Sovkombank

Filiallar

ЮлияСергеевна
14 may 2021
Тихий ужас а не банк, вношу платежи согласно договора, всегда вовремя и полном объёме. Вдруг образовалась просрочка в две тысячи, никто объяснять ничего не хочет, только звонки с угрозой, а сегодня еще на работу позвонили. Жалею что связалась с этим банком.
Влад
6 iyul 2021
Пока сижу/стою в очереди на оформление карты, уже больше часа. С учётом, что передо мной все это время лишь один человек оформляет карту. Обещают ещё минут 15, через 10 минут говорят ещё 10. Сама работа отделения отвратительна. И внешним видом отделение похоже на деревенскую точку с одним окном и банкоматами. Про сам продукт ничего сказать пока не могу. Если пройдёт ещё минут 20, то и никогда не напишу свой отзыв про обещанную карту, банально устав от ожидания.
жека иванов
27 avqust 2021
Заблокировал карту халва .В течение 5мин восстановили и выдали новую. Быстро и без проблем. 👍👍👍
Anonim rəy
23 avqust 2019
Очень маленькое,незаметное на первый взгляд,но сотрудница скрасила этот минус...,доброжелательно встретила и очень оперативно решила все мои вопросы,рекомендую
Ирина Ковалева
14 aprel 2020
Очень хорошая карта ,халва пользуюсь уже год, сколько потратил столько и положил
🚨⚡Евгений Владимирович⚡🚨
24 oktyabr 2019
Просто нет слов....! Один сотрудник все очень медленно!
Лариса А.
9 noyabr 2019
Смешное место. Стол и два стула. Правда есть два банкомата. Была летом, в помещении было душно. Сотрудница была вежлива.
Евгений А.
24 yanvar 2020
Хороший стабильный банк !
Александр В.
5 yanvar 2020
Очень душно в помещении!!!
Иван Сергеевич
13 avqust 2020
В банке не был, заходил в интим, отвратительный приём оттолкнул напрочь
александр степин константинович
17 iyun 2021
Такой грубости я ещё не встречала
3 iyun 2020
Обычное отделение, но очень маленькое помещение. Зато какое соседство!😂🤣
Роман
5 yanvar 2020