Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Елена Т.
12 aprel 2025
Консультант банка ответила на вопросы по существу Разъяснила как выгодней мне, как клиенту, делать платежи по ,,Халве,, Предложила свою помощь если не будут получаться платежи за коммуналку в личном кабинете. Умничка!
Дарвин Виктор
13 sentyabr 2023
Как всегда все было сделано на отличном уровне. Возникли сложности с использованием карты, и были некоторые, незакрытые вопросы по бон.программе на халве, но я пришёл и мне помогли, и всё объяснили. Ещё раз большое спасибо)
Кристина Д.
10 dekabr 2023
Самый не надёжный банк! До операторов не дозвониться, так как линия перегружена, деньги с другого банка на карту приходят только после поездки в офис (очень часто теряются, в офисе говорят, что технические неполадки). Хотите пощикотать себе нервы, воспользуйтесь услугой Совкомбанка.
Дарья А.
17 avqust 2022
Была в отделении (удобное местоположение) быстро решают вопросы по обслуживанию,приветливый персонал,чисто и опрятно одеты,всё подскажут и расскажут,есть вода и кондиционер,что создаёт комфортные условия.
Азамат Дюсенов
26 avqust 2022
Пришел в офис проконсультироваться по покупке машины в кредит, предложили удобный продукт из рук в руки, сформулировали график платежей с персональноми контактами менеджера, что очень приятно и удобно. Подберу авто и обязательно прийду
Владимир Еремян
21 oktyabr 2023
Прекрасное обслуживание! В прочем как и всегда. Снова решили вопрос максимально клиентоориентированно и оперативно! Благодарю команду данного отделения! Так держать!
Игорь Гулов
31 avqust 2023
Все отлично! Пришёл, очереди не было, девушка Екатерина все понятно и подробно обьяснили) Вопросов не осталось! Вобщем доволен! Спасибо
Евгения
13 yanvar 2023
В этом отделении отправляла посылку от Боксберри . Пришла в праздничные , январские дни. Девушка сотрудник банка все быстро оформила , отправила . Ушла с хорошим настроением .
тома
17 oktyabr 2024
Всегда помогут быстро разобраться. Много лет пользуюсь Халвой, и ни на что не променяю
Никита Филимонов
17 avqust 2022
Планирую покупать автомобиль, пришёл в банк и получил хорошую обратную связь по данному типу кредитования, вавтомобиль подходит только от 2003 года. Когда соберусь покупать, в первую очередь обращусь в этот банк.
владимир д.
17 avqust 2022
Добрый день. Заказывал себе в данном отделении посылку через boxberry , оператор Артур выдал посылку быстро, также забрал карту Халва, начислили 1000 балов. Посылка пришла быстро, буду заказывать еще. Спасибо
Дмитрий Анатольевич
21 noyabr 2022
Обращался по карте халва в отделение, консультацию получил от Натальи, все четко и понятно обьяснила, спасибо большое за хорошее обслуживание, буду еще обращаться
Татьяна Г.
28 iyul 2022
Обратилась с проблемой по своей карте к сотруднику Совкомбанка - Саёре. Девушка грамотно объяснила причину произошедшего, ответила на все мои вопросы, помогла пополнить баланс карты. Выражаю огромную благодарность сотруднику за помощь в решении проблемы.
Дима Забродин
29 iyul 2022
Понравилось удобное расположение офиса, находится прям рядом с остановкой . Есть кондер в офисе и вода. Спасибо за перевыпуск карты.
510479 Алешина
17 avqust 2022
Добрый день ,получила ответы на интересующие вопросы по использованию карты Халва , разобралась с программой лояльности, отношение сотрудников к клиентам внимательное.
Дмитрий Б.
28 iyul 2022
Пришёл оформлять карту Халва, спасибо сотруднице банка Сайоре. Рассказала об условиях, ответила на все вопросы. Продуктом доволен.
Никита Сафронов
29 iyul 2022
Ходил за посылкой, удобное место расположение. Быстрая работа сотрудников. Имейте ввиду оплата по карте.
Василий В.
17 oktyabr 2022
Обратился с офомлением карты халва,сотрудница Наталья все хорошо и грамотно обьяснила. Спасибо большое за помощь и хорошую работу.
Людмила О.
1 dekabr 2022
Отличный банк, приятные и грамотные специалисты,буду рекомендовать продукты банка,особенно карту халву своим друзьям и знакомым.
Максим Энковав
29 iyul 2022
Забирал здесь посылку dpd. Посылка пришла быстро и без повреждений. При получении посылки рекомендую сразу говорить номер заказа и код получения. Буду заказывать ещё.
Ильшат Нургатин
11 yanvar
Решили вопрос быстро.
Виталий .
26 dekabr 2022
Отличное обслуживание. Все доходчиво и понятно объяснили. Качественное и быстро е обслуживание. Спасибо.
Леонид М.
29 iyul 2022
Доброжелательный персонал, грамотнные специалисты. Хорошо объяснили кредитные продукты. Порекомендую друзьям.
23 dekabr 2022
Проконсультировали хорошо, спасибо Виктории за помощь. Очень приветливый весь персонал. Офис чистый.
Олеся Залилова
2 noyabr 2023
Самый ужасный банк . Ип никогда там не подключацье это полный ужас.хотите сломать себе нервную систему подключайте.ничего не делают операторы в онлайн на офис переводит офис переводит на оперпторов.не хотят лишний раз пошевелить свой зад отписки одни на друг друга . САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!
Екатерина Аристова
28 iyul 2022
Замечательная сотрудница банка Саёра, очень доступно объяснила и рассказала про работу в приложении. Спасибо!
さより きm
17 avqust 2022
Заходила в данное отделение за получением кредитной карты, оформила карту рассрочки"халва". Картой довольна, проблем и претензий нет
ЕВГЕНИЙ ЖЕЛЕЗНОВ
6 noyabr 2023
Всё доступно обьяснили, показали.Девочки работники банка особое внимание.
Alice-Kam С.
25 yanvar 2023
Очень хороший банк. Обслуживание, компетентность, доброжелательность
Виктор П.
29 iyul 2022
Отличную карту оформил. Уже получил баллы агротека и наличку в рассрочку снимал
Алексей Колесников
26 iyul 2022
Сотрудник Артур быстро оформил карту халва ,выгодная карта
Евгения Агеева
31 avqust 2022
Оказали квалифицированную помощь. Грамотные, культурные сотрудники, объясняют все доступно.
Наталья Наталья
15 may 2022
Игнорируют запросы нотариуса, работники офисов теряют запросы от нотариуса и не направили его в головной банк, что препятствует получить наследнику причитающиеся ему по наследству денежные средства.
Сергей Искендеров
2 mart
Кассы нету,курса нету
Kamal Akhmedov
6 sentyabr 2024
Понравилась программа рассрочки
Лев Головин
29 iyul 2022
Отзывчивый персонал, хорошо проконсультировали.
Карабас с гондурас
18 sentyabr 2023
Ничего особенного проценты высокие по ипотеке.
Анастасия Евтушенко
28 iyul 2022
Очень понравилось обслуживание)) рекомендую обращаться в офис на кп))
Дмитрий Г.
29 iyul 2022
Отличный сервис, Артур красавчик, помог, всё объяснил
Александр Г.
26 iyul 2022
Помогли с картой, спасибо за консультацию
Екатерина Важенина
29 iyul 2022
В данном банке находится пункт выдачи заказов, забирала посылку Золотого яблока, всё понравилось.
екатерина некрасова
1 noyabr 2023
Навязывают услуги, все для бизнеса.
Евгений Б.
26 mart 2023
проценты по рекламе не соответствуют действительности много вешают лишнего.....
Максим Хан
26 avqust 2022
Пригласили в банк на кредит,пришел ответ вам одобрили кредитного доктора, буду исправлять свою кредитную историю.
Олег Очиров
Все отлично
Марина
2 avqust 2020
Как и многие,одна большая замануха
Елена Гребенюк
27 iyul 2021
Хороший банк, выгодные ставки.
Андрей Вольнов
5 aprel 2021
Нормальный банк. Обслуживают хорошо!