Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Anonim rəy
17 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность за карту от Совкомбанка. ​Пользуюсь картой Халвы уже на протяжении 3 лет. Посещать офис было необязательно, так как всё оформлялось дистанционно, карта была доставлена к дому сотрудником банка. Что, безусловно, не  растрачивает время. Удобно совершать как повседневные покупки, так и крупные. В особенности крупных покупок карта Халва всегда выручает и остаётся другом в непредвиденных ситуациях.Можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Партнёрская сеть очень развита, магазинов множество от продуктовых до строительных, что очень радует.
Александра Л.
9 aprel 2023
Добрый день. В этом месяце срочно понадобились дополнительные финансы, несмотря на хороший кредитный потенциал, банк, где я являюсь длительное время зарплатным клиентом, отказал мне в выдаче кредита. Пришлось обратиться в Совкомбанк, ранее не сталкивалась с данным банком. Была приятно удивлена, банк одобрил требуемую сумму за короткий срок. Благодарю служащего банка С.Алексеевну за консультацию, терпеливое отношение, подробные ответы по всем интересующим меня моментам. Приятным бонусом оказались отличные кешбеки по карте. Рекомендую данный банк. С уважением ваш клиент.
чодураа о.
19 aprel 2023
12.04.2023г досрочно погасила кредит, даже взяла на след.день справку о закрытии счета. На Титова,при обслуживании специалист сказала, обременение на недвижимость снимается автоматически, но нет, после 5 календарных дней статус квартиры также остается, на что пришлось идти опять в банк, но уже по другому адресу, где мне сказали для снятия обременения надо написать заявление, в итоге я теряю время для сделки,из-за не компетентности некоторых специалистов,по поводу продажи квартиры. А теперь не могу дозвониться и до банка
Диана Иргит
1 may 2024
Очень удобная карта, выручающая, и в отделениях вежливый компетентный персонал. Но всякие платежи за подписки списывайте, пожалуйста, после предупреждения. А то с утра остался неприятный осадок
Альбина Кечил-оол
24 oktyabr 2023
2 года пользуюсь картой Халва, полностью устраивает. Оформляла кредит под залог недвижимости, все подробно объясняют, довольна. В дальнейшем также буду сотрудничать
Буян Кужугет
14 dekabr 2023
Хорошие, отзывчивые сотрудники, все понятно объясняют. Получил исчерпывающие ответы на все свои интересующие вопросы. Необходимо увеличивать помещения под офисы банка
Владимир Шактар-оол
19 iyun 2024
Хорошее обслуживание , персонал вежливый , отношение к клиентам добродушное , время ожидания не долгое
К
Кежикмаа Ооржак
7 avqust 2023
Обслуживание оочень хорошая, у работников, очень быстро и чётко всё объясняют, Совкомбанк лучший
Татьяна Ерлина
13 oktyabr 2023
Хорошее обслуживание , внимательные и дружелюбные консультанты, все хорошо объясняют и рассказывают о новых акциях и предложениях
Алдын Алдын
10 sentyabr 2023
Пользуюсь халвой пол года очень удобная карта рекомендую. Специалисты очень хорошо обьясняют и помогают
Аяна Маадыр-оол
15 oktyabr 2023
Улучшаю кредитную историю, рекомендую у кого подпортилась история, хорошие специалисты, спасибо!
Евгения А.
24 sentyabr 2023
Хорошее обслуживание, понятная консультация, решили мои вопросы быстро.
ANDRY ANDERSEN22
10 fevral 2023
О тут очередища конкретная, надо было в другой банк идти. Сотрудников только 2е было. Хорошо что я на самолёт не торопился а то бы опоздал.
Ай-Белек Донмут
20 noyabr 2023
Очкнь понравилась карта халва, удобно, чтт можно снимать с лббого банкомата без комиссии, рекомендую.
Павел Ященко
31 oktyabr 2023
Прекрасный банк. Хорошее обслуживание. Карта халва уникальна в своем роде.
Александр Никитин
31 avqust 2023
Наверное, самый худший банк. Запросил кредит. Начали " варивать" под 32% . Ни кому не советую. Нет гибкости.
Алёна Х.
2 dekabr 2024
Ничем не помогли. Умеют только заявку в кредит отправлять. С другим вопросом лучше не идти туда.
Оюмаа Куулар
19 oktyabr 2023
Совкомбанк лучший банк! Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые!
Тараачы Ч.
1 avqust 2023
Добрый день. Прльзусь картой халва 9 мес, карта сама очень удобна. Рекомендую.
Алимаа Сероф
1 oktyabr 2023
Спасибо за обслуживание и за хорошую консультацию
Т
Таир А.
24 oktyabr 2023
Благодарю за хорошее обслуживание, все доступно и ясно рассказали
Ласта Монгуш
15 may 2023
В банке обслуживание хорошее качество обслуживания высокая помогли установить приложение
Аля Салчак
23 fevral 2023
Была в офисе, оформила карту, все объяснили и показали, спасибо!
Сергей И
3 yanvar 2023
Мутные условия, очень много мелким текстом напечатано.
Андрей Маркелов
23 oktyabr 2023
Удобное расположение офиса
25 sentyabr 2023
Мне нравиться пользоваться с картой Халвой
Ayan Ondar
19 mart 2024
хороший чистый офис
Ондар Юрий
27 noyabr 2024
По корректности у персонала недочёты имеется
Менги Ооржак
4 iyul 2023