Sovkombank

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Барсуль
17 yanvar 2025
Уютно хорошо и приятно .Операторы молодцы вежливы и внимательны. Приятно и зайти и выйти с хорошим настроением.Всех благ. Огромное спасибо.
Богдан
23 dekabr 2022
Недавно я был по делам в торговом комплексе и заходил в офис совкомбанк, очень удобно, что все в одном месте. хочу отметить и поблагодарить сотрудника. Очень приветливый работник-Лариса проконсультировала по всем интересующим меня вопросам.в офисе расположен удобный диван, но не хватает телевизора, если нужно ожидать очередь. а очередь бывает так как ещё там и банкомат расположен, туда иногда стоят люди. в общем и целом мне все нравится. спасибо.
Дмитрий
10 aprel 2024
Отличный банк, хорошие сотрудники, грамотно объясняют, всегда помогут, отличные условия по карте Халва, кэшбек, бонусы на остаток, вообщем всем доволен, буду дальше пользоваться услугами банка! Рекомендую!!!
Александра Анищенко
29 yanvar 2024
Появился вопрос по программе лояльности по карте. Обратилась в офис, сотрудник объяснил вам и даже сделала из моих баллов реальные деньги. Рекомендую к посещению
Anonim rəy
31 iyul 2023
Отличный персонал, найдет к каждому клиенту свой подход. Рекомендую всем.
Ирина Н
19 mart 2020
Ужжжжас какой-то! Надают кредитов, соберут номера телефонов (даже не проверят, имеют ли люди какое-либо отношение к их клиентам), а потом начинают мучить звонками... А проценты дикие!!
Ефанов Павел
22 mart 2023
Обслуживание понравилось. Теперь буду пользоваться картой халвой.
Александр Борщ
30 avqust 2022
Лоторея в одни ворота , чтоб этим банком пользоваться нужно чтоб родственник в нем работал . Злой на них как дьявол
Aleksandr Antipin
15 oktyabr 2024
Очень удобно и близко
Елена Берилло
15 noyabr 2022
Хороше обслуживание. Давно пользуюсь.
Alex D
31 yanvar 2020
Хорошо все объяснили про услуги банка
Марина Болотова
14 aprel 2023
Отличный Банк. Совкомбанк рекомендую всем.