сбера!!!!
Денис К.
5 iyun 2021
Задать элементарный вопрос - сиди в очереди. Всегда обслуживает 1 оператор. Прискорбно.
STAR
14 fevral 2021
Пока не подводили...😉
Евгений Р.
1 aprel 2021
Хороший банк, проценты приемлемы, оформление быстрое. Отлично.
Ахмед Расулов
22 oktyabr 2021
Самый убогий банк , раскручивают как хотят. Будьте внимательны !!! читайте договор и что подписываете. Всех благ.
Алексей Muzon
25 may 2020
Ставлю 4 только по тому, что распиаренная Халва в Норильске не актуальна. Обслуживание было на уровне - делал вклад.
Алексей Кузнецов
20 avqust 2022
Девочки приветливые, стараются помочь. Спасибо. Очередь, да где их нет.
Ольга Лежнина
22 iyun 2022
Понравилось обслуживание, быстро, чётко по делу
Михаил Ключников
1 may 2021
Замечательный банк. Был, остался доволен. А очереди? Так они везде - очереди.
Федорова Галина
6 dekabr 2022
Отличный банк, отзывчивые сотрудники, приятно работать с такими специалистами Банк отличный, всем рекомендую 👍
Андрей
19 aprel 2024
Отличный банк, пользуюсь его услугами регулярно, но при этом внимательно всегда читаю все условия использования продуктов. Все очень нравится. При грамотном использовании рекомендую.
Александр Акишев
5 iyul 2022
Хороший банк, карта, проценты по вкладам.
Александр М.
9 noyabr 2023
Хороший банк, работаю только с Серовой Светланой
наиль
3 sentyabr 2021
Только хорошее мнение, отношение сотрудников.
Клейман Валентин
15 iyul 2023
Всегда рады помочь клиентам
Александр Царикович
23 iyul 2023
Банкомат постоянно пустой
Елена К.
28 avqust 2022
Отличные работники, все помогут и объяснят
And.ru81
22 noyabr 2023
Очень хорошие специалисты
Федор Т.
7 avqust 2021
Отсутствует отдел по работе с юридическими лицами.
Рафик Зигангиров
6 noyabr 2020
не плохой банк про других незнаю а мне по простому обьясняют и из москвы и в челнах а в норильске на ленинском есть дамы их лехко убрать. на 17 ом добрые