Sovkombank

Filiallar

Света Рудская
20 sentyabr 2024
Оформляла карту Халва, сервис в этом банке просто замечательный! Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера в отделении очень приятная. Особенно хочу отметить удобное месторасположение. Уверена, что и в будущем не раз вернусь сюда!
Аделина К
27 fevral 2024
Я являюсь клиентом банка, пользуюсь картой ХАЛВА. Делаю покупки в рассрочку. Офис удобно расположен, персонал вежливый, всё быстро понятно. Советую!
Дмитрий Логунов
25 yanvar 2020
С финальным платежом по кредиту нас отправили самостоятельно разбираться с банкоматом, хотя были вопросы по внесению правильной суммы в связи с частичной переплатой в предыдущих платежах.
Евгений Смоляков
16 yanvar 2020
Плохо разговаривает с клиентом. Сотрудник банка говорит, так:,, я, что вам попугай сто раз объяснять,,. Разве этот человек может представлять ваш банк. Нету вежливости и терпения к клиентам. Мы же вам приносим свои кровные деньги добровольно.
Ильмира Бегашева
11 fevral 2022
Ужасный банк. Ни за что не оформляйте Халву! Дерут три шкуры. Названивают всем подряд с 8.00. Желаю им всего «хорошего»!
Оксана Казанцева
26 may 2023
Отличные условия, качественный сервис, вежливые сотрудники. Рекомендую)
Александр Рубцов
16 mart 2020
Организация которая выносит мозг людям телефонными звонками за чужие кредиты...(очень "добропорядочные" деятели оставляют номера телефонов для связи, при оформлении кредитов, а данная шарашка не удосуживается их сразу проверить.
21 aprel 2023
Обслуживание отличное, хороший банк. Всем довольна
Дмитрий Саликов
28 fevral 2024
Хороший банк, мне всё понравилось. Рекомендую.
Анастасия А.
10 oktyabr 2023
В принципе хороший банк, вот только за звонки отнимаю одну звезду
Anonim rəy
3 yanvar 2021
очень высокая ставка. не советую