Sovkombank

Filiallar

Дмитрий М.
2 iyun
Посетил на выходных офис, вежливые сотрудники помогли мне с услугой рефенансирование, всё подробно объяснили подобрали наилучшие условия. Как всегда сервис на высоте.
Ксения Шишкина
1 mart 2025
Расположение офиса в очень удобном и нужном месте. Хорошие, вежливые сотрудники. Я пришла со своим вопросом по карте Халва, выслушали меня, дали ответы на мои запросы. Хорошо проконсультировали по продуктам банка, узнала некоторые моменты, которые не знала ранее. Объяснили всё чётко, заинтересовали некоторые предложения банка
Динара Абдуллина
22 iyun
Укамплектованный мини офис. Два сотрудника на обслуживание клиентов. Как не странно народу мала. Девочки сообразительные быстро все рассказывают и объясняют если что то не ясно
Мария Сорока
4 iyun
В выходные посетила офис банка по вопросам кредитования встретили вежливые сотрудники, которые всё подробно расказали о ставке и сроке, подобрали наилучшие условия, я осталась довольна. Плюсы скорость обслуживания.
Виктория Рассолеева
13 yanvar 2025
Отличный офис, в офисе чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, помогли и рассказали какие условия карты, уже пользуюсь давольно долго этим банком ❤️👍🏻
Алена Потеряхина
27 fevral 2024
Хороший банк! Сотрудники вежливые и приветливые! Сотрудник Ангелина всё быстро оформила и подробно всё объяснила. Проценты при карте Халва небольшие! Удобно пользоваться картой
Fanfan Top
23 oktyabr 2023
Из плюсов вежливый неравнодушный персонал, всегда помогут. Выполняют все, что обещают по акциям. Из минусов - частые ошибки операторов из-за невнимательности, теперь всегда тщательно проверяю заполненные документы.
Рустам Хайбуллин
28 noyabr 2023
Прекрасный банк, столько раз уже выручал, когда другие банки ловили на удочку. Отделение отличное. Рекомендую. Помогают даже после оформления документов.
Дмитрий Войнов
5 mart 2024
Положительная обратная связь от сотрудника, вовлеченность персонала в решении поставленных задач. Помогли восстановить кредитную историю. Благодарю.
ирина каткова
25 oktyabr 2023
Чистота в мини офисе. Девушки приветливые. Но чаще визит бесполезен, тк предложения лишь условно доступные, при прохождении проверки зачастую отказывают
сабила м.
19 fevral 2025
Благодарню сотруднику Хусаиновой Нелле за внимательное ,вежливое отношение ко мне .Сотрудник грамотный и компетентный,знаетсвою работу
Эльвира Рахматуллина
7 fevral 2023
Посетила офис Совкомбанка в Стерлитамаке, по ул. Мира, 1А. Нужна была консультация по Халве 10. Сотрудник банка Бикмаева Ирина Николаевна всё доходчиво объяснила. Спасибо!
Ильнур Фатхутдинов
21 dekabr 2022
Зашел в офис банка по адресу ул.Мира 1а были вопросы по карте «Халве» сотрудник Ирина обслужила всё быстро и качественно,огромное спасибо за разъяснение. Банк рекомендую на все 100
Глеб Ханнанов
17 fevral 2024
Хороший персонал, если что помогут. Все быстро и уверенно выполняют сотрудники .Советую всем жителям города прийти в банк на ул мира 1а. В других местах много не нужной информации от персонала а здесь качественно, бысто и понятно .
оксана г.
14 aprel 2024
Являюсь клиентом этого банка очень давно... И по всем интесуюшим вопросом обращаюсь в это отделение, очень довольна обслуживание персонала... Рекомендую
Оксана С.
21 oktyabr 2022
Всегда прихожу в это отделение банка оплачивать кредит и спасибо большое вашим девочкам Регине и Лейсян Они очень умные, добрые, всегда всё расскажут, подскажут. Спасибо им большое.
Виталий Гусев
14 noyabr 2022
Зашёл в отделение банка по адресу мира 1а, получил карту Халву, сотрудник Ирина рассказала всё подробно,очень приятно иметь дело с этим банком,рекомендую
Николай Петров
7 avqust 2025
Просидел 40 минут в пустую поехл в другое отделение долго думают сотрудницы
Евгений Усачев
12 may 2023
Обслуживание отличное все доходчиво объясняют.Сотрудники очень хорошо относится к клиентам.Мне очень понравилось в банке.Все мои вопросы разрешили.
Элла Хафизова
9 noyabr 2022
Отвратительное отделение, хамство консультанта не знает предела, перебивает, на вопросы не отвечает, высказывает свое мнение, которого никто не спрашивал, смотрит надменным взглядом. Никакую подробную информацию получить невозможно. Были сегодня в этом отделении и больше туда ни ногой.
Артур Ф.
11 fevral 2023
Обращался за консультацией к сотруднице банка Бикмаевой И.Н. по поводу вклада. Спасибо за исчерпывающую консультацию.
Алексей Домащенко
6 noyabr 2022
Сегодня заезжали в офис вашего банка по адресу Мира 1А ,ваша сотрудница Ирина всё понятно обьяснила ,карту оформила оформила быстро, незанимая лишнего времени.Очень вежливые.Благодарю!Рекомендую!
Ден А.
9 iyul 2024
Ни кому не советую, банк обман, вводят в заблуждение, за снятие наличных есть комиссия, не рекомендую
Артур К.
19 dekabr 2022
Очень хорошее обслуживание. Подробно и доходчиво объясняет. Отзывчивый и хороший сотрудник. Я остался очень доволен сотрудницей Альбиной.
ГУЛЬНАЗ Р.
27 mart 2023
Сегодня была в отделении Совкомбанка по адресу Мира, 1а обслуживание понравилось. Девочки вежливые и всё доходчиво объяснили.
Елена Прощаева
15 avqust 2023
Зашли в отлеление банка проконсультировались по поводу кредита сотрулник Ирина осиавила заявку консультация понравилась банк рекомендую
Динар И.
28 mart 2023
У меня был вопрос по карте халва на остаток собственных средств, обратился в офис банка рассказали все преимущества, карта халва действительно выгодная на рынке👍🏻👍🏻👍🏻
Элина М.
27 oktyabr 2023
Замечательный филиал, приветливый персонал. Всё доходящего объясняет
Раян Ситдиков
20 dekabr 2022
Зашел в офис банка на мира 1а, чтобы оформить ОСАГО, и сотрудник Ирина рассказала про карту халва, мне понравилось и я оформил, банк рекомендую.
Любовь Иванова
9 sentyabr 2022
Офис на мира 1а помогли установить приложение и рассказали про карту, Рекомендую карту Халва
Светлана Д.
2 fevral 2023
Всё хорошо, приветливые девушки, сотрудник Регина всё доступно объяснила
Альберт Фаткуллин
15 yanvar 2024
Хорошо принимают помогут если есть какие проблемы
Татиус Сабины
14 iyun 2025
Звонят без дела и днем и ночью..я вообще к банку некакого отношения не имею ..еще требуют сказать…да
Елена П.
18 mart 2024
Была в отделении банка, всё понравилось, спасибо 🙏
Талгат Байков
19 aprel 2025
Норм халва
Светлана Копич
17 sentyabr 2021
Спасибо. Была удивлена после оформления халвы получила подарок.
Игорь Минеев
18 fevral 2022
Всегда подскажут и объяснят.
любовь вечерина
4 iyun 2023
Как то на офис не тянет, похоже на проходной двор какой то. Места мало как то и не комфортно
Серж И.
17 sentyabr 2021
Хороший банк.
Оксана Магданова
30 iyun 2022
удобно расположен, легко найти.
Азат Ибрагимов
5 avqust 2019