Sovkombank

Filiallar

Елена К.
21 yanvar 2024
Понравилось что отделение находится в удобной инфраструктуре города, легко добраться в оболе время. Современный банкомат, без очередей. И всегда приветливые сотрудники.
Дарья В
22 avqust 2023
Обращалась в офис к Нерезову Александру Качественно и быстро проконсультировал )) Отличный специалист, все объяснил и рассказал Буду обращаться только к нему )
Наталия Смольницкая
19 dekabr 2022
читаю отзывы и такое впечатление что речь идет о другом офисе. Обратилась в офис 19.12.22 - в офисе никого не было - через несколько минут появилась сотрудница банка, как потом оказалось Редько Алина. Девушка совершенно не умеет вести себя с клиентами, смотрит с пренебрежением и хамит тихим голосом с улыбкой на лице. Больше никогда не пойду в этот офис. Скорее всего буду забирать свои вклады из банка, где позволяют такое обращение
Рустам Хасанов
19 oktyabr 2022
Не большой, но очень оперативный офис все вопросы решают очень быстро! Меня обслуживал сотрудник Терехин Евгений все очень быстро понятно! Теперь обслуживают только у него! Всем рекомендую!
Михаил Титов
26 may 2022
Небольшой отдел. Персонал приветливый. Вопросы решают оперативно. Даже если очередь, то быстро всё оформляется.
ирина с.
4 avqust 2023
Обратилась с вопросом, все решили очень быстро и качественно. Дали все разъяснения в полном объеме. Доброжелательные сотрудники!
Александра
23 noyabr 2022
Замечательное обслуживание, перевыпускала карту в связи с изменением фамилии. Всё быстро и четко! Карту получила за пару минут!
Иван Никитенко
18 noyabr 2022
Обратился в отделение. Все понравилось быстро чётко корректно. Сотрудник Евгений Терехин не оставляет ни одного клиента без внимания, решает любую проблему.
Александр Пашин
20 mart 2023
Добрый вечер! Банк оказал услугу по кредитному доктору, это для второй шанс. Консультант Юлия все подробно рассказала готова помочь всегда!
Андрей Белых
19 dekabr 2022
Огромный плюс этого офиса - сотрудник Терехин Евгений. Посещал офис 15.12.2022 и увидел как мастерски он работает сразу за троих! Из минусов, слишком маленькое помещение, по этому всегда очередь.
Ольга С.
22 yanvar 2024
Обращалась в отделение Совкомбанка к Алексею, все помог сделать. Спасибо большое за такого сотрудника. Буду всегда рекомендовать это отделение Совкомбанка
Марина Бурьян
22 avqust 2023
Понравилось обслуживание в совкомбанке на Гагарина 10. Вежливый персонал, все понятно рассказали и объяснили
Вероника Я.
13 iyul 2022
Приветливые сотрудники, очередей нет, удобное местоположение
Яншева
14 mart 2024
Хорошее обслуживание, быстро и четко
Юлия Б
31 yanvar 2025
Прилично
Денис Швидко
29 yanvar 2020
Удобное расположение, вежливый персонал!
Алексей В.
27 fevral 2020