Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Ирина Краснянская
10 avqust 2023
4 августа мне был звонок от Совкомбанка, о котором заранее по смс меня предупредили (это очень здорово! 👍). В ходе общения по поводу моего имеющегося кредита в другом банке мне было предложено на более выгодных для меня условиях рефинансирование. Благодарю за доходчивое разъяснение по всем моим вопросам(причём не единожды!). Пригласили 7 августа посетить отделение Совкомбанк в нашем городе Белая Калитва для оформления кредита. Там, в назначенный день, очень вежливый и внимательный сотрудник Екатерина ещё дополнительно мне всё рассказала, объяснила по возникшим вопросам, помогла разобраться в мобильном приложении Совкомбанк. Мне был одобрен кредит на значительно выгодных для меня условиях. Я очень довольна что стала клиентом Совкомбанка. Здесь реальная забота о своих клиентах. Пользуюсь картой "ХАЛВА", это выгодно и интересно. Прохожу уровни, собираю баллы. 👍
Ангелина Г.
10 avqust 2024
Консультант не о чем, 40 минут мурыжила меня то на карту халва,то на кредит. Потом резко кредит вам не одобрен и карта тоже Оформите себе платёж 15 тысяч,вам будет идти кредитная история,но денег вы не получите Потом второй шаг вам дадут на пол года 30 тысяч,потом следующий шаг 100 тысяч, и т.д. А первый платёж тупо им 15 тысяч отдай. Не карту не оформила,хотя обещала. Что если кредит не одобрят,то карту халва 100% дадут с лимитом в 50 тысяч. Уговаривала, говорила,что не где я не возьму кредит. В итоге кредит дали в другом банке по хорошей ставке. Зря 40 минут проторчала
Наталья Сыроватская
30 avqust 2023
В отделении банка понравилось обслуживание Сотрудницы Кристины, все подробно объяснила по карте как пользоваться, где какие партнёры, сколько действует рассрочка. Спасибо большое данному банку за того сотрудника.
Овик С.
21 fevral 2024
Был в отделении офиса, понравилось обслуживание, менеджера Кристины, так как данный сотрудник объяснила все доступно и понятно все по карте, теперь в дальнейшем буду пользоваться халвой.
Дарья Родина
15 mart 2025
Персонал обходительный. Помогли в решии вопроса сразу. Рекомендую.
Юлия Трубникова
7 aprel 2023
Пользуюсь услугами банка, хочу отметить профессионализм сотрудниц Екатерины и Марины, всегда приветливы и оперативно помогают решать все вопросы. Спасибо за вашу работу!
Илья Дроменко
5 dekabr 2023
Мне очень понравилось обслуживание менеджера банка Кристины , очень грамотно и доступно все объяснила , а также рассказа о всех доступных продуктах банка .
Т
Татьяна Раскатова
15 fevral 2023
Я обратилась в банк на смену паспорта, вежливые и внимательные девочки, помогла мне, у меня есть карта халва, легко пользоваться, все нравится. В офисе чисто, тепло.
Иван К.
27 fevral 2023
Банк, и сотрудники в целом очень понравились, оформил карту халву быстро, показали партнёров и даже помогли установить приложение👍
артём т.
13 iyun 2023
Получил карту халва, специалисты все подробно объяснили, остался доволен. Грамотные специалисты, обслуживание быстро и четко.
Ирина Г.
17 aprel 2023
Хочу выразить благодарность за внимание и удобство,практичность и рассрочку которую предоставляет Совкомбанк и его замечательные сотрудники
Дмитрий К.
8 iyun 2022
Карта халва:очень классная. С подключённой услугой "все и везде" очень удобная и постоянно выручает. Платить можно везде где есть терминал и все в рассрочку на 3 или 10 месяцев в зависимости партнёр или нет
Сергей Полянский
6 may 2020
Банк по многим параметрам неплохой,но вот отношение одной из сотрудниц просто наглое и хамское.Да,она компетентна в вопросах по услугам и предложениям банка,а вот по отношению к потенциальным клиентам и вообще клиентам отношение такое-как будто к ней домой пришли за деньгами.Поэтому одно это отношение создает ооочень негативное впечатление в отношении банка.
Дмитрий Пугачев
22 sentyabr 2020
Очень хорошие сотрудники, чему юыл приятно удивлен. Нечасто бываю в Калитве, но вот каждый раз то в МФЦ нахамят, то работники толком не знают ничего. А в этом отделении банка очень даже хорошее обслуживание, доброжелательное отношение и вполне себе компетентный персонал
Z
Zzzz Aaaa
24 iyun 2020
Мне лично не понравилось обслуживание ...это какой то ужас сидят две дамы то в наушниках ,к ним обращаешься а они заняты...чем непонятно...с место на место бумажки двигают .то в телефоне лазиют... ,людей куча просидев около часа,они наконец то решили принять клиента... я им обьясняю причину отказа...нет они находятся в своем мире и навязывают свои услуги которые мне не нужны...
Natali Briz
14 may 2020
Ждала своей очереди час. Работает один человек, если слово «работает» вообще может подходить в данном случае. За мной ещё 3 человека в очереди. С таким отношением у банка клиентов не будет. Это элементарно не профессионально
Ярославна Лагода
14 fevral 2023
Отношение к клиентам дружелюбное, все расскажут, помогут разобраться, в офисе чисто, приятно находиться.
вика кобзарь
8 aprel
Хорошее помещение добрые сотрудники
Галина Калабухова
4 avqust 2023
Спасиьо большое за качественное обслуживание приятные девочки. Отличный банк спасибо
БАРАНЧИКОВ Александр
1 noyabr 2022
Персонал приветливый , отношение к клиентам как к родным, работают достаточно быстро!
Майкл Галыч
25 may 2020
Банк может сам не плохой, но отношение к людям у сотрудника ближе к стене очень, очень плохое, такое ощущение как будто ей все должны а она такая звезда ДОМА 2, ей надо в общественных туалетах сидеть и кричать "занято, а у вас есть своя голова?" Очень не понравилось, а руководству этого банка пожелал бы не брать таких сотрудников.
Анна Остащенко
23 noyabr 2023
Мне всё понравилось. Отзывчивый персонал и удобное расположение.
Наталья Щ.
11 may 2023
Обрпщплась в отделение банка , обслуживание понрааилось девочки помогли, подсказали все . Буду рада прийти еще раз
Алла Довлатова
22 avqust 2021
Кредит взял бывший муж. Мы в разводе. Почему ваш банк названивает и вымагает деньги у меня? Заёмщиком не являюсь. Требую исключить мой номер телефона и забыть про меня или ждите иск в суд.
Нина Филиппова
21 dekabr 2019
В офисе грязно. Персонал квалификации ниже среднего уровня, грубые. Очень большие очереди.
Гера Павлов
4 fevral 2024
Нормальное обслуживание. Помощь менеджеров. Рекомендую.
Гражданин
15 noyabr 2022
По телефону одобрили кредит ,даже сумму сказали и процент устроил,при личном посещении назвали совсем другую на много меньшую сумму под громадный процент.В общем не верьтеА персоналу только на рынке семечками торговать и то в маске,чтоб молчали
Светлана Власова
7 fevral 2024
Все, нравится. Очень компетентные отзывчивые сотрудники.
Диана Белая Калитва
24 aprel 2025
Хороший персонал, расскажут подскажут
Дима Шевченко
29 iyun 2023
Все в банке нравится . Спасибо за качественное обслуживание. Будем приходить ещё
Александр Мараховский
4 fevral 2023
Была в офисе, рассказали все условия, партнеры кк халвы. Приветливый персонал.
Сергей Стахеев
13 sentyabr 2022
Картой очень довольна ,обслуживаним сотрудников тоже. Рекомендую всем!
николай диденко
6 may 2023
Спасибо девочкам все рассказали помогли , прийду ещё и ещё много раз
Сергей Чесноков
2 dekabr 2023
Банк нравится будем работатьс вами дольше
Илона Волкова
22 dekabr 2024
👍👍👍
12 avqust 2022
Хороший банк, отличные сотрудники.
Ольга Юрьева
16 yanvar 2022
Хорошие и отзывчивые специалисты
Александр Герасимов
19 mart 2021
Брал кредитку , очень быстро
Иван С.
21 may 2021
Ужасный персонал, обманывают людей, не советую в этот банк обращаться
Алла Лайс
28 fevral 2020
Я не пользуюсь услугами этого банка.