Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Михаил Никифоров
27 yanvar 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Совкомбанком и выразить глубокую благодарность за превосходное обслуживание. Я считаю этот банк одним из лучших, с которыми мне приходилось иметь дело, и уверен, что он заслуживает самых высоких оценок. Первое, что меня впечатлило, — это программа лояльности с отличным кешбэком. Я получил массу преимуществ и скидок благодаря этой программе, что стало приятным сюрпризом. Но самое главное — это, конечно, сотрудники банка. Они всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-либо вопросы или затруднения. Общение с ними всегда проходит на высоком уровне, профессионально и дружелюбно. Особенно хочу отметить их оперативность и эффективность. Я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами или задержками при обращении в банк. Все мои запросы были обработаны быстро и качественно, что очень ценно в современном мире. Кроме того, я заметил, что банк постоянно развивается и улучшает свои услуги. Это говорит о том, что руководство действительно заботится о своих клиентах и стремится предоставить им наилучший сервис. В заключение хочу ещё раз поблагодарить Совкомбанк за прекрасную работу. Я уверен, что буду продолжать сотрудничество с этим банком и рекомендовать его своим знакомым и близким.
Миха Петров
7 iyun 2025
Анастасия — настоящий профи! Объяснила всё без лишних заморочек и перевыпустила карту за 20 минут. Никакой вечной очереди, всё как по маслу. Спасибо за такой шустрый сервис!
Андрей Калашников
4 aprel 2025
Хорошее отделение. Желал карту сделал быстро без задержек ) в посещении приятно и удобно. Вежливый персонал.
а. ч.
8 iyul 2024
Компетентные сотрудники, быстро решили вопрос, кредиты и прочие услуги не навязывали.
Андрей Хайруллин
30 iyun 2023
Хочу поделится впечатлением о посещении офиса банка на крас рабе 88,обслуживала Ольга,очень улыбчива и приветлива,обращался по перевыпуску карты,все сделала оперативно и быстро.Спасибо.
Наталья Коршунова
17 avqust 2023
Денис и Мария очень внимательно относятся к клиентам, принимают все исчерпывающий меры для решения вопросов, с которыми обращаются клиенты. Обстановка располагаются и положительная. Рекомендую этот банк.
светлана игоревна
29 oktyabr 2022
Осталась очень довольна обслуживанием менеджера Анастасии. Всё очень просто, понятно, вежливо, быстро. Рада, что посетила данный офис и была рада общению с таким отзывчивым персоналом
Бактыяр Т.
15 avqust 2023
Хороший сервис и быстрое обслуживание, вежливый персонал! Очень понравился банк.
Шамиль Керейтов
19 aprel 2022
Являюсь клиентом Совкомбанка уже пять лет. Полностью доволен всеми услугами, которые этот банк оказывает. Все менеджеры приветливые ребята, лично мне очень нравится их дружелюбность
Ирина К.
26 iyun 2022
Приветливый и грамотный персонал, знающий свою работу. Особенно хотелось бы отметить работу Долгой Анастасии, все доходчиво объяснила , расписала и оформила ))) спасибо вам большое!
Оля Б.
15 dekabr 2021
Оформляла с мамой карту рассрочки Халва. Понравилось, что сотрудник все рассказала, была приветлива. Все было понятно.
Надежда Зыкова
15 mart 2023
Отличный банк, и отличный офис. Консультанту Ольге большое спасибо. Всё обьяснила по полочкам.
Наталья Рябчевская
25 yanvar 2023
Огромное спасибо менеджеру Анастасии за доброжелательность,понятное обьяснение и отзывчивость. Побольше бы таких сотрудников
Ольга М.
21 sentyabr 2023
Хорошее отделение, сотрудники отзывчивые и помогли во всем. Спасибо!
Александр Черногоров
17 mart 2024
Работает один менеджер, очередь движется очень медленно
Ольга Егорова
15 mart 2024
Час прождала в очереди для того что бы закрыть карту
Алексей С.
15 dekabr 2021
Хороший банк! Сотрудники компетентны, объясняют доходчиво!
Александр ГАЧЕВСКИЙ
21 oktyabr 2023
Очень хорошее обслуживание, приятные работники
Николай Лихачев
11 dekabr 2022
Большие очереди Парковки нет практически
Алсу М.
28 mart 2022
Очень грамотные специалисты - всегда готовы ответить и помочь
Andrei Pschenicyn
6 oktyabr 2025
Не указано что есть обед..
Мария А
17 dekabr 2022
Хороший персонал, быстрое обслуживание.
Константин
20 dekabr 2022
Приветливый персонал. Осталось приятное впечатление.
вера селиванова
5 sentyabr 2022
Я затрудняюсь дать оценку работе этого банка,т.к.все зависит от компетентности оператора ,они часто меняются и складывается впечатление многого не знают,наверное опыта маловато.
Лора Новикова
2 iyul 2023
Работает кондиционер, угощают конфетами.
Равиль Амиров
22 mart 2020
Мало менеджеров. Приходится долго ждать
Олег Русалеев
3 yanvar 2024
3ого неработали и даже график на праздники не поведали,плохо Очень. А потом пениииии.
тимофей
Виктор С.
24 aprel 2020
Отличный банк
22 fevral 2021
В банкомате никогда нету денег.
Евгений
4 iyul 2022