Sovkombank

Filiallar

Мария И.
10 aprel
Пришла в офис, у операциониста были клиенты, которые уже освободились и просто сидели, работник видел , что очередь из 4-х человек, но не поинтересовалась какие вопросы у нас, при этом 2 человека не выдержали длительного ожидания, ушли, пока я не спросила, может обслужить, она никого не приглашала, я прождала 40 минут. Учитесь у Сбербанка, они всегда спрашивают клиента , с каким обращением пришли. В итоге : карту закрыла и больше обслуживаться нет желания.!👹👹👹
Николай А.
15 yanvar
Обратился чтобы закрыть карту, приехал в 14.00 сидела девушка и в режиме ВКС обучала молодёжь, поинтересовался к кому подойти, сказала не ко мне, а другая она на обеде, хотя написано что без обеда, сотрудница вышла в 14.55 . Не рекомендую данный офис, сотрудница сказала, что вы хотите то, я одна работаю и без обеда.
Женя О.
24 yanvar 2025
Клиент банка уже 3 года. Удобное расположение и график работы офисов. А так же постоянно выгодные предложения для клиентов. Мои самые любимые услуги - рассрочка у партнеров банка и копилка.
Rezeda 1009
21 dekabr 2024
Грамотные сотрудники, быстрое оформление кредита, грамотное доступное изложение информации. Спасибо за ваш труд👍
Рустем Галиев
4 aprel 2025
Хороший банк!! Офис находится в хорошем месте!! Парковка рядом есть!! В офисе чисто, персонал отзывчивый!!!
любишкин
10 dekabr 2023
Отношение к клиентам и подход.Разьесняют грамотно.Прошол кредитный доктор, очень доволен.Вернули обещанные проценты и востановили плохую историю.Если соблюдать четко условия договора.Я доволен, спасибо!
Фанур Х.
15 may 2023
Являюсь клиентом этого банка с 2021года. Пользуюсь картой халва. Всегда прихожу консультироваться в этот офис, удобное местоположение, есть парковка, Сотрудники вежливые, быстро обслуживают.Всем советую. А ещё у них выгодная ОСАГО, и дешевле чем у остальных.
Аниса Касымуллина
23 iyun 2023
Открывала вклад, высокие проценты, и пользуюсь халвой. За жкх начисляется кеш бек, отличная карта халва , сотрудники всегда предлагают акции
Азат М.
10 oktyabr 2023
Являюсь клиентом банка, хочу отметить отзывчивость персонала, удобное расположение отделения и удобство пользования приложением.
Надя
4 oktyabr 2024
Уютный офис банка, быстрое обслуживание, получила карту халва буквально за 5 минут. Сотрудница приятная, вежливая в общении, все просто и понятно объяснила о продукте банка😌
Дамир Вафин
1 may 2023
Думал таких ком. Заведений ужетне осталось. С одной стороны крупный федеральный банк который рекламируют по всем каналам, с другой стороны эхо 90х-2000х. Старый ремонт, живая очередь. Больше не ногой, тем более условия на много хуже чем у основных конкурентов
Дмитрий Пронин
9 sentyabr 2022
Всего один сотрудник в этом банке, соответственно ничего не успевает и в любое время закрывается на обед, чтобы получить карту 2 дня посещал это место, обслуживание желает лучшего...
Дмитрий Сидоров
25 sentyabr 2023
Прекрасные сотрудники, находят подход к любому клиенту. Исправляю кредитную историю, пока все нравится
ильина и.
26 iyul 2023
Оплачиваю ЖКХ с карты, очень удобно. Консультировалась в этом офисе. Удобное расположение, есть парковка
КАРЛ К.
5 iyul 2022
Обращался в офис на Ленина 47. Быстро оформили карту халва, все обьяснили. Когда был там очереди не было совсем.
анас минахметов
4 iyun 2023
Заманчивая реклама была для новых клиентов карта с процентом на остаток. Однако сотрудница Совкомбанка г Альметьевск, специально открывает другой вклад и тут же его закрывает. И всё, вы не новый клиент. Некому не посоветую этот банк. За версту рекомендую обходить.
Екатерина К.
14 dekabr 2024
Грамотные сотрудники, всегда помогу в любом вопросе, буду обращаться еще
GuseShip12
16 mart
Не работеи вообще. Закрыто в будний день
Mashka I.
30 oktyabr 2025
Сотрудник - Татьяна, спасибо вам большое!!
Дания Шакирова
15 dekabr 2024
Являюсь клиентом Свкомбанка уже 5 лет и пользуюсь всегда картой ,,Халва" , всё замечательно!
Александр Филиппов
2 mart 2021
Несколько раз сталкивался с некомпетенцией сотрудников банка, из-за этого потерял много времени, да и нервов тоже
Annona Team
14 avqust 2022
Подключают без предупреждения платные подписки, даже если вы не пользуетесь картой, в будете должны и растёт долг. Не советую, банк ***.
Евгений
11 dekabr 2023
Обслуживание быстрое, очередей нет.
Гульназ Билалова
21 sentyabr 2023
Девочки всегда вежливые, молодцы мне нравится
Ирина Орлова
10 may 2023
Отношение предвзятое, сидит одна сотрудница, по незнанию моего финансового положения, судит обо мне, не понравилось вообще, туда больше не приду!
Галина Гильманова
19 mart 2023
;( сначала было хорошо, а потом всё .. Там есть некоторые сотрудники которым нужно научиться общаться с людьми, Офис на Ленина .
Виктор Агафонов
3 mart 2021
Попросил сдвинуть срок оплаты. Даже не объяснилачто сумма прибавляется.
венера хабирова
26 iyun 2024
Было бы всем хорошо еслиб немного уменьшили процентную ставку на кредит
Тамара Л.
20 avqust 2022
Всё отлично! Всегда обслуживание на высшем уровне!
B
3 mart 2025
👍🏻👍🏻👍🏻
Саша Gonsalez
25 iyul 2021
Современный коммерческий банк, необходим строго для тошо, что бы исправлять кредитную историю. Обратите внимание на кредитный доктор
Тихонов Константин
29 dekabr 2023