Sovkombank

Filiallar

14 mart 2025
Всем привет ! Сегодня посетил данное отделение Совкомбанка с целью консультация. Помещение в центре города, большое, чистое, светлое. Меня интересовала карта рассрочки Халва. Меня консультировала приятная, уверенная девушка оператор. Рассказала обо всех плюсах карты, посоветовала подписку 10, чтобы период рассрочки был более долгим. В итоге оформили данную карту. Буду пользоваться, удобная штука !
Ирина Ивахнова
19 sentyabr 2024
Хорошее место расположения офиса, прекрасные сотрудницы: вежливые, внимательные, ориентированы на запросы клиента. Много лет пользуюсь картой "Халва" и неоднократно обращалась к сотрудницам за консультациями по различным ситуациям, связанными с использованием "Халвы". Всегда получала исчерпывающий ответ на поставленный вопрос + дополнительную информацию о возможностях "Халвы" и других продуктов банка. Благодаря этому "Халва" стала моей основной картой для расчетов! Рекомендую 'Халву" всем своим знакомым!
Кирилл Черняев
18 noyabr 2025
Ужасный банк, никогда не пользуйтесь их картой! Хотел сделать перевод через этот банк, заблокировали карту и теперь нужно выполнять кучу условий и не факт что еще деньги вернут сказали. Ужасный банк!
22 avqust 2023
Являюсь клиентом, пользуюсь картой Халва, радует рассрочка, понытный сервис, в данном отделении сотрудники всегда отзывчивы и помагают в решении вопросов!!!
Ольга Вишнякова
20 sentyabr 2025
Почему режим работы не соответствует действительности! По субботам они всегда закрыты! А пишут что суббота с 10 .00 до 16.00.Зачем людей вводить в заблуждения!!!
Светлана Кирпичникова
6 sentyabr 2024
Хороший офис, находится в центре города. Девочки, молодцы, вежливо всегда все объяснят и расскажут.
Агира
29 aprel 2023
Сотрудники хорошие, всё остальное нет. Столетние банкоматы, чтобы положить деньги нужно ковыряться по одной купюре. Половину выпоюнет обратно раз по десять! И снять деньги та же история: будет отсыпать мелкими купюрами в несколько заходов. С учётом того, что сам банк, в принципе, норовит хоть на сто рублей, но обобрать, прекратила все контакты с этой конторой.
Светлана Парамзина
25 mart 2024
Только сегодня посетила этот офис. Мне понравилась как меня проконсультировала сотрудница банка Татьяна. Очень грамотный специалист, буду ещё обращаться. Рекомендую!
Денис Афонин
15 iyun
Отвратительный банк, обслуживание и постоянные очереди
степан рыжко
21 aprel 2023
Оформил кредит. Все условия прозрачны, сотрудники отзывчивые. Так же оформил полис осаго. Пользуюсь халвой много лет. Рекомендую.
Ирина А.
20 may 2023
Мне очень нравиться пользоваться услугами совкомбанка. Всегда найдешь у специалистов банка ответы на все свои вопросы. Буду продолжать и дальше пользоваться своим любимым банком.
Ирина
28 dekabr 2023
Персонал не умеет общаться с клиентами. Пришли закрыть карту, так как ей не пользуемся вообще. Так сотрудник с хамским отношение, как будто мы с ней давние друзья, высказала свое недовольство. Было сказано « Я вас знаю, потом опять прибежите открывать!» Разве так разговаривают с клиентами?
Елена Огнева
22 fevral 2023
Быстро обслужили девочки, оформили выгодный вклад и карту халва с высоким кэшбэком и доходом на остаток.
Александр Петров
25 mart 2023
Отличный банк, особенно для пенсионеров, на остаток по Халве за небольшую годовую плату-8,5% до 400 000руб.! В почтабанке, например, до 50 тыс. вообще 0%! Если больше 50 тыс. на карте будет, то 2,5%! Ну и вообще отношение к клиентам, небольшое нарушение могут по просьбе и простить! А в Почтабанке обмануть ничего не стоит. На гор.линии меня не раз обманывали!
Павел Баюков
7 noyabr 2023
Отличный банк, отличные условия по халве. Отзывчивые сотрудники!
Иван Мартьянов
29 iyun 2023
Давно пользуюсь картой Халва, всем доволен! Сотрудницы компетентные, всегда помогают!
Оксана Канакова
9 dekabr 2022
Грамотный, вежливый персонал. Помогли оформить вклад быстро, всё объяснили
Светлана Тютьмина
1 iyul 2025
Отвратительный банк! Потеряла время и деньги
Виталий Юданов
10 yanvar 2025
Нет банкомата для приёма денег.
Panchehina95
10 iyun 2021
хорошее обслуживание, интересные предложения, выгодные фишечки! и очень улыбчивые и вежливые девочки в отделении!
Евгения Попова
27 iyun 2023
Вежливые сотрудницы. Хорошее расположение.
Николай Леонов
9 noyabr 2024
Пользуюсь услугами банка-отлличный коллектив
Лена
20 fevral 2020
Пользуемся услугами банка, пока всё нравится. Хотя сейчас такие низкие ставки по вкладам, что скоро никто не будет хранить деньги в банках))
Anonim rəy
10 iyun 2021
Профессионализм сотрудников на высшем уровне! 5/5!!!
Дарья
10 aprel 2023
ФАБРИКА КАЧЕСТВА там есть отдел,вежливый персонал.
AL
31 mart 2023
Хороший банк,классное обслуживание
АвиаТрансГарант ООО
4 aprel 2024
Халва постомат удобно получить посылки
Андрей Авличев
4 fevral 2020
Выгодное предложение по карте "Халва"
14 dekabr 2023
Супер
24 iyun 2021
Девушка с компьютером+ банкомат-это весь банк.
andranoid
30 iyun 2020
Помещение совмещено с связным, отсутствует "защищенность".
shuraken13
14 fevral 2020
Много критиков Халвы, но если пользоваться с головой только плюсы. Да кэшбэк одно время был интересный за комуналку.