Sovkombank

Filiallar

Оксана Поздина
28 fevral 2024
Пользуюсь картой халва регулярно уже третий год, для меня это палочка-выручалочка на все случаи жизни. Совкомбанк для меня является основным и я активно пользуюсь его продуктами. В офисе по данному адресу всегда чисто, комфортно и уютно за счёт вежливых и компетентных сотрудников, всегда готовых помочь в решении каких-либо вопросов. Обслуживание без задержек. Рекомендую данный офис
nikiforov2nd
31 iyul 2024
При автокредитовании "вручили " в добровольно-обязательном порядке ДМС. Что бы отказаться от ДМС нужно посетить отделение банка. Страховщик АльфаСтрахование, автокредит от совкомбанк, сотрудница данного отделения не принимает заявление на расторжение договора по ДМС и отправляет в АльфаСтрахование. Не ведитесь, пусть принимает. Тыкайте её до конца в памятку по страхованию.
Елена Попова
9 noyabr 2025
Без очередей, сотрудники об'ясняют все вежливо и доступно.
Наталья Кошурникова
20 iyun 2024
Была в офисе на Малышева,103 приветливые сотрудники,все рассказали помогли найти решение. Спасибо буду обращаться,все подскажут и расскажут.Бастрое обслуживание и отношение сотрудников.Была 19.06.2024
Елена Шабунина
28 fevral 2024
Очень нравится именно это отделение банка: девочки приятные, объясняют все доходчиво. Очень внимательные, улыбчивые. Помещение хоть и маленькое,но всегда чисто и уютно.
Максим Ковалев
21 oktyabr 2023
Теща платила кредит. Последний платеж был 20августа. Платила онлайн ходит очень плохо. Приехали в банк и узнали что оказывается откуда то появился долг в размере 1355. Банк не чего не сообщил не как не уведомил. Если бы мы не приехали долг не понятно откуда взялся так бы и рос и про долг бы мы узнали из судебных приставов. Сотрудники не как не прокомментировали эту ситуацию. Видимо так делает прибыль. Отвратительная работа сотрудников. Плюс непонятное предложение рефенансировании другого кредита ( из за чего мы и приехали) пытались сверху навязать сумму 50000р и на эти 50000 купить товар . Использовать эту сумму в других целях нельзя. Вообще не понятно.
Ольга Б.
23 noyabr 2022
Нравятся акции и услуги банка, рассрочка проста и понятна, с нынешней инфляцией экономит кучу денег, чтобы не снимать с депозитов и счетов. Особенно люблю кэшбэк 6-10% в крупных магазинах-партнерах, жаль только, что озон ушел из партнеров. Кэшбэк прямо очень весомый получался, особенно при покупке от 50 тр получила 5 тр обратно, а позже по акции 5х10 еще столько же с этой покупки. Ставки по вкладам одни из самых больших. Офисом пользуюсь на Малышева, была один раз, все понравилось. Рекомендую банк.
Софья Григорьева
23 sentyabr 2021
Приходили в это отделение раз пять. Каждый раз закрыто!!! Попали один раз. То они закрываются за 20 минут до закрытия, то у них перерыв. Жадали ждали. Перерыв и через пол часа не закончился. То технический перерыв. Первый раз когда попали. У девушки каждый вопрос, переспрашивали раза по три. Просили распечать прихот денежных средств на карту, тоже пришлось просить несколько раз, девушка это делала с таких не желанием, вообще что либо делать и нам помогать
Владимир Калашник
8 dekabr 2022
Очень не понравилось отношение банка к клиенту, навязывание доп.услуг, пользование подпиской халва, постоянные письма с одобренными кредитами, навязывание пользователям использования заёмных средств, горячая линия тоже не решает проблем, только прибалтывают воспользоваться дополнительными услугами и подписками, очень тяжело разорвать отношения отношения с банком и закрыть лицевой счёт, отвратительно. Деньги на ветер!
Татьяна П.
29 oktyabr 2023
Удобное месторасположение. Пользуюсь банкоматом в этом офисе. Ни каких очередей. Можно спокойно снять или внести деньги. Консультацией персонала не пользуюсь.
Роман. АВС
1 iyul 2022
Удобное месторасположенин в центре. Компетентные менеджеры. Единственное - совсем уж устаревший банкомат и как правило сотрудник работает один - если отлучился, отделение закрывается.
Анна Сидорова
11 aprel 2025
Большое спасибо Ольге финансовому консультанту в оформлении карты "Халва".В офисе на Малышева 103 Совкомбанк
Кристи Крис
18 avqust 2022
Очень грязно на входе,мусорку очень редко убирается В отделении работает один специалист Другой на обучении,очень медленное обслуживание,да ещё и не грамотное То что нужно было специалист не сделала Потому как у нее были клиенты на кредит,она в них больше заинтересована,а на меня психовала, нервничала,чуть ли не прикрикивала, потому что мне нужна была виписка и информация по счетам,которая ей ни чего не даёт,так что не рекомендую этот офис заходить , медленно и грубое отношение к клиентам и грязно на входе
Ольга Царевская
26 mart 2025
Небольшое помещение на два стола. Сидит одна девушка, специалист. Есть банкоматы. Время ожидания 5 минут.
михаил михаил
29 aprel 2024
Достаточно большой беспроцентный срок. хорошее обслуживания персонала, много привелегий в магазинах портнерах. Хороший кашбек.
Валерия
10 dekabr 2024
Была в офисе на Малышева-Московская. Более недовольных лиц не видела, чем у со рубницы этого отделения. Мне Нужно было сделать две операции. Сначала у сотрудника нашлась причина не делать первую, а потом и вторую.
Николай Николаевич
21 dekabr 2024
Огромное спасибо финасовому консультанту Ольге офисМалышева 103 Екатеринбург. За помощь в оформлении услуг по Халве!!!
Stanislav Z.
25 iyun 2024
Сотрудницы всегда вежливые и очень позитивные. Объясняют все терпеливо и доходчиво, иногда даже диву даюсь, откуда у них столько терпения )
Marina Zudova
31 oktyabr 2021
Сама я из другого города. 100км. Назначили прием в этом офисе. Приехала к открытию. В результате прождав под дверями 40 минут уехала назад. А на улице совсем не лето. Даже не знаю что сказать. Читайте отзывы и мне это нужно было сделать прежде чем ехать туда.
Александр Пильников
26 may 2022
приходил подавал заявку на халву, к сожалению получить карту не получилось, но хотелось бы поблагодарить сотрудника Арину Мельникову за хорошую консультацию ) так же рассказала про осаго, в скором времени приеду!
Anonim rəy
27 oktyabr 2020
Очень хорошая страховая, всегда приятно зайти на оформление полиса, а во время пандемии очень быстро оформил электронный КАСКО. Даже не думал, что это так удобно. С урегулированием пока не сталкивался, но отношение менеджеров отличное.
Сергей Ковальский
1 sentyabr 2022
Нужен был кредит. Позвонили из банка. Оформили заявку. Перезвонили сказали одобрен кредит. Переспросил несколько раз точно?, заю что мне откажут. Сказали выбирайте офис и время. Приехал за 35 км.! ОТКАЗ! WTF!
Михаил М.
24 noyabr 2023
Хороший банк пока самые выгодные условия по кешбекам и процентам на остаток
Ирина
29 oktyabr 2022
Два сотрудника. Один из них стажер, который не компетентен по моему вообще ни в чем. После того, как сходил на обед, начал отвлекать общими темами сотрудницу, которая старалась всем помочь. В очереди просидела минут 30-40.
михаил
21 avqust 2022
Обслуживание прям понравилось девочка прям супер все объяснила показала приветливая прям молодец мне казалось таких вежливых уже и нет ну прям все на высоте спасибо за отношение
Danila Deev
9 noyabr 2025
Своевременно нужно убирать свои филиалы с карт! Всегда информация не верная!!!
25 iyun 2022
Приятный квалифицированный персонал. Быстрая работа. Интересные продукты.
Дмитрий Халявка
4 yanvar 2024
Приезжал отказываться от обслуживания, за 3 минуты все сделали, без лишних вопросов.
Лев Д.
22 aprel 2024
Приходил за платежным стикером. Все разъяснили по условиям использования. Стикер работает.
ДОЧЬ АНАТОЛИЯ
27 oktyabr 2024
Очень маленький офис, 2 сотрудника. Народ идет. В целом все обсудили, все ЧЕМ могли в своих полномочиях, помогли
Eduard Tsepov
15 iyun 2025
Спокойно, но 2 специалиста и очередь из 4 Клиентов
Коля Незнанин
15 oktyabr 2024
Просто ужасно долго придется сидеть вам там Работает только один сотрудник
Александр Навойчик
27 oktyabr 2022
Взял талон, передо мной ни кого небыло, 4 специалиста в зале, просидел 40 минут.... Жестко однако
Наталья Козынцева
29 avqust 2021
Не всегда открыт, иногда какие то технические проблемы, из за этого может закрыт неделями
Марина Гурьева
6 avqust 2024
Много народа, медленное обслуживание
Зинаида К.
16 sentyabr 2023
Все относительно неплохо лично для меня, единственное неудобство - немного неудобно добираться...
Светлана Маслова
21 aprel 2020
Грамотные консультанты, постоянно улучшается обслуживание и интерьер офиса
Анастасия К
28 noyabr 2024
Все отделения этого банка как колхоз ((
mr.saha1976
25 sentyabr 2025
Всё хорошо
Юля Билоус
28 dekabr 2021
Мне всё понравилось, банковский сотрудник очень вежлив
Михаил Честюнин
14 fevral 2020
Хорошее качество обслуживания. Очень доволен.
айрат ямилов
5 noyabr 2024
Хороший банк, но % высокие
Сергей Мальцев
18 noyabr 2023
Очень было приятно общаться
Антон К.
18 sentyabr 2022
Вежливые сотрудники. Все понравилось !
Юлия А.
6 iyul 2022
Консультанты работают хорошо, но их мало)
Anton Rochev
1 iyul 2022
Давно пользуемся услугами банка всем доаольны
Максим
20 oktyabr 2022
Халва хорошая карта главное условия читай
Евгений Малмыгин
28 yanvar 2023
Хорошо и понятно всё объяснили.
Галина Шишкина
25 sentyabr 2023