Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Даниэль Вильев
14 mart 2025
Я обратился в это отделение банка, чтобы оформить дебетовую карту. Процесс занял совсем немного времени, и я не столкнулся ни с какими трудностями. Обслуживание клиентов в отделении проходит очень быстро и профессионально. Я рекомендую это место всем, кто ищет надёжное финансовое учреждение.
софия макарова
14 noyabr 2025
Сотрудники самые лучшие приветливые молодцы ребята пришла взять ипотеку они встретили приветливо и с улыбкой мне все дали на сумму 1.000.000 очень рада что мне попались такие ребята потому что в других заведениях мне иногда грубили
30 iyul 2025
Хорошее и удобное расположение. Вежливые сотрудники. Сам банк очень удобен в использовании, я про мобильный. Всё доступно и понятно
Елена Сорокина
20 oktyabr 2025
Офис банка находится в центре города, легко найти на Яндекс карте или если спросить у прохожих. Всегда доброжелательный персонал банка.. Обращалась за дебетовой картой.
Надежда Кутина
16 dekabr 2025
Мне случайно перевели деньги в совкомбанк,снять это оказалось квестом,сначала пришла в банк на пр.Ленина 28,но там не оказалось кассы,пришла в этот филиал.в этом филиале сказали, что не могут выдать 25 рублей, так как у них мелочи нет! В банке нет мелочи-смешно) я согласилась округлить,округлили в меньшую сторону,то есть урезали на 25 рублей, а когда я зашла в кассу,у них не оказалось и 50 рублей, попросили дать 50 рублей, а они мне 100.Ну кино,сроду не свяжусь с таким банком. Мало того,что карта давно заблокирована,но счёт остался ,заблокировала и счёт, чтоб больше никогда мне сюда не переводили деньги!
Александр Пряхин
12 mart
Дружелюбный персонал, спасибо за помощь — подробно разъяснили все нюансы по приложению
Алексей Фризен
9 yanvar 2025
Пользуюсь картой банка Совкомбанк больше двух лет. Очень доволен. Кешбэк, акции приносят реальные деньги. Рекомендую.
Марина Поселянина
5 mart
Самый лучший банк и специалисты девочки которые тут работают Всегда помогут и подскажут
Татьяна Т.
5 aprel 2023
Плюсую Совкомбанку!!! Не первый год пользуюсь продуктами Совкомбанка. Спасибо руководству данного банка за хорошо организованную работу!!! Если и бывают какие-то непонятки, то вопросы и проблемы решаются. Клиентов в данном банке ценят и уважают. Ещё раз спасибо за вашу работу!!!
Ceргей Л.
24 dekabr 2023
Взял карту Халва, пользуюсь каждый день, покупая продукты, одежду, и всё что захочу. Особенно в магазинах партнёров. Подключил опции всё и везде, халва десятка. Очень доволен
Инна Газизова
28 iyul 2022
Обслуживание на вышем уровне, банк замечательный, всегда решают вопросы быстро, не было нареканий, колектив хороший. Девочки молодцы. Еще ращ приду
Анастасия И.
12 sentyabr 2022
Оцениваю именно отделение Совкомбанка, а именно работу сотрудников. Они прлсто умнички! Работают как пчелки. Всегда объяснят, расскажут, все с улыбкой. Оставили самое зорошее впечатление! Даже когда делают прозвон лченб внимательны. Обслуживают быстро и грамотно!
Ольга Кузнецова
9 noyabr 2022
08.11.2022 Обратилась в отделение банка за получением карты "Халва" . Очень быстро оформили, все обьяснили, помогли установить приложение.. выражаю благодарность Зульфие!
Владимир Чепак
27 may 2022
Благодарен девочкам из Орска, помогли мне дополучить + 1% ко вкладу , супер рекомендую банк % ставки по вкладам всегда радовали меня и также продолжу пользоватся картой халвой
Анна Кузнецова
14 yanvar 2020
Отличное обслуживание. Никогда не встречала, что бы работник настолько был заинтересован клиентом. Объяснили, разложили по полочкам и рассказали как выгоднее сделать операцию, с минимальными денежными потерями, хотя заинтересованы в обратном
Наталья К.
30 iyun 2023
Отличный банк ,качественное обслуживание! Сотрудники решают любой вопрос оперативно !
Ludmila Aнтонян
8 avqust 2022
Вот самый лучший банк. Потому там и народу всегда много. Всё честно, понятно, и не жмоты. Плохо, что партнёров у них здесь в Орске мало. В основном магазины, которые находятся только в Москве. Наши магазины присоединяйтесь к Халве!
Наталия Плещева
16 avqust 2023
Обслуживание на высоком уровне, отличное обслуживание. Обслуживание быстро. Рекомендую.
Анжела Алешина
30 oktyabr 2023
Хороший персонал, всегда поможет решить вопрос.. Обслуживание и отношение к клиентам на 5+
N
Nfnmzyf240760
22 sentyabr 2022
Давно пользуюсь услугами банка, всегда вежливые операторы, все подробно объясняют. Порекомендовала банк дочери, теперь они клиенты банка. Удобные продукты. Желаю всем успехов и удачи!
Евгения И.
14 iyul 2020
Грубость сотрудников, медлительность. Никто не смог сделать расходный ордер на получение процентов по вкладу, поэтому мне активировали карту "Халва", хотя она мне не нужна.
Gluk
2 iyun 2024
Обратился впервые в офис много вопросов было, девушка оператор всё помогла сделать выдать новую карту, проконсультировала прекрасно
Глеба
15 may 2023
Мне очень нравиться пользоваться халвой от совкомбанка. Очень удобно. Не сильно бьёт по карману если крупная покупка. Много партнёров. От сотрудничества с совкомбанком только положительные эмоции. Всегда забота о клиентах. Ответ на любые вопросы. Совкомбанк наверное один лючших банков
Ольга С.
4 may 2021
Наиболее выгодные проценты по вкладу на сегодняшний день. Сотрудники вежливые, но приходится долго сидеть в очереди
Наталья К.
7 dekabr 2024
Я подписана на халву 10. Очень часто получаю 5000 кэшбека за пользование картой. Очень нравятся их бонусы и разные предложения,
Катерина
13 mart 2024
Смотрите внимательно что подписываете. Могут подсунуть лишние анкеты, без отметок и просить подписать. Говорят без этой анкеты банк не будет в следующий раз обслуживать. Да и не надо!
Максим Петраускас
2 avqust 2022
Хороший персонал, обслуживание на вышем уровне, банком тоже доволен ! Всегда есть выгодное предложение, от которого невозможного отказаться!
Инна
1 aprel 2021
Банк с самыми выгодными процентами по вкладам за последнее время. Персонал то вежливый, но не один раз приходилось наблюдать не совсем дружную атмосферу в коллективе.
Сергей Черноволенко
18 sentyabr 2022
Быстрое обслуживание, выгодные условия кредитования, грамотные специалисты.
Марина Панова
29 noyabr 2022
Обслужили быстро, грамотно. Всë объясниили по вкладу. Пользуюсь услугами этого банка уже 4 года. Довольна обслуживанием.
Оксана Гребень
8 iyul 2022
Отличный банк, внимательные сотрудники, с клиентами вежливы и всегда готовы помочь в любом вопросе.
Arthas Menethil
16 aprel 2023
Лучший банк России без вариантов по всем параметрам! Заботятся о своих клиентах и всегда делают так, чтоб они не просто улыбались, а получали искренний экстаз и наслаждение от пользования их легендарной ХАЛВОЙ! 😍
Маргарита
26 avqust 2022
Сколько раз приходила, всегда оставалась довольной обслуживаем. Специалистом, которая ответила на мои вопросы была Зульфия , огромное спасибо !
Николай Скобелев
4 iyun 2022
В банке работают грамотные специалисты. Организация и обслуживание на высшем уровне!
Виктор Стариков
28 may 2020
Хороший банк и колектив хороший ! Всегда вежливо общаются , если что не понятно всегда предут на помошь.
Павел Мокеров
25 iyun 2022
Благодарю сотрудника Зульфию за оперативно и грамотно решенный вопрос.
З
Зульфат Рям
11 iyun 2022
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса , за то что помогли разобраться в халве, что она действительна без процентная, буду также пользоваться и зарабатывать деньги
nata
18 oktyabr 2022
Благодарю специалиста Зульфию Софкомбанка, за оперативную помощь в решение моих вопросов .
Щулина Оксана
24 dekabr 2022
Обслуживание отличное. Всё хорошо объяснили. Сотрудники отвечают на все вопросы хорошо.
Лариса Фролова
15 dekabr 2023
Карту не дают, долгов по банкам нет, но по квартире долг.
Татьяна Иванова
7 mart 2023
Очень медленно работают сотрудники. В очереди приходится ждать по 1,5 часа
ирина наследова
30 iyun 2023
Как только нужно совершить покупки, всегда обращаюсь в этот офис, все объясняют
Вячеслав Старцев
13 aprel 2023
Приятные сотрудники всегда подскажут и раскажкт о продукции своей Ну и расположен очень удачно много автобусов проходят через это место.
T
Talgat R.
22 sentyabr 2022
Хороший банк, удобные продукты. Всегда вежливые работники . Всем успехов.
Зайцев Евгений
23 oktyabr 2023
Хороший офис, отличный кэшбек.
зухра
16 dekabr 2022
Воспользовалась картой халвой , приобрела товар с рассрочкой на 18 месяцев , очень рада что купила товар , рекомендую всем
елена М.
3 avqust 2022
Очень понравилось обслуживание в банке девочки хорошо проконсультировали
11 may 2023
Хороший банк.Очень грамотные,умные девушки специалисты.Нравится там обслуживание.Желаю развития и благодарных ,довольных клиентов.
сергей корносенко
27 iyul 2021
Хороший банк обслуживание прекрасное специалисты на высоком уровне
Болат Карменов
12 may 2025