Отделение СовКомбанк от метро Проспект мира 7 мин пешком, вблизи есть платные городские парковки. Отделение комфортное, сотрудники вежливые. Плюс отделение работает в субботу до 17, в субботу очередей нет.
Отделению 5-ка. О сервисе СовКомбанк:
Погасить кредит досрочно можно только через посещение отделения, через приложение нет возможности или в следующую плановую дату. Плюс в приложении не отображается корректно сумма погашению на текущую дату, такой себе сервис на 3-ку. Это неудобно плюс Вы вынуждены тратить своё время на поездку в банк. Когда банк получает % и списывает комиссии он к Вам не ездит.
Даже Сбер со всеми своими комиссиями даёт возможность погасить кредит дистанционно без посещения отделения банка.
Сотрудники очень вежливые внимательны. Обслуживание быстрое, Всё доходчиво объясняют. Очень доволен. Советую ВСЕМ!Особенно хочу отметить сотрудницу Анну Валерьевну. Супер специалист . КЛАСС.
10/05 пришел поменять валюту по одному из самых выгодных курсов. Когда зашел в кассу, кассир после моей просьбы поменять валюту не поздоровавшись, начала цокать как будто я ей что-то сделал. Потом дала подписывать документ, где поставила ручкой пять отметок. Ну я на пяти и расписался, на что она грубым тоном с наездом заявила «я вам сказала расписываться где галочки». Как мне отличить прочерк от галочки я не понял. Просто откровенное хамство, сервис на уровне 90-х. Ради выгодного курса потерпел, но никогда не стану клиентом банка.
Пришёл сегодня поменять сломаную карту около 17:00. Обещали помочь за короткое время. Но что-то пошло не так. Старую, именную, карту заблокировали, а новая, простая, не привязалась. Сотрудница предложила придти через пару часов, пока будет проводиться обработка данных, и уточнила что перезвонит мне. Через три часа, не дождавшись звонка, я решил заехать за обещаний картой. По прибытии выяснилось, что никто не занимался моим вопросом от слова совсем. После некоторых манипуляций сотрудников с компьютером чуда не произошло, но мне пришло сообщение на телефон о том, что моё обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течении 15 дней. Правда мне предложили выдать со счета деньги наличкой. Я даже понастальгировал как помотаюсь по ЕРЦ , ГИБДД и прочим организациям дабы оплатить услуги .Но тут подошло время окончания работы отделения и пришлось уйти несолоно хлебавши. Если завтра ничего не сделают, пойду искать банк, где логистика пошустрее.
Отделение удобно расположено (рядом с метро, легко найти), короткое время ожидания специалиста, оперативное решение вопросов. В частности, сотрудник взял на контроль решение моего вопроса по работе карты "Халвенок" и перезвонил на следующий день, чтобы узнать, все ли проблемы решены.
Спасибо большое за Вашу работу , всему руководству Совкомбанка , финансовому Консультанту Стеценко Анне особенно . Очень нравится и удобная карта и приложение ))) карта Халва - лучшая карта в моей сумочке . Офис на Щепкина очень удобен и всегда комфортен . Спасибо. Тимченко Елена .
Отличный банк, офис в пешей доступности от метро. Вежливый персонал помогает подобрать необходимый продукт на выгодных условиях и проводит необходимые консультации по интересующим вопросам, а главное всегда на связи в режиме он-лайн, что очень удобно!)
Отделение Совкомбанк, Щепкина 28. В первую очередь хочу поблагодарить Девушку которая меня обслуживала и вела мой продукт. Предложила самые выгодные условия , проконсультировала , подобрала и рассказала все плюсы и минусы, тем самым я смогла принять правильное решение без всяких там подводных камней. После подписания всех документов так же ведёт и подсказывает во всех возникших у меня вопросов! Чувствуется что банк < воспитывает > своих сотрудников не только для своей выгоды но и для выгоды людей которые пришли для решения своих вопросов.
На редкость свободный филиал, я была там одна. Минус звезда потому, что пришлось ждать кассира так как в помещении кассы что то прикручивали к потолку. Я очень удивилась, когда зашла и в окошке увидела ноги
Приятная в общении сотрудница банка убедила меня оформить карту с бесплатным обслуживанием и кэшбэком в 1000 рублей. Действительно выгодно.
Что касается девушки из колл-центра я не доволён её работой. Диалог получился следующий: она звонит в рабочее время на мой телефон, представляется и говорит о продукте. Я объясняю ей что сейчас мне не удобно говорить. Тогда она отвечает: "я понимаю, и тем не менее..." и продолжает говорить о том, что рекламирует. Тогда я объясняю ей, что я на работе и сейчас мне не удобно говорить. И она повторяет снова: "я понимаю, и тем не менее..." и продолжает презентовать продукт.
В этот момент уже хотелось бросить трубку. Понимает? Тогда почему не договаривается о времени перезвона?
Потом я даю ей подсказку: я говорю когда мне стоит перезвонить. А она как неадектват продолжает своё: "я понимаю, и тем не менее..." и снова про продукт.
Если бы не моё хорошее воспитание я бы обозвал словом оскорбляющим интеллект и послал нецензурно. Это на уровне эмоций.
На уровне действий я не только бросил трубку, но и заблокировал номер. Потому что теперь знаю какой абсурдный скрипт пишут для операторов в совкомбанке.
Я знаю, что не оператор невменяемый, а руководство заставляет "дожимать" клиента, чтобы поднять продажи. Но так они только теряют лидов. Желаю им не повторять ошибки.
Яндекс карты предложили написать отзыв, и я пишу только сейчас.
Заходила сюда 15 февраля, около 5 часов вечера, просто купить долларов перед заграничной поездкой по относительно выгодному курсу.
В холле никого не было из сотрудников, талон брала сама. По приходу в кассовую кабинку в ответ на мою просьбу об обмене, дама за пятьдесят из-за стекла кинула достаточно надменно в лицо мне фразу: «У нас только старые бенджамины, устроит?»
На секунду растерялась, не поняла (а потом как поняла), переспросила, в ответ мне из-за стекла помахали пачкой стодолларовых купюр старого образца.
На богачку я не похожа ни разу, чтоб американских президентов отличать в лицо на купюрах (и тем более помнить их, и то, вспомнила), и чтоб использовать со мной такой сленг. Дама за стеклом тоже не была похожа на богатейку и знатока американской истории.
Деньги в тот день поменяла, курс приемлемый, но очень хотелось бы уточнить, что было дома на гарнир к наполовину хлебным котлеткам у такой элитной сотрудницы банка, называющей «бенджаминами» купюры по сто баксов - макарошки или рис?
Даже одной звезды- очень много.
Стоянка 450 рублей
В субботу- 31.08.24 думали взяли номерок прождали час и ушли ни с чем. Обслуживали даже после нас пришедших, обьясняя что у нас буква не такая, и на вопрос когда будет наша буква? Ниченгт не смогли ответить
Бардак
Карта халва у меня 2 года , выручает то срочно кросовки нужны то микроволновка сломалась, по карте выгодно купить, как своими так и заёмнымии средствами
Хороший офис, комфортная зона ожидания для посетителей. Вежливые, внимательные сотрудники. Но посетителей не мало, поэтому время ожидания значительное. Многое можно сделать через интернет.
Отличный Банк. Куча бонусов и преимуществ! Из них: кэшбэк на остаток до 15%. Дополнительный Кэшбэк за покупки до 5000р. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Благодарю финансового консультанта Стеценко Анну за возможность получить волшебную карту Халва . Карта - огромных возможностей и воплощения желаний , в моем случае - это получение новой профессии , профессии мечты юности . Спасибо Совкомбанк!!!
Отличное обслуживание! Офис очень комфортный, современный,есть несколько банкоматов, есть где посидеть и отдохнуть. Персонал внимательный и любезный. Теперь хожу только в офис на Щепкина, хотя от моего дома он не очень близко.
Щепкина, 28. Всем привет! Не часто пользуюсь услугами банка в силу своего возраста(23), но хотелось бы отметить, что обслуживание и отношение ко мне, как к клиенту было на уровне. Все объяснили, сказали где я не прав и по итогу получил большую выгоду. Хотелось бы отметить консультанта Маргариту за помощь в закрытии и открытие вклада. Остался доволен. Скажу еще и про покупку валюты: хороший курс, быстро. P. S. С пунктуацией у меня не очень.
Долго, очереди большие, работают не все операторы. Запасайтесь +15-25 мин к тому, чтоб подошла ваша очередь
Данное отделение удобно, если рядом живешь, но специально ездить не стоит. Либо в выходные, но утром рано мало людей бывает, но работают 1, максимум два специалиста
Выражаю большую признательность и благодарность старшему финансовому консультанту Лаврентьевой Валентине Андреевне (Офис на Гончарной дом 38),которая 06.04.23 года очень любезно и позитивно решила мою проблему с приложением Айфона!Хочу отметить при этом,что я неоднократно уже ранее обслуживался у этого специалиста и отмечал её Высокий Профессионализм,Доброту,Отзывчивость и прочие Душевные Качества! Повторюсь, что такая моя Оценка дана за много посещений и явилась поводом написания такого Отзыва о Ней! Прошу поощрить Валентину Лаврентьевну не только Морально, но и Материально!Заранее Благодарен Руководству Совкомбанка ща Полодительное Решение моей просьбы!!!
Сегодня первый раз посетила офис Совкомбанка на ул.Щепкина, 28. Просторное,прохладное помещение с отдельнойй комнатой ожидания были удобно мне, как посетителю. Я зашла перевыпустить карту Халва, т.к.накануне ее заблокировала. Мне сразу выдали новую карту и одновременно ознакомили с новыми вкладами, с др.процентными ставками. Я сразу увидела свою выгоду и переложила свои денежные средства на вклад Золотая пора с Халвой. Общаясь с консультантом Анной, почувствовала искреннию заинтересованность в клиентах.
По горячим следам - на кассе хамское обслуживание. Подошла к кассе, стоит табличка «Подождите, пожалуйста, скоро буду». Скоро - понятие растяжимое. Стою жду, через пару минут уточнила у операционистов, не ушла ли кассир на обед. Через 5 мин, проходя мимо операционист увидела, что кассира нет, пообещала уточнить где она. В этот момент зашла кассир. И реакция дословно: «Что, не в терпеж кому-то?». А дальше на мой комментарий о некорректном общении, была предъявлена табличка с надписью. Что здесь непонятно? А если я еще и посмотрю на открытое окно - я в принципе должна догадаться, что она не ушла далеко. Я как клиент видимо должна знать эти стандарты обслуживания: открытое окно - скоро буду, закрытое окно - буду, но не скоро. Отчитала меня в итоге, как девочку.
К операционисту, обслуживающему в зале вопросов нет, быстро и дружелюбно.
Самый худший банк по отношению к клиенту. Хотел купить валюту, очередь из двух человек, прождал почти 20 минут (из трёх касс как всегда работает одна), в итоге мне объявляют что пока я стоял очереди курс поменялся на ночной (в 18.20 у них ночь наступает). Ну ладно, согласился, попросил выдать купюрами поменьше, на что получил ответ что только крупными дадим, после чего кассир просто отвернулась спиной. Больше к вам ни ногой и другим не советую.
Какой-то ужас! В 18:00 попытаоась щайти в банк он-лайн, он заблокировался. Пришлось бросить раьоту в разгаре работчего дня и ьедать в банк. В банке разблокировали на 3 мин. Потом опять пишет ошибка 4003. Хорошо отошла всего на пару гагов от банка. Подьегаю к оператору, разблокировали. Срочно нужно было перевести деньги коллеге. По СБП пишет недоступно. Опять код ошибки . Опять к оператору. Разблокировали на 3 мин. пошла снимать на личное пользование 2.500 и потом 500 руб. Сняла. Попыталась воцти в он-лайн банк. Опять кол ошибки. Мне нужно было возвращаться на работу. Весь вечер ло щакрытия я сидеть в банке не могу. Блин!!! Что за дела такие? Издевательство!!! Вечером после работы орять попытаоась зайти в он-лайн. Код ошибки. Утром идти на работу нужно. Или мне каждый день ходить в ваш банк?
Увольняться и только ходить в ваш банк каждый день. Блина!!!!😠Подключите мне мой онлайн немедленно!!! Я не могу каждый день сидеть у вас в банке!
06.12.2023 вечером захотел поменять валюту, обычно менял в этом банке и не было ни каких роблем. Курс всегда на сайте смотрел и на сайте banki.ru.
Но вчера что то пошло не так. На сайте banki.ru. курс стоит 100,50 , обновлен он 06.12.2023 18:14
Захожу в кассу мне говорят что курс обновился и стал уже 96,50 время было 18:22 06.12.2023, и самое главное что курс на сайте banki.ru. на момент операции был 100,50.
Уже не однократно замечал что банк в конце рабочего дня и в выходные занижает курс.
Раньше пользовался этим банком, но теперь навряд ли когда то буду. Это не столь критично, но выглядит как обман.
Отличное обслуживание, лояльность к клиентам, очень нравится их бонусная система, приятно совершать покупки, а потом получать хороший кешбэк. Всем рекомендую Халву!
17.10 .2023 года меня заблокировал совкомбанк в приложении уже 5-й раз с июля этого месяца ! Наитупейшая система безопасности блокирует средства при переводе и через СБП и по реквизитам разные суммы . Начиная с 30 тыс заканчивая 100000. При этом , они блокируют платеж ( в последний раз указанного числа это был перевод 100 тыс по реквизитам 17 октября ). Далее поступает звонок от них на идентификацию . Ответила на все вопросы , начиная с кодового слова заканчивая всеми паспортными данными . Это их не устроило . Послали в отделение ( это тоже у них стандартная схема ), в отделении лично с паспортом еще раз написала обращение , далее получила смс - ждите рассмотрения 10 дней ! Это что за безобразие то такое ? Который раз уже это???? И пользуются нашими деньгами . В отделении каждый раз куча людей с такими же проблемами !!!! Не рекомендую категорически этот ужаснейшИй банк , который под видом типа сохранности наших денег, на 10-12 дней лишает людей возможности пользоваться своими же деньгами!!! Немаленькими !!!! В других банках тоже иногда при переводах срабатывает блок , НО ВЕЗДЕ ПРОИСХОДИТ ИДЕНТИЫИКАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!? А тут приезжаешь в офис , доказываешь , что никаклй *** не заставил , зятю переводила деньги , лично я сама , без угроз и насилия - ждите 10 дней ! Бессовестные !!!
Отличное обслуживание. Компетентные сотрудники , с индивидуальным подходам к запросу клиента. Отдельно хочу поблагодарить Маргариту за оперативность и внимание к деталям.
Хорошее отделение, удобно расположено,- не далеко от метро Пролетарская и Таганская.
Вежливый персонал. Но особенно хотелось бы отметить финансового консультанта АРАКЕЛЯН Тагуи Геворговну (офис г.Москва ул.Гончарная): очень внимательная, терпеливая, мама пожилой человек , недавно оформляла кредит, Тагуи ей все подказала, помогла разобраться с телефоном, все грамотно и профессионально оформила. СПАСИБО!
Это, на мой взгляд, одно из самых больших отделений Совкомбанка. Отделение светлое, просторное, чистое. Народу всегда много, но благодаря быстрой работе сотрудников очередь движется очень быстро. Только положительное впечатление
Оправдывают свое название на 100 процентов. Приглашают к окну, за которым уже сидит клиент. Талон на обмен валют не выдается вовсе, жмешь по автомату просто так. Говорят «ну не знаю, пройдите на любую кассу». Проходишь на кассу, никого нет. Не дождавшись, выходишь. В ответ на высказанное недовольство слышишь: «ну не знаю, пройдите в другую». В итоге оказалось, что после 18:15 у них действует «ночной» курс обмена, который значительно выше «дневного». По телефону, конечно же, уточнить такую деталь забыли. Специально звонил же. В итоге зря потратил время. Была карта этого банка, так что придется вернуться в последний раз, чтоб закрыть
Хороший банк. Быстро и профессионально работают и отвечают менеджеры . Удобное расположение. Я уже три года пользуюсь картой Халва. Банк надёжный, заботиться о своих клиентах. Всевозможные кэшбеки, рассрочка... Очень рада сотрудничеству с Совкомбанком.
Долгое ожидание, талон выдан в 18.22. сейчас время 19.00.и я по прежнему ожидаю свою очередь. Звоню на общий телефон банка , и автоответчик отвечает что все операторы заняты вам перезвонят и трубку кладут. Какая-то безысходность .... В самом зале администратора нет и он работает до 18.00. руководство так же не пригласили ( как я понял их так же нет )
Была в этом отделении и получала стикер. Все быстро оформили и рассказали про продукты банка. Рассказали, как пользоваться стикером и что делать при его потере. Обслуживанием осталась довольна. Всем рекомендую это отделение банка.
Сотрудники вежливые, достаточно грамотные и услуги не навязывают, как в других банках. Очередей нет никогда. В самом отделении есть их банкомат. В целом отделение хорошее.
От них постоянно звонят ***. Даже у меня выманили паспортные данные. Номер совкомбанка, но после якобы заявки начался спам по всем каналам, и пришли сообщения о скачивании приложения. Имея мой паспорт..
Сотрудники по звонку тут, с яндекса, якобы не могут проверить мои данные. Якобы не могут сделать связь нормальной - сотрудника я не слышу, т к слышу свой голос громче чем его.
Предполагаю - что тут указан номер мошенников.
Не звоните в этот банк.
Одно из лучших отделений Совкомбанка по моему мнению. Я посетила его в выходной день - припарковалась легко прямо у входа. Очереди не было. Хочу поблагодарить специалиста АНАСТАСИЮ ФАРОЯН, которая сделала всё для решения моего вопроса в рамках своей компетенции и профессионализма, направила меня в Отделение Совкомбанка на Преображенской ул. 5/7, где я смогла решить «нерешаемые» вопросы по ипотеке. Рекомендую всем клиентам это отделение, а Совкомбанку желаю отличных сотрудников, благодаря которым у Банка такие высокие рейтинги. Без профессионалов, как АНАСТАСИЯ ФАРОЯН, и клиенты могут разбежаться.
Хорошее отделение, в прочем как весь Совкомбанк - вопросы клиентов решаются быстро, предлагаемые продукты (карта Халва, вклады, банковское приложение) очень выгодные. Рекомендую.
Пришли с сыном первоклашкой внести наличные на карту. Наличные - монеты, копилка) кассир терпеливо всё приняла, пересчитала. Спасибо. Потом сын захотел свою карту. Консультант Нина всё рассказала, оформила карту Халвенок. Красивый кстати у неё дизайн.
Более четырех лет пользуюсь услугами Совкомбанка. Банк нравится: хорошее отношение к клиентам в отделениях, качественные банковские продукты, круглосуточная поддержка. Рекомендую.
Обслуживаясь в Совкомбанке на улице Щепкина 28, я не могу не отметить внимательное отношение персонала к посетителям и помощь в работе с картой для новых клиентов.
Работала одна касса в которой человек находился больше часа. Скопилась очередь. Сказали, что ждать ещё минут 30 пока решат вопрос.
Но самое главное, что по телефону сказали что меняют франки в этом отделении, а сотрудник сказал, что франки не меняют здесь и перенаправил в другие офисы.
Так как ждать кассу ещё сказали около 30 минут, а прошёл уже час, времени выяснять уже не было поменяли бы в кассе или нет.
По горячей линии указали что сегодня можно купить золото, по факту кассир сказала ( номер очереди д042) что нет человека который проводит золото и не стала продавать,по гор. линии указали что есть в наличии 25 слитков по 50 гр 23.02.24