Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

ElenaElena
6 aprel
Ставлю пять за активную попытку решить мой вопрос , хотя специалист не смогла сформировать необходимый отчёт, он оказался для банка нестандартным ( хотя в в других банках делают такой отчёт сразу день в день), подали заявку в Центр. Ждем-с..
Кирилл Рыкунов
2 fevral 2024
Добрый день, хочу выразить благодарность за отзывчивость и вежливое обслуживание финансового консультанта Элины. Элина подобрала отличные варианты решения моих вопросов, оформила рефинансирование кредитной карты на 2 года в рассрочку, очень доволен.
СветЛана
19 avqust 2023
Компетентный, внимательный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всегда выслушают и помогут решить вопрос, обязательно предложат выход из сложной финансовой ситуации.
Елена К.
26 mart 2023
Мне по телефону предложили интересный продукт от Совкомбанка и пригласили в отделение. В отделении ответили на мои вопросы и мы оформили тот продукт. Вообще, я заметила очень внимательное отношение к клиентам, особенно если клиент в возрасте, персонал делает даже больше, чем от них ждут.
Олег Б
28 mart 2023
Хорошее обслуживание, проходил программу кредитный доктор сейчас на 4 этапе, все устраивает, помогли зарегистрироваться в программе Амбассадор, Александра лучший специалист в своем деле, вернусь снова сюда в дальнейшем!
Алёна Зайнуллина
13 dekabr 2023
Брала кредит в Совкомбанке проценты отличные и акции. Закрыла кредит ещё пересчитали проценты под минимальный и на следующий день деньги вернулись. Отличный банк. Спасибо огромное сотруднику банка ГУЛЬНАРЕ.
Ильдар Ф.
17 yanvar 2023
обслуживался в нескольких отделениях этого банка, это безусловно лучшее отделение всего города, качественные и вежливые сотрудники, всегда оперативно решат твою проблему! А сотрудник Александра вообще отдельный разговор, были бы все такие сотрудники, цены бы не было!
Сергей Вязовой
10 dekabr 2023
Хорошее отделение, сколько раз обращался, всегда вопрос был решён быстро. Консультанты молодцы, хочется сказать спасибо девушкам
Людмила Федорова
18 sentyabr 2025
В офисе грязно, молодая девушка была одета ни как работник банка, пахло едой. Это просто ужас!
Муслим Г.
29 iyul 2022
Хочу поблагодарить за быстрое обслуживание.Отвечают на все возникшие вопросы,так же объясняют,как лучше всего и выгоднее пользоваться услугами банка.Одназначно лучший офис по уфе .
Елена Идиятуллина
21 oktyabr 2022
Добрый день, являюсь клиентом этого банка. Не раз выручали когда была необходимость. Пользуюсь картой Халва,всё доступно и понятно. Девочки всё обьясняют если есть вопросы. Особенно хочу отметить Александру, отзывчивый добрый, светлый человек никогда не оставит вопрос без ответа, даже если у нее много работы, находит минутку обьянить. Побольше таких сотрудников.
Valery K.
19 noyabr 2022
В данном офисе находится как отделение Совкомбанка так и пункт выдачи товаров с Алиэкспресс. Пришел за товаром в субботу. Просидел час в ожидании, т.к девушка занимается и кредитами и выдачей. В итоге живая очередь из 3 человек которые оформляли кредиты. Это я бы сказал скотство!
Т
Тимофей Тимофеев
4 avqust 2022
Маленькое помещение,но уютное, насчет персонала: к девушке подходил для оформления карты дополнительной,и столкнулся с недовольным её тоном общения,она то ли устала ,то ли была не в настроении,вздыхала и не могла собрать мысли ,напротив сидел парень,может супруг ее ,или еще кто и видимо ругались ,поэтому я поспешил удалиться и решил, что проще разузнаю в приложении у оператора в чате.
Дамир Галимджанович
16 aprel 2023
Грамотный персонал все быстро делают не надо часами сидеть и ждать оформления подскажут помогут молодцы девчонки.
Халил Г.
14 iyul 2022
Делал страховку у Алины быстро и профессионально все посчитала и оформила. Приятно когда так обслуживают. Очень доволен. Так держать
Hellshams
29 avqust 2022
Часов в 15 примерно посетила сей офис, закрыто. Через пару минут пришла девочка с булками в руках, сказала - пообедать не даёте. Внутри духота, вопрос мой ей не понравился, коротко ответила - нет. Предложить что-то еще не сочла приемлемым. Булки, видимо, нравятся больше, чем клиенты, по фигуре видно
933793 Первушина
13 iyul 2022
Хочу выразить благодарность за вежливое общение и отношения к клиентам, высокий уровень работы Фарраховой Александре финансовому эксперту.
ЮРИЙ КОЛЧИН
8 noyabr 2023
Офис на А. Невского в Уфе. Всё сделано замечательно. Гульнаре отдельное, спасибо. Грамотный специалист и, просто умница!
Лариса Щербина
28 iyul 2022
Услуга была оказана на отлично. Информация предоставлена в полном объёме, доступно. Обслуживание вежлиаое, внимательное. Рада знакомству с вашим банком.
19 oktyabr 2022
Оформил в данном офисе программу улучшения кредитной истории, все грамотно рассказали. Менеджер Алина ,вежливая,всегда готова помочь. Мне всё понравилос. Рекомендую.
Максим Н.
31 may 2023
Был на невского 8 отличный банк, финансовый консультант Хамитова Кристина открыла карту, все объяснила
Вячеслав Ш.
6 iyul 2023
Мне всё очень понравилось, сотрудники очень комуникабельные, всё вежливо и доходчиво обьяснили.
Ляйсан Рамазанова
17 iyun 2024
Как не придёшь, так очередь, часами надо ждать, даже в туалет не пускают.
Иван Хафизов
8 sentyabr 2022
Брал карту в этом офисе. Очень грамотные сотрудники. Всё объяснили и показали. Пользуюсь, все нравится.
Вячеслав Жуков
13 iyul 2023
Посетил отделение Совком банка 13.07. Очень понравилось обслуживание!
dwo_owb
11 yanvar 2020
Оформлял карту, очень долго обслуживают, работал один человек
Инга Кувика
17 iyun 2023
Пришла в офис. Все объяснили и подключили. Хороший сотрудник. Спасибо.
Эльвина
21 oktyabr 2022
Обращалась за консультацией, консультант Александра все доступно и подробно объяснила.
З
Зульфия Насретдинова
28 aprel 2023
Хорошо все объяснили и проконсультировали. Спасибо за отличную работу.
260574 Валеева
6 may 2022
Я была 4 мая меняла договор очень понравилась девушка фамилию не помню Она русская а фамилия татарская я буду у ней 2 июня запомню фамилию напишу
Андрей
7 sentyabr 2022
Брал карту в этом офисе. Все доступно объяснили и показали. Удобная карта.
Алексей В.
29 iyun 2022
Все отлично, дружелюбные сотрудники, все объяснили показали, расказали!
Кирилл Павлов
18 aprel 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника Элину за вежливость и замечательное обслуживание, успехов на работе и в жизни спасибо 🙏
Юлия М.
31 yanvar 2023
Спасибо сотрудникам. Все объяснили и помогли.
Елена Алфёрова
14 sentyabr 2023
Спасибо за обслуживание Гульнаре!
Рустам Х.
24 iyun 2020
Банк неплохой
Наталья
18 sentyabr 2020
Вообще не рекомендую работать с этим банком, начисляют проценты на пустом месте.
В.Гульнара
23 iyul 2023